| Re: стоматология |
Срд, 17 Июль 2013 19:36 |
|
|
Alena777 писал(а) Срд, 17 Июль 2013 18:14Сегодня "приперло" выдернуть зуб мудрости - "стрелять"начало. Пришла в Да Винчи, готова была оплатить хоть двойную цену, но.... записали лишь на конец июля. Понятно, что не выдержала бы. Поэтому удалила в местной поликлинике. Вроде, живая)Кстати! В Да Винчи сразу сказали, что дергать зуб будут 1,5 часа.... В поликлинике я была не больше 15 минут, вместе с уколом и процессом удаления. Но может, мне повезло просто... Хотя! Через 10 минут после того, как я удалила зуб, позвонили из Да Винчи и сказали, что могут удалить сегодня. Но было уже поздно) Жаль, что у них не предусмотрены вот такие "острые" ситуации... Иногда очередь очень большая, а нужно экстренно.
да тоже как-то интересовалась, если вдруг острая боль, смогут ли принять... сказали, что вряд ли... очень большая запись... на месяц вперед записываются... максимум сказали, что смогут укол обезболивающий сделать...
|
|
Срд, 17 Июль 2013 18:14 |
|
|
Сегодня "приперло" выдернуть зуб мудрости - "стрелять"начало. Пришла в Да Винчи, готова была оплатить хоть двойную цену, но.... записали лишь на конец июля. Понятно, что не выдержала бы. Поэтому удалила в местной поликлинике. Вроде, живая)Кстати! В Да Винчи сразу сказали, что дергать зуб будут 1,5 часа.... В поликлинике я была не больше 15 минут, вместе с уколом и процессом удаления. Но может, мне повезло просто... Хотя! Через 10 минут после того, как я удалила зуб, позвонили из Да Винчи и сказали, что могут удалить сегодня. Но было уже поздно) Жаль, что у них не предусмотрены вот такие "острые" ситуации... Иногда очередь очень большая, а нужно экстренно.
|
|
Срд, 17 Июль 2013 00:40 |
|
|
malyavo4ka писал(а) Втр, 16 Июль 2013 00:12А детские стоматологи есть где в округе? я про частные клиники или только в Че???
друзья с ребенком ездят в сатку адреса и телефона не знаю... но тема на форуме была где-то...
|
|
Втр, 16 Июль 2013 00:12 |
|
|
А детские стоматологи есть где в округе? я про частные клиники или только в Че???
|
|
Втр, 02 Июль 2013 19:56 |
|
|
|
да уж(((не знаю,я сходила. у меня случай тяжелый, сделали рентген,взяли только за него 500рэ.за осмотр и консультацию ничего не заплатила,но и лечить меня не смогут,может поэтому я не в шоке-)))))
|
|
Пнд, 01 Июль 2013 01:34 |
|
|
Patrol писал(а) Птн, 28 Июнь 2013 23:33в зуб. клинике, по рекомендациям наших же горожан, в Че- с учетом 5-ти визитов и стоимостью дороги экономия порядка 50000- 60000 руб. от цены, озвученной в Да Винчи
а это не секрет))
Ради интереса заходила в Да ВИнчи...Ох понаписали мне,в уши залили...Итог мне озвучили примерно 40-50тс.........Честно...У меня отпала челюсть и стало как то ну очень смешно и подозрительно))))))))))На след неделе после визита туда прошла лечение платное в своей любимой больничке в ЧЕ за 750 рупий)))Над всем написанным рекомендациям по лечению в Да Винчи врачи хихикнули мягко говоря ...А ведь очередь сидит там...по 120 тыров им сливают за "лечение"....
|
|
Птн, 28 Июнь 2013 23:33 |
|
|
|
в зуб. клинике, по рекомендациям наших же горожан, в Че- с учетом 5-ти визитов и стоимостью дороги экономия порядка 50000- 60000 руб. от цены, озвученной в Да Винчи
|
|
Чтв, 27 Июнь 2013 09:45 |
|
|
|
спасибо большое!вчера нашла телефон в юрюзани
|
|
Срд, 26 Июнь 2013 22:23 |
|
|
|
"Ваш стоматолог" - очень хорошая клиника. Находится в Юрюзани, точный адрес не знаю, но рядом с кафе "Венеция" находится.
|
|
Срд, 26 Июнь 2013 20:03 |
|
|
поищите по поиску... были темы... и про нашу много отзывов писали и про юрюзанские
|
|
Срд, 26 Июнь 2013 19:40 |
|
|
|
спасибо большое.одна только значит-(((эх!!!а про Юрюзань не знаете случайно?
|
|
Срд, 26 Июнь 2013 19:17 |
|
|
Да Винчи... Мира 1а (возле нижней заправки) 4-06-88 правда записаться туда не легко, все расписано на месяц вперед
мне нравится очень... хоть и затратно
|
|
| стоматология |
Срд, 26 Июнь 2013 18:28 |
|
|
|
Подскажите,пожалуйста,есть ли в Трг стоматологические клиники (кроме бесплатной стоматологии)?И если есть,то где.И если вы пользовались услугами,то оставьте ,пожалуйста,свой отзыв.
|
|