ну что-то вы не так сделали, я один раз ездил - за паспортом, все остальное(ксерокопии, фото) отправлял через интернет
И как все-таки вопрос с загранпаспортом решился?Делают точно только в Златке или все-таки можно городским ехать в Челябинск?
Muravejka писал(а) Чтв, 09 Январь 2014 12:12Кто подскажет координаты конторы в Челябинске, которая занимается оформлением загранпаспортов? Говорят там можно сделать быстрее,чем за месяц. Тут и за день делают http://zagranpasportzaden.ru/ А есть смысл ?
Кто подскажет координаты конторы в Челябинске, которая занимается оформлением загранпаспортов? Говорят там можно сделать быстрее,чем за месяц.
sasha432 писал(а) Пнд, 13 Май 2013 21:58подскажите,если отправил заявку на загранпаспорт нового образца через сайт госуслуги,придётся ехать в челябинск,отвозить какие нибудь документы,или паспорт пришлют в трёхгорный,а тут уже при получении буду всё представлять? когда подавали, вы должны были записаться, ехать придётся фотографироваться и документы показывать
подскажите,если отправил заявку на загранпаспорт нового образца через сайт госуслуги,придётся ехать в челябинск,отвозить какие нибудь документы,или паспорт пришлют в трёхгорный,а тут уже при получении буду всё представлять?
подскажите на заводе где какие печати и подписи нужно поставить в документах на загранпаспорт?
nik_ писал(а) Срд, 18 Апрель 2012 08:40Делают в Златоусте, но примут и в Чел. на елькина. ОТстоял там очередь на сдачу 3часа. Забрать предложили в ТРГ, я отказался, думал долго идти будет, а вот и зря. Простоял в очереди что бы забрать 1,5 часа, лучше бы отправил в ТРг. Все делал в рабочие дни. Очереди в субботу просто упомрочительные. В Златоусте по слухам желающих не меньше, особенно на получение биометрического паспорта. Спасибо.Еще вопросик-заявление(анкету) предварительно заполняли через сайт или сразу везли весь пакет документов и просто стояли в живой очереди?У бывших работнков ПСЗ не требуют печати с 4й площадки(5 лет назад такая ерунда практиковалась)?
Делают в Златоусте, но примут и в Чел. на елькина. ОТстоял там очередь на сдачу 3часа. Забрать предложили в ТРГ, я отказался, думал долго идти будет, а вот и зря. Простоял в очереди что бы забрать 1,5 часа, лучше бы отправил в ТРг. Все делал в рабочие дни. Очереди в субботу просто упомрочительные. В Златоусте по слухам желающих не меньше, особенно на получение биометрического паспорта.
Натали писал(а) Срд, 04 Апрель 2012 21:25Вы можете спокойно ехать туда, где хотите делать паспорт. Вам анкету заполнят прямо там. При условии наличия всех документов. а разве печати не нужны ни какие? Да и на сайте написано,что Трехгорный теперь только в Златоусте ведется.А там так нехочется делать...
Вы можете спокойно ехать туда, где хотите делать паспорт. Вам анкету заполнят прямо там. При условии наличия всех документов.
в городе есть контора,которая сможет заполнить анкету?
помогите заполнить анкету (электронную)для загранпаспорта.Естественно не бесплатно.Тел.89514751358