| Re: Не могу загрузиться с флэшки |
Чтв, 11 Июль 2013 19:49 |
|
|
|
Винда пришлось установить с диска, (прям как в каменном веке)..... а проблема так и не решилась!.........(((
|
|
|
|
|
|
Срд, 10 Июль 2013 22:15 |
|
|
fatt писал(а) Срд, 10 Июль 2013 20:42попробуй поменять AHCI на режим manual, и поставь disable, после этого должен определить флешку...
Чёта я у себя не нашёл такова в биосе.....((
|
|
Срд, 10 Июль 2013 21:35 |
|
|
fatt писал(а) Срд, 10 Июль 2013 20:42попробуй поменять AHCI на режим manual, и поставь disable, после этого должен определить флешку...
Что на что поменять понял, но где ? и что выключить?
|
|
|
|
Срд, 10 Июль 2013 20:03 |
|
|
*LRC_ писал(а) Срд, 10 Июль 2013 20:00проше показать чем объяснить
Приходи и смотри если недалеко живёшь! или я туплю или чегото не умею или непонял, или ты удивишьсяЁ!..........))
|
|
|
|
Срд, 10 Июль 2013 19:59 |
|
|
*LRC_ писал(а) Срд, 10 Июль 2013 19:57ага, а что все равно не грузиться, он ее прям в биосе должен показать
Вот биос её никак и нигде и не видит!......((
|
|
|
|
|
|
Срд, 10 Июль 2013 19:51 |
|
|
*LRC_ писал(а) Срд, 10 Июль 2013 19:35все там норм должно грузиться, приоритетзагрузки на флеху поставь, там где у тя винты и будет грузиться, мамка норм))), флеху ток в 2.0 втыкай.
Там где очередность загрузки то стоит ЮСБ-ХДД , а там где приоритет флэшку не видит!.....((
|
|
Срд, 10 Июль 2013 19:35 |
|
|
|
все там норм должно грузиться, приоритетзагрузки на флеху поставь, там где у тя винты и будет грузиться, мамка норм))), флеху ток в 2.0 втыкай.
|
|
Срд, 10 Июль 2013 19:29 |
|
|
*LRC_ писал(а) Срд, 10 Июль 2013 19:13название мамки напиши правильно, а то по твоей я нашел та что на AM3+, там все грузиться)))
GA-970A-UD3 (rev. 1.0/1.1)
|
|
|
|
Срд, 10 Июль 2013 19:02 |
|
|
*LRC_ писал(а) Срд, 10 Июль 2013 18:54Что за биос?
Кароче ситуация развилась так: Биос Ф6 на мамке GA-970-UD3 Версии 1.0\1.1 (версия этой мамки) ....... Обновить биос никак ибо как флэшек вообще никаких не видит (любова размера и любой файловой системы),(поэтой же причине естественно никак ни загрузить лайф с шлешки ни установать винду)...... зато при попытке обновить биос в перечне устройств "драйв" (мол куда тебе бэкапнуть биос или откуда загружать новый) ... он мне пишит что у меня флопп есть мол!!! (каторого нет и в помине!!!).....!,!,!,!,
.......... кароче полный бардак!.....((
|
|
|
|
Срд, 10 Июль 2013 16:31 |
|
|
Половину сделал, Бук флэшку в биосе видит и грузится с неё и Ультра исо самозагрузчик делае правильно.........
......... Теперь вопрос в другом, нада биос обновить на стационаре чтобы он смог флэшку видить в биосе и научился с неё тож грузиться, но как если нет винды на винте и флэшку не видит?.....((
|
|
Срд, 10 Июль 2013 16:00 |
|
|
|
Странно не было проблем с UltraISO, есть полезная программка WinSetupFromUSB почитай в сети, много раз пробовал, делает гут.
|
|
| Не могу загрузиться с флэшки |
Срд, 10 Июль 2013 12:03 |
|
|
Есть нулёвая флэшка на 16 гиг, пытаюсь загрузиться с ней хоть ХР лайф CD Хоть Win 7 установочник (делаю самозагрузку Ультраисо, кстати точно так же как показано на видеопасобии в ютюбе)......... В Биосе "Фест бут" стоит USB-HDD, в "хард диск бут приотритет" тоже сначала флэшка а потом винт, usb leqacy и storage function тоже вклбчены, и всё равно не грузится, Нетбук вообще игнорит флэшку (даже не опрашивает), а стационар пишет мол: гружусь с ЮСБ и дальше этой надписи ничего не происходит......((
.......... Чё не так то?
|
|