Тархан писал(а) Чтв, 06 Июнь 2013 09:08vovan2880 писал(а) Срд, 05 Июнь 2013 22:43тогда могу посоветовать Новороссийск, офигенное место, город, народу мало, инфраструктура отличная, почитайте еще отзывы.. Новорос портовый город, соответственно полежать на пляже в луже мазута не есть "гуд", то что инфраструктура, по фоткатся на фоне корабликов так это можно и в Питер тады съездить или во Владик, там вообще океЯн, а не какое то море ну это сугубо личное мнение. Вот именно личное.А так то Владик на Японском море.
vovan2880 писал(а) Срд, 05 Июнь 2013 22:43тогда могу посоветовать Новороссийск, офигенное место, город, народу мало, инфраструктура отличная, почитайте еще отзывы.. Новорос портовый город, соответственно полежать на пляже в луже мазута не есть "гуд", то что инфраструктура, по фоткатся на фоне корабликов так это можно и в Питер тады съездить или во Владик, там вообще океЯн, а не какое то море ну это сугубо личное мнение.
тогда могу посоветовать Новороссийск, офигенное место, город, народу мало, инфраструктура отличная, почитайте еще отзывы..
Азовское грязное местами и очень мелкое, глубоких мест мало
Ну куда съездить, ответ очевидный - черное море конечно. Во-первых потому что Азовское грязное местами и очень мелкое, глубоких мест мало. На Черное лучше конечно в Анапу, море чистое, песочек, единственная проблема - это водоросли в июле.