Ну и как там разрешилось?
Суть немного в другом я думаю... Просто действительно, есть какие то нормы/инструкции, но зачастую их знают, только сами работники режима, так сказать... НО неужели нельзя догадаться повесить на въездах и выездах знаки, на которых указать, что категорически запрещено на КПП для автомобилистов, пусть даже просто в виде наглядных картинок будет... но это будет... и думаю, в скором времени, таких ситуаций уже не будет вообще.
честное слово, вам как-будто 15 лет и первый год живете в ЗАТО, раздули не из-за чего.
пфф, у меня провод видно, просто тупо экран наверх или закрываю, все они не видят картинку, знач выключен.
да они щас мать родную сдадут или поймают,что бы премию получить,стоило поднять зарплату и все понеслось ,позор!!!!
улыбнулась...
конечно не по теме,но завели разговор о вояках. Заезжаю на кпп,на контроле женщина. Я на грузовом фургоне,Открываю борт ,загружен под завязку,что бы увидеть надо залезть на борт. Женщина вояка,весом 100 с лишним кг. Одним словом винипушка. Не подумайте,даже мысли нет оскорбить,но факт излишнего веса на лицо. Первая попытка-не удачно. Стоим смотрим с экспедицией за происходящим. Вторая попытка-результат лучше чем в первый раз,но не совсем положительный. Третий раз-залезла,но не удержалась и падает. Картина не из приятных. Падает на асфальт. А интересно как она и такие как она сдают зачеты по физ. подготовке?
это уже не вашего ума дело! ее проблема как она сдаст
3sgeshnik писал(а) Пнд, 12 Август 2013 14:06 это уже не вашего ума дело! ее проблема как она сдаст нет нашего, наращивают жирок они за счет наших налогов
нет нашего, наращивают жирок они за счет наших налогов
scales писал(а) Втр, 25 Июнь 2013 15:34пфф, у меня провод видно, просто тупо экран наверх или закрываю, все они не видят картинку, знач выключен. ага, также у меня, не разу не докопались. нафига вообще экран открывать?
Я на грузовом фургоне...
А теперь новая фишка в рамку пропуск нельзя вставлять, почему объяснить не смогли, нужно немедленно вытащить
ВкусняшКа писал(а) Птн, 27 Сентябрь 2013 08:43 А теперь новая фишка в рамку пропуск нельзя вставлять, почему объяснить не смогли, нужно немедленно вытащить капец, лишь бы докопаться до человека у меня прошлой зимой без рамки был - так на морозе пополам разломился как соломинка.