На джиг хорошие места далековато, чтоб на один день - это Белая или озера в сторону Челябинска. А у нас на реках отводной поводок "рулит". Джиг похуже, но тоже окушок неплохой попадается. Бывало и за пол кило.
Кто нить желает в четверг-пятницу за Аркаул сгонять, порыбалить?
Rusya писал(а) Пнд, 10 Июнь 2013 13:53На джиг хорошие места далековато, чтоб на один день - это Белая или озера в сторону Челябинска. А у нас на реках отводной поводок "рулит". Джиг похуже, но тоже окушок неплохой попадается. Бывало и за пол кило. Мне не нравится на наших речках джиговать. Снасти нужны легкие,палочки чувствительные,шнуры тонкие,резина маленькая Озёра другое дело на Белой сам Бог велел. Нерест закончится, можно начать с Зюраткуля, но нужна хорошая лодка
anоnymоus писал(а) Пнд, 10 Июнь 2013 16:36 Кто нить желает в четверг-пятницу за Аркаул сгонять, порыбалить? Это в район Благовещенска? Я в пятницу только оттуда приехал, рыба молчит. Белая рыба практически не клюет. Половил немного судачков, да сомиков ночью. Вода большая, надо подождать еще чуть-чуть.
lamer писал(а) Пнд, 10 Июнь 2013 17:17anоnymоus писал(а) Пнд, 10 Июнь 2013 16:36 Кто нить желает в четверг-пятницу за Аркаул сгонять, порыбалить? Это в район Благовещенска? Я в пятницу только оттуда приехал, рыба молчит. Белая рыба практически не клюет. Половил немного судачков, да сомиков ночью. Вода большая, надо подождать еще чуть-чуть. ну когда же вы начнёте фотки нормального размера выкладывать ? дело то,пяти секунд !
lamer писал(а) Пнд, 10 Июнь 2013 14:16Rusya писал(а) Пнд, 10 Июнь 2013 13:53На джиг хорошие места далековато, чтоб на один день - это Белая или озера в сторону Челябинска. А у нас на реках отводной поводок "рулит". Джиг похуже, но тоже окушок неплохой попадается. Бывало и за пол кило. Мне не нравится на наших речках джиговать. Снасти нужны легкие,палочки чувствительные,шнуры тонкие,резина маленькая Озёра другое дело на Белой сам Бог велел. Нерест закончится, можно начать с Зюраткуля, но нужна хорошая лодка Ну а че, можно и на зюраткуль. На денек можно попробовать и джипик вымутить. Есть лодка, правда простая уфимка двушка.
Джип не нужен,на пузотере до плотины доезжай,нырк в лодку и вперед учиться.Окуня там достаточно
щя на лодке нельзя еще
lamer писал(а) Пнд, 10 Июнь 2013 19:38 Джип не нужен,на пузотере до плотины доезжай,нырк в лодку и вперед учиться.Окуня там достаточно Нужен сенсей. Что бы подсказал че и как . Ято хоть щас....
lamer писал(а) Пнд, 10 Июнь 2013 17:17anоnymоus писал(а) Пнд, 10 Июнь 2013 16:36 Кто нить желает в четверг-пятницу за Аркаул сгонять, порыбалить? Это в район Благовещенска? Я в пятницу только оттуда приехал, рыба молчит. Белая рыба практически не клюет. Половил немного судачков, да сомиков ночью. Вода большая, надо подождать еще чуть-чуть. Причем здесь Аркаул и Благовещенск?Аркаул на р.Юрюзани ,а Благовещенск на р.Белой.
В Башкирии уже завтра можно с лодки, в Челябинской обл. после 15 июня.
Народ подскажите места на р.Ай где порыбачить можно, желательно с заводями, если не секрет конечно:)
думаю сегодня на Увельдах по кидать вечерком . Никто не пробовал ?
Испанский Летчик писал(а) Срд, 12 Июнь 2013 11:53думаю сегодня на Увельдах по кидать вечерком . Никто не пробовал ? Там лучше всего работают колебалки и вобы класса минноу (с приличным заглублением). Желательно всё большых размеров Прошлым летом на вертушку Меппс 5го номера вешались полосатики пиписочного размера Джиг там хз проканает нет, травы много
Сам там не был, но говорят ямы там будь здоров. Деревня Ваняшкино, вроде как 100км от нас