Re: Сделали заказ в пицце грицце |
Сбт, 29 Июнь 2013 01:36 |
|
Muravejka писал(а) Сбт, 29 Июнь 2013 01:03Naliya писал(а) Птн, 07 Июнь 2013 09:03Спасибо )
Кто-нибудь ходил в "Шишку"? Как впечатления?
Пришли вчера с подругой.. По внешнему виду- обычный бар.. Не в помещении. Курят.. Комары.. Зато цены!!! Из принципа ушли. Было бы за что отдавать такие деньги. Салаты 150 руб (не можно и из огурца-помидора взять за 100 руб..), суши нормальные - в пределах 300. По сравнению с другими заведениями- дороже, а обстановка не очень. В новое кафе "Есть поесть" и идти теперь не хочется..
ну можете посидеть просто на лавочке с помидорками, в городе то посмотрите, летом пойти вообще некуда, если посидеть с музыкой и по всем законам я думаю не плохо... а цены это стандартные цены ничего более....
|
|
Сбт, 29 Июнь 2013 11:55 |
|
Lomik писал(а) Сбт, 29 Июнь 2013 01:36Muravejka писал(а) Сбт, 29 Июнь 2013 01:03Naliya писал(а) Птн, 07 Июнь 2013 09:03Спасибо )
Пришли вчера с подругой.. По внешнему виду- обычный бар.. Не в помещении. Курят.. Комары.. Зато цены!!! Из принципа ушли. Было бы за что отдавать такие деньги. Салаты 150 руб (не можно и из огурца-помидора взять за 100 руб..), суши нормальные - в пределах 300. По сравнению с другими заведениями- дороже, а обстановка не очень. В новое кафе "Есть поесть" и идти теперь не хочется..
ну можете посидеть просто на лавочке с помидорками, в городе то посмотрите, летом пойти вообще некуда, если посидеть с музыкой и по всем законам я думаю не плохо... а цены это стандартные цены ничего более....
Я написала свое личное впечатление - только и всего. Каждый сам выбирает: покушать в недешевом открытом кафе и быть прокуренным и покусанным комарами или вообще никуда не пойти, потому что сходить в это время в нашем городе действительно некуда, что есть печально. Но лично я теперь предпочту лучше что-то дома приготовить или домой заказать, чем в Шишку пойду, чтобы только из дома выйти. А насчет цен, может и не настолько дороже, но по крайней мере обстановка в других кафе лучше, чем в данном заведении, которое больше похоже просто на бар. Может кому-то там и нравится, я же никого не отговариваю, это лично мое впечатление (да и моих друзей тоже, которые в основном идут туда просто посидеть перекусить и поболтать, а не пить и не курить)
|
|
Сбт, 29 Июнь 2013 15:35 |
|
Срочно!!! Обучить математике всех сотрудников!
Первый случай, сделали заказ, попрасили сдачу с 1000, курьер девушка привеззла отадала заказьи сразу сдачу, итог 100 рублей не досчитался частично мой косяк)))
Но сейчас порадовали, скан прилагаю.
-
Вложение: image.jpg
(Размер: 1.53MB, Загружено 800 раз)
|
|
|
|
|
Чтв, 04 Июль 2013 22:23 |
|
select писал(а) Сбт, 29 Июнь 2013 13:35Срочно!!! Обучить математике всех сотрудников!
Первый случай, сделали заказ, попрасили сдачу с 1000, курьер девушка привеззла отадала заказьи сразу сдачу, итог 100 рублей не досчитался частично мой косяк)))
Но сейчас порадовали, скан прилагаю.
Это ежедневный ланч (или перекус) на одного, если не секрет?
|
|
|
Птн, 05 Июль 2013 12:14 |
|
Почти 4 сотни на разовый перекус нездоровой жирной пищей, без супа, да еще 2 кофе... Нехило по деньгам, для организма не айс, считаю, в 150 обед-ланч должен быть, не дороже. В мск так и есть в основном.
|
|
Птн, 05 Июль 2013 12:21 |
|
Не вижу не чего страшного в этом
Порой с работы вечером обламывает стоять у плиты... Или же работа на дом, так что попитаться так меня устраивает
|
|
Втр, 09 Июль 2013 08:26 |
|
Muravejka писал(а) Сбт, 29 Июнь 2013 01:03Naliya писал(а) Птн, 07 Июнь 2013 09:03Спасибо )
Какая взаимосвязь???
|
|
Втр, 09 Июль 2013 17:32 |
|
gonza писал(а) Втр, 09 Июль 2013 08:26Muravejka писал(а) Сбт, 29 Июнь 2013 01:03Naliya писал(а) Птн, 07 Июнь 2013 09:03Спасибо )
Какая взаимосвязь???
хозяева одни и те же
|
|
Чтв, 11 Июль 2013 12:08 |
|
Помещения и условия в принципе разные. Меню сильно различаются. В "Есть поесть" салатики, супчики, шашлычок - всё доступно, недорого - в помещении размером с комнату на 3 столика. Небо от земли против Шиши.
|
|
|
Чтв, 11 Июль 2013 17:56 |
|
_Olegas писал(а) Чтв, 11 Июль 2013 14:51В "Есть поесть" мне очень понравилось. Чисто, уютно, вкусно. Солянка хороша.
а где это ?
|
|
Чтв, 11 Июль 2013 18:56 |
|
sıfır beş писал(а) Чтв, 11 Июль 2013 11:56_Olegas писал(а) Чтв, 11 Июль 2013 14:51В "Есть поесть" мне очень понравилось. Чисто, уютно, вкусно. Солянка хороша.
