Re: Карьер вблизи Бакала. Как проехать? |
Пнд, 01 Июль 2013 23:04 |
|
Думаю, моллюски, мидии, коньки и т.д. В общем, все океанское и морское, высокое давление воды.
Т-к глубина некоторых этих "озер" около километра
|
|
|
|
|
|
|
Чтв, 09 Июль 2009 11:42 |
|
Есть карьеры и за пос.Рудничный (на Иркускане), есть и далее по трассе, если за недостроенным мостом вправо свернуть (но там по лесу и по старосаткинскому тракту по-моему ехать далеко). Насчет Иркускана - если забраться на самый верх, видно много затопленных карьеров: и тот, который на фотографиях, и с другой стороны. Затоплены в разное время и глубина от 30 до 150 метров (один горизонт - 10 метров). Так что если купаться - можно рыбкой с берега прыгать, потому что особо мелких мест нет: все либо горизонтально, либо вертикально. Рыба есть.
|
|
|
Чтв, 02 Июль 2009 17:13 |
|
В Иркускане на самом верху нужно ехать не по главной, а на лево свернуть потом едешь по насыпной дороге всё время, там увидишь карьер по левую сторону.
Купаться вроде можно, но вода холодная, на счёт рыбы ничего сказать не могу.
-
Вложение: k.jpg
(Размер: 281.81KB, Загружено 971 раз)
|
|
|
|
Чтв, 02 Июль 2009 10:45 |
|
anonymous писал(а) Срд, 01 Июль 2009 22:11 | Я был на карьере в Иркускане. Там на самом дне (150 м вниз) работает кажется и по сей день горнодобывающая техника. Воды там нет
|
есть там карьер с не большим озерком, в этом карьере проводили ЧР по ралли
-
Вложение: DSCN2345.JPG
(Размер: 664.17KB, Загружено 511 раз)
-
Вложение: DSCN2354.JPG
(Размер: 641.63KB, Загружено 449 раз)
-
Вложение: DSCN2363.JPG
(Размер: 699.07KB, Загружено 386 раз)
|
|
|
|
Срд, 01 Июль 2009 21:30 |
|
caper писал(а) Срд, 01 Июль 2009 20:29 | ехать по старой дороге от Бакала к Сатке, не помню сколько верст от Бакала, но с правой стороны съезд туда. где-то там остановка на сады
|
Он скорее всего имеет ввиду карьер под Иркусканом, я знаю где сварачивать с дороги, но там не был.
|
|
Срд, 01 Июль 2009 20:29 |
|
ехать по старой дороге от Бакала к Сатке, не помню сколько верст от Бакала, но с правой стороны съезд туда. где-то там остановка на сады
|
|
|
Карьер вблизи Бакала. Как проехать? |
Срд, 01 Июль 2009 11:10 |
|
Слышал что есть большой карьер заполненный водой, смотрел в гугле, но так и не понял где сворачивать, там вроде как несколько карьеров.
Кто был там, подскажите как добраться?
|
|