Как вам? Еще название клуба - Шумящий перекат.
Клуб официально регистрироваться будет в зимний период - летом времени на это нет. Сейчас достаточно одного лишь желания. Обращаться ко мне или Николаю (Комендант Смольного).
Всем членам клуба, а также всем желающим! Перед детскими соревнованиями нужно немного очистить территорию от мусора, где будут проводиться соревнования. Мероприятие запланировано на среду в 20:00.
Вот думаю, а что если на следующие выходные сделать совместный выезд на Ай или Юрюзань в радиусе 70-80 км от города.
К примеру в Сикияз-Томак. 60 км всего, любой транспорт в любую погоду. Хорошая поляна и рыбка есть.
Да я по Аю далеко не спец, бываю там раз в пятилетку. Так что сам предложил тебе и выбирать куда ехать, а наше дело-следовать
alex9 писал(а) Пнд, 19 Август 2013 22:51Да я по Аю далеко не спец, бываю там раз в пятилетку. Так что сам предложил тебе и выбирать куда ехать, а наше дело-следовать Ну значит туда поедим, будешь опыта набираться. Предлагаю в пятницу после работы рвануть и место займем, и суббота вся наша будет. Ехать всего лишь час, так что лагерь поставить успеем и время на вечернюю рыбалку останется. Плюсом, это для женской нашей половины (я с женой еду), там туалет нормальный есть.
ну парни как съездили как впечатления где фотоотчет о рыбалке