"Трехгорный"!!! ни в одном отделе (кроме вино-чипсы )никогда нет на месте продавцов! они там ни от продажи что ли работают... хлеб...ждешь продавца, рыба, колбаса, фрукты, молоко, везде надо подождать.... Продавцы, относитесь к покупателям хорошо! "Пассаж" радует!!! Всегда улыбнуться , всегда за прилавком! все свежее! приятно! Большое спасибо!
А мне нравица девушка в меркурии на виноводочном.
по своему опыту хочу обобщить - у нас на БАМе все равно самые клевые в городе магазины, ларьки, павильоны
select, нет, это не бред...что плохого в том, чтобы посоветоваться с продавцом в выборе товара?
Бравиssимо писал(а) Птн, 12 Июль 2013 19:51select, нет, это не бред...что плохого в том, чтобы посоветоваться с продавцом в выборе товара? Реально бред покупателя спрашивать у продавца о выборе продуктов! Представьте себе ассортимент в сотню наименований в магазине и все продавец должен попробывать? Да за год-два она не успеет все распробовать и потом советовать покупателям по многим причинам: денег нет чтоб покупать и пробовать, это я не ем, это тухло выглядит а продавать надо, вообще параллельно что там жрут.
select, нет, это не бред...что плохого в том, чтобы посоветоваться с продавцом в выборе товара? Ведь он лучше знает свою продукцию... Да, я соглашусь, что все всегда про друг друга сплетничают, но всё же должно быть элементарное чувство такта. Ну если очень хочется помыть косточки...сделай это во время чаепития например, или шепни на ушко... Но не таким нахальным образом. Хотела бы я посмотреть в какой бы вы пришли восторг, оказавшись в подобной ситуации
Ну это вы наверно о знакомых... У меня теща в магазине работает, вот знаете я всегда знал что и как по свежей купить
select писал(а) Птн, 12 Июль 2013 20:36Ну это вы наверно о знакомых... У меня теща в магазине работает, вот знаете я всегда знал что и как по свежей купить КОГДА ПОСТОЯННО ПОКУПАЕШЬ...ПРОДАВЦЫ СТАНОВЯТСЯ ЗНАКОМЫМИ... Захожу в магазин купить хлеб,...А они уже говорят, что муж был, купил ... прикольно...
Вот насчёт павильона на БАМе я, конечно, поспорю! Пока был ларёчек на том самом месте, у меня претензий не было, но сейчааас... Во-первых, стали замечать что новенькие продавцы не прочь обмануть. Про Трёхгорный...согласна на все 100%. Про Пассаж могу сказать только лучшее. И рыбу всегда там беру, ни разу не попалась тухлая или ещё какая.....Вот так..
Вывод: Пассаж лучший!
Но сегодня поедим в Юрюзань, там хоть повы....ся можно
.........Вывод: Пассаж лучший!
Бравиssимо писал(а) Птн, 12 Июль 2013 23:04.........Вывод: Пассаж лучший! не согласен, в пассаже тоже все на настроении. и хамили не раз и ждал продаванов по 10 минут... всяко бывало. вот клен нормально, там хоть тетка и усталая если будет, но всегда всеравно вежливая и на месте
sıfır beş писал(а) Птн, 12 Июль 2013 18:05А мне нравица девушка в меркурии на виноводочном. а мне Кармен Электра нравится
Плашек 5/8 нет! И шпалы пропитать не могут, а трамваи хотят пускать! А дворник хам, хам...!
Испанский Летчик писал(а) Сбт, 13 Июль 2013 12:13sıfır beş писал(а) Птн, 12 Июль 2013 18:05А мне нравица девушка в меркурии на виноводочном. а мне Кармен Электра нравится а я внимаю симпатиями в реальных возможностях )) а ты в воображении своем )) я ее видел, а ты свою нет ... бебебе
а может от самих предпринимателей многое зависит...насколько мне известно,у "Трёхгорного" и "Радуги" один "хозяин",и в том и в другом магазине,что продавцы вечно недовольные,нагрубить успеют,что продукция (особенно колбасная!!!)залежавшаяся, в "Радуге" даже очередей никогда нету,потому что не хочется туда идти....
за продуктами на второй этаж переться.