Semen Rublev писал(а) Чтв, 13 Июнь 2013 11:15_aleks_ писал(а) Чтв, 13 Июнь 2013 09:36psz05 писал(а) Чтв, 13 Июнь 2013 09:34 RyLez: А вы не слышали о понятии помеха с права? И он относительно вас, на главной. помеха справа как раз таки у чувака на шниве Да он про скутер скорее всего. Я в общем-то такого же мнения. Скутерист прав. а то что асфальт разве роли не играет?
_aleks_ писал(а) Чтв, 13 Июнь 2013 09:36psz05 писал(а) Чтв, 13 Июнь 2013 09:34 RyLez: А вы не слышали о понятии помеха с права? И он относительно вас, на главной. помеха справа как раз таки у чувака на шниве Да он про скутер скорее всего. Я в общем-то такого же мнения. Скутерист прав.
psz05 писал(а) Чтв, 13 Июнь 2013 09:34 RyLez: А вы не слышали о понятии помеха с права? И он относительно вас, на главной. помеха справа как раз таки у чувака на шниве
RyLez: А вы не слышали о понятии помеха с права? И он относительно вас, на главной.
К сожалению в реале правило правой руки = вещь загадочная и задавлена местячковыми зомбариями = в гаражах садах и пр есть типо "главные дороги" по которым хреначат не глядя и приходится ловить эту волну ибо если стопишь по ППР - на тебя смотрят хуже чем на врага, и если в гаражодах ещё скорости маленькие и за исключением случаев когда попадаются такие гонщеги движуха идёт. Хуже ловит волну в незнакомой местности и других населенных пунктах, например в большинстве деревень и ПГТ есть главная сквозная, а поперечные "второстепенны" = едешь по деревне ухоженной заасфальтированной стопишь на ППР на асфальтовом перекрестке, а на тебя аборигены УУУУАААА.... да что деревни в Уфе на задворках метро икеи если ехать мимо поселка цветы башкирии недалече от поселка из "лачуг" перекресток две асфальтовые дороги так вот местный зомбарий=типол из поселка "не главная" )))) когда "ауди ку-зибэнт" я по ППР уступил, то секунд 10 глядел с ужасом а парочка джигитов мне сзади подудели )))) ............ я уж молчу о таких мелочах что когда отваливался знак главная у плёса или после открытия сезона дачного с уральца поднимался и оппа, на перекрестке с северной приоритета знака нет, а на северной уступить висит тоже гадаешь как чего....
http://www.yaplakal.com/forum28/topic599805.html - две нервных барышни
Толстый писал(а) Втр, 18 Июнь 2013 10:12http://www.yaplakal.com/forum28/topic599805.html - две нервных барышни Видео удалили. Не успел.
то же видео. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7 A7eljTcgME На видео, опубликованным Николаем Жуковым из города Нижневартовск, запечатлены последние несколько минут поездки матери с дочерью, при этом дочь управляет автомобилем, а мать сидит на пассажирском месте. Как только машина выезжает с заправки, мать начинает кричать и требовать, чтобы дочь двигалась медленнее, хотя на выезде машина едет едва 30 км/час. После нескольких просьб двигаться потише дочь набирает скорость, а мать кричит от ужаса и умоляет дочь остановиться. В финале ролика, после нескольких обгонов, машина выезжает на обочину, совершая запрещенный ПДД обгон справа. После этого машина теряет управление возможно, пассажир дернул руль. В итоге автомобиль вылетает на встречную полосу и заканчивает движение в лесополосе встречной обочины. Впоследствии стало известно, что видео опубликовал один из сотрудников полиции, расследовавший данное ДТП. По его словам, девушка, сидевшая за рулем, находилась в состоянии наркотического опьянения. Полиция надеется, что суд лишит наркоманку водительсских прав.
. По его словам, девушка, сидевшая за рулем, находилась в состоянии наркотического опьянения.
CATARSIS писал(а) Втр, 18 Июнь 2013 16:15то же видео. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7 A7eljTcgME На видео, опубликованным Николаем Жуковым из города Нижневартовск, запечатлены последние несколько минут поездки матери с дочерью, при этом дочь управляет автомобилем, а мать сидит на пассажирском месте. Как только машина выезжает с заправки, мать начинает кричать и требовать, чтобы дочь двигалась медленнее, хотя на выезде машина едет едва 30 км/час. После нескольких просьб двигаться потише дочь набирает скорость, а мать кричит от ужаса и умоляет дочь остановиться. В финале ролика, после нескольких обгонов, машина выезжает на обочину, совершая запрещенный ПДД обгон справа. После этого машина теряет управление возможно, пассажир дернул руль. В итоге автомобиль вылетает на встречную полосу и заканчивает движение в лесополосе встречной обочины. Впоследствии стало известно, что видео опубликовал один из сотрудников полиции, расследовавший данное ДТП. По его словам, девушка, сидевшая за рулем, находилась в состоянии наркотического опьянения. Полиция надеется, что суд лишит наркоманку водительсских прав. Тупая дочь слов нет!!!Все живи я так понял?
Для нашего города это уже становится нормой, контролировать то некому.
VaGraNT писал(а) Чтв, 20 Июнь 2013 14:29Для нашего города это уже становится нормой, контролировать то некому. это точно
а в каком месте автобус мудаг? ))) Значит джип - дартаньян, а автобус - мудаг? На видео видно: автобус-мудаг проезжает на жёлтый мигающий. Может, он просто не успел остановиться перед переключением сигналов? Он, наверно, мог бы остановиться, да только в салоне люди попадают. Да и по правилам, с других направлений всё равно должны пропустить в таком случае (в том числе и пешеходы)...
Вообще-то - есть и жёлтый мигающий. Может и видео такого качества, или показалось.А вот жать на тормоз при зелёном мигающем - не всегда получается. И не всегда есть хорошо, не во всех случаях.А вот если Саня считает, что я блондинка, не знаю ПДД - то ты глубоко ошибаешься. Я вроде лично тебя не унижал- что, для таких как ты и так далее... За базаром следи... Если есть желание - можем без личек встретиться и обсудить ПДД
синий чтоль?! три нарушения ы
ZHORA писал(а) Втр, 18 Июнь 2013 19:48CATARSIS писал(а) Втр, 18 Июнь 2013 16:15то же видео. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7 A7eljTcgME На видео, опубликованным Николаем Жуковым из города Нижневартовск, запечатлены последние несколько минут поездки матери с дочерью, при этом дочь управляет автомобилем, а мать сидит на пассажирском месте. Как только машина выезжает с заправки, мать начинает кричать и требовать, чтобы дочь двигалась медленнее, хотя на выезде машина едет едва 30 км/час. После нескольких просьб двигаться потише дочь набирает скорость, а мать кричит от ужаса и умоляет дочь остановиться. В финале ролика, после нескольких обгонов, машина выезжает на обочину, совершая запрещенный ПДД обгон справа. После этого машина теряет управление возможно, пассажир дернул руль. В итоге автомобиль вылетает на встречную полосу и заканчивает движение в лесополосе встречной обочины. Впоследствии стало известно, что видео опубликовал один из сотрудников полиции, расследовавший данное ДТП. По его словам, девушка, сидевшая за рулем, находилась в состоянии наркотического опьянения. Полиция надеется, что суд лишит наркоманку водительсских прав. Тупая дочь слов нет!!!Все живи я так понял? Тупая не только дочь и мама которая знала что её дочка под кайфом?