Re: Idiotic driving |
Птн, 24 Май 2013 18:48 |
|
Да черт знает плечо к примеру точнее плечо в одежде)) ты сам видео смотрел??? Попробуй посмотреть и во первых внимание на это обратить а во вторых понять что это
|
|
Птн, 24 Май 2013 18:52 |
|
ладно,девушка за рулём держит в левой руке маленького ребёнка(младенца),если я конечно в шары не долбился
|
|
|
Сбт, 25 Май 2013 12:59 |
|
expert74rus писал(а) Птн, 24 Май 2013 18:52ладно,девушка за рулём держит в левой руке маленького ребёнка(младенца),если я конечно в шары не долбился
Но это явно на видео невидно
|
|
Срд, 29 Май 2013 18:30 |
|
На красный, а завтра сядет на межгород, и чего ждать ?
-
Вложение: автобус.wmv
(Размер: 4.94MB, Загружено 326 раз)
|
|
|
|
|
|
|
Чтв, 06 Июнь 2013 12:19 |
|
шкер писал(а) Чтв, 06 Июнь 2013 11:32с машиной не че серьезнова кстате)
А фото пацанов после объяснений с остальными участниками ДТП у тебя нет случайно?
Там наверно посерьезней повреждения
|
|
Чтв, 06 Июнь 2013 13:44 |
|
Semen Rublev писал(а) Чтв, 06 Июнь 2013 12:19шкер писал(а) Чтв, 06 Июнь 2013 11:32с машиной не че серьезнова кстате)
А фото пацанов после объяснений с остальными участниками ДТП у тебя нет случайно?
Там наверно посерьезней повреждения
у них наверно уши висели как зеркала у субару
|
|
Чтв, 06 Июнь 2013 19:44 |
|
видел видео после аварии где то на яндексе
там поарали да успакоились
|
|
Птн, 07 Июнь 2013 00:14 |
|
Женщина за рулем, есть женский пол которые очень даже не плохо владеют авто, но в этот раз как-то не повезло
Ну и автобус так шустренько на красный шмыгнул
|
|
Птн, 07 Июнь 2013 09:27 |
|
Federal писал(а) Птн, 07 Июнь 2013 00:14
Женщина за рулем, есть женский пол которые очень даже не плохо владеют авто, но в этот раз как-то не повезло
Да ладно, можно уж было и дать закончить маневр. Да и правило вроде как обязывают.
|
|
Птн, 07 Июнь 2013 11:39 |
|
Semen Rublev писал(а) Птн, 07 Июнь 2013 09:27Federal писал(а) Птн, 07 Июнь 2013 00:14
Да ладно, можно уж было и дать закончить маневр. Да и правило вроде как обязывают.
Правила обязывают на запрещающий сигнал не выезжать на перекрёсток (что тут явно), а завершить манёвр можно на любой. Кстати не помню там по моему даже стоп линия имеется.
|
|
Птн, 07 Июнь 2013 11:58 |
|
aaaa писал(а) Птн, 07 Июнь 2013 11:39Semen Rublev писал(а) Птн, 07 Июнь 2013 09:27Federal писал(а) Птн, 07 Июнь 2013 00:14
Правила обязывают на запрещающий сигнал не выезжать на перекрёсток (что тут явно), а завершить манёвр можно на любой. Кстати не помню там по моему даже стоп линия имеется.
Да все понятно. Я о том, что она проблем другим участникам ДД больше создаст, если посередь перекрёстка останется.
|
|
Сбт, 08 Июнь 2013 22:26 |
|
Она конечно, не права, но обязаны дать закончить маневр. Мало того выезд на перекрестов, при заторе на нем, запрещен.
|
|
|
|
Пнд, 10 Июнь 2013 19:44 |
|
Девушка тупит на перекрёстке, разговаривая по телефону. Пропустив пешеходов, ломанулась под красный, спровоцировала мужичка на 2105, стоящим за ней. Правда, мужичок вовремя одумался.
Внешка: 18Мб. Сюда не влезает, ибо ограничение - 10 мб.
|
|
Пнд, 10 Июнь 2013 20:36 |
|
видимо сегодня день такой, мне три раза блондинки за рулем с телефоном в руках попались в подобных ситуациях
|
|
|
Чтв, 13 Июнь 2013 01:39 |
|
и еще один кадр в дружбе.