а где это ?
Напротив ГУО. Вернее напротив ИНПЭКа.
|
|
|
Срд, 17 Июль 2013 19:36 |
|
так же вчера сделал заказ (правда в бамбу) по просил что то типа похожее на шаурму, так они привезли суши. похожесть прям идеальная
|
|
Срд, 17 Июль 2013 19:37 |
|
_Olegas писал(а) Чтв, 11 Июль 2013 18:56sıfır beş писал(а) Чтв, 11 Июль 2013 11:56_Olegas писал(а) Чтв, 11 Июль 2013 14:51В "Есть поесть" мне очень понравилось. Чисто, уютно, вкусно. Солянка хороша.
а где это ?
Знакомые заезжали туда, пиво самое дешевое, от 60 и выше...
кто курит, сигареты тоже дорогие..!
дальше не чего не спрашивал, всё понятно стало, что дорого всё...!
|
|
Срд, 17 Июль 2013 21:12 |
|
KingStreet писал(а) Срд, 17 Июль 2013 19:34сегодня сделал заказ, а скидку не дали. хотя карта вип
Когда и во сколько был сделан заказ(по чеку+номер заказа),номер карты.цвет.Все данные мне в ЛС пжлста...
|
|
Срд, 17 Июль 2013 21:19 |
|
gonza писал(а) Чтв, 11 Июль 2013 12:08Помещения и условия в принципе разные. Меню сильно различаются. В "Есть поесть" салатики, супчики, шашлычок - всё доступно, недорого - в помещении размером с комнату на 3 столика. Небо от земли против Шиши. Зачем в принципе сравнивать эти заведения?они же абсолютно разные Вы сравниваете ночное заведение,где люди выпивают,танцуют,вообщем расслабляются кто как может и "столовую", где люди чаще всего НЕ выпивают,а обедают свежим "первым+вторым и компотом" в спокойной и уютной обстановке,назначают встречи-романтические и деловые ...Каждому свое
|
|
Птн, 19 Июль 2013 20:51 |
|
_Olegas писал(а) Чтв, 11 Июль 2013 18:56sıfır beş писал(а) Чтв, 11 Июль 2013 11:56_Olegas писал(а) Чтв, 11 Июль 2013 14:51В "Есть поесть" мне очень понравилось. Чисто, уютно, вкусно. Солянка хороша.
а где это ?
ля где все эти здания ????
хатя гуо - это где дсаф ?
|
|
Птн, 19 Июль 2013 21:32 |
|
Да, всё там рядом. Точный адрес "Есть поесть" Карла Маркса,19б.
Штендер там на тротуаре стоит. Не промахнёшься.
|
|
Сбт, 21 Сентябрь 2013 22:08 |
|
Сделали заказ 20 сентября, в баварской пицце нашли вот это волосатое чудо. Новый ингредиент?
-
Вложение: image.jpg
(Размер: 1.84MB, Загружено 584 раза)
|
|
Сбт, 21 Сентябрь 2013 22:15 |
|
ЖеКис писал(а) Сбт, 21 Сентябрь 2013 22:08Сделали заказ 20 сентября, в баварской пицце нашли вот это волосатое чудо. Новый ингредиент?
Блииииин!!!! моя любимая пицца в моём любимом месте! ну и что теперь делать?......((((((((((
|
|
Вск, 22 Сентябрь 2013 00:48 |
|
ЖеКис писал(а) Сбт, 21 Сентябрь 2013 22:08Сделали заказ 20 сентября, в баварской пицце нашли вот это волосатое чудо. Новый ингредиент?
Что ето о_О ? После такова точно у них больше нечего незакажу
|
|
Вск, 22 Сентябрь 2013 01:06 |
|
Ну хоть коробку сфоткали от пицыгрицы там чек приложили), а то купили что-то где-то и ааяяяй пицагрица гамно
|
|
|
Вск, 22 Сентябрь 2013 01:58 |
|
verden писал(а) Вск, 22 Сентябрь 2013 01:09с другой стороны видно что кожа животного, а значит мясо не соевое что уже хорошо
во, сразу видно оптимист
|
|
|
Вск, 22 Сентябрь 2013 18:44 |
|
gari писал(а) Вск, 22 Сентябрь 2013 18:37Заказываю пироги ооооочень вкусные и вам советовую в есть поесть молодцы!!!!!!!!!!
Да все знают что там всё вкусное!, вапрос в том откуда там "кака" взялась и как им после этого доверять!......((((
|
|
Вск, 22 Сентябрь 2013 19:36 |
|
А кака есть везде без нее никак где то больше , где то меньше,конечно хочеться ,что бы было меньше но увы...жизнь
|
|
Пнд, 30 Декабрь 2013 23:51 |
|
сегодня делал заказ на две пиццы, могу отметить из хорошего только вежливость оператора сидящего на телефоне. в остальном похвалить сложно:
-пиццу ждали 1,5 часа вместо обещанного " в течение часа",
-сама пицца какая-то "сухая", вероятно тесто такой эффект дает, что хочется чем нибудь забить. чтоб в горле крошки не застряли.
- на кусочки не разрезана (хотя наверное это не минус, а пожелание).
впечатления не очень. надеюсь они исправятся и другим повезет больше.
|
|
|
Чтв, 16 Январь 2014 19:18 |
|
В целом всё раньше устраивала но как то раз заказали пиццу в ней мне попался кусок проволоки не знаю конечно как он мог туда попасть но я так "удачно" укусила что откололось часть зуба! Доставляют заказы ужасно говорят через час привозят через четыре!!!!!
|
|