Обстановка: узкий проулок в садоводческом обществе.
Прежде этот шнивовод чуть не снес, ладно хоть реакция у него есть, а то походу в уме только огурцы да помидоры. Дк после этого еще что-то кричать пытался. Для того чтобы разъехаться ему было проще проехать дальше, а потом на нейтрали скатиться обратно. На видео видно, что я сразу попытался разъехаться, но понял что мне будет сложнее и предложил ему, на что он мне ответил что, т.к. я с горы еду, то я и должен уступить, после этого он заглушил машину и закурил На лицо полное отсутствие логики, а еще девушек за рулем хают, вот вам мужик тупит. Так как мне свое время дороже, я не стал показывать свою гордость, а просто сдал назад и поехал другой дорогой.
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/O7Egij7JWYY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
|
|
Чтв, 13 Июнь 2013 09:34 |
|
RyLez: А вы не слышали о понятии помеха с права? И он относительно вас, на главной.
|
|
Чтв, 13 Июнь 2013 09:36 |
|
psz05 писал(а) Чтв, 13 Июнь 2013 09:34 RyLez: А вы не слышали о понятии помеха с права? И он относительно вас, на главной.
помеха справа как раз таки у чувака на шниве
|
|
Чтв, 13 Июнь 2013 09:47 |
|
К сожалению в реале правило правой руки = вещь загадочная и задавлена местячковыми зомбариями = в гаражах садах и пр есть типо "главные дороги" по которым хреначат не глядя и приходится ловить эту волну ибо если стопишь по ППР - на тебя смотрят хуже чем на врага, и если в гаражодах ещё скорости маленькие и за исключением случаев когда попадаются такие гонщеги движуха идёт.
Хуже ловит волну в незнакомой местности и других населенных пунктах, например в большинстве деревень и ПГТ есть главная сквозная, а поперечные "второстепенны" = едешь по деревне ухоженной заасфальтированной стопишь на ППР на асфальтовом перекрестке, а на тебя аборигены УУУУАААА....
да что деревни в Уфе на задворках метро икеи если ехать мимо поселка цветы башкирии недалече от поселка из "лачуг" перекресток две асфальтовые дороги так вот местный зомбарий=типол из поселка "не главная" ))))
когда "ауди ку-зибэнт" я по ППР уступил, то секунд 10 глядел с ужасом а парочка джигитов мне сзади подудели ))))
............
я уж молчу о таких мелочах что когда отваливался знак главная у плёса или после открытия сезона дачного с уральца поднимался и оппа, на перекрестке с северной приоритета знака нет, а на северной уступить висит тоже гадаешь как чего....
|
|
Чтв, 13 Июнь 2013 11:15 |
|
_aleks_ писал(а) Чтв, 13 Июнь 2013 09:36psz05 писал(а) Чтв, 13 Июнь 2013 09:34 RyLez: А вы не слышали о понятии помеха с права? И он относительно вас, на главной.
Да он про скутер скорее всего. Я в общем-то такого же мнения. Скутерист прав.
|
|
Чтв, 13 Июнь 2013 11:51 |
|
Semen Rublev писал(а) Чтв, 13 Июнь 2013 11:15_aleks_ писал(а) Чтв, 13 Июнь 2013 09:36psz05 писал(а) Чтв, 13 Июнь 2013 09:34 RyLez: А вы не слышали о понятии помеха с права? И он относительно вас, на главной.
а то что асфальт разве роли не играет?
|
|
Чтв, 13 Июнь 2013 11:53 |
|
Захарр писал(а) Чтв, 13 Июнь 2013 11:51Semen Rublev писал(а) Чтв, 13 Июнь 2013 11:15_aleks_ писал(а) Чтв, 13 Июнь 2013 09:36psz05 писал(а) Чтв, 13 Июнь 2013 09:34 RyLez: А вы не слышали о понятии помеха с права? И он относительно вас, на главной.
нет канешна
|
|
Чтв, 13 Июнь 2013 13:12 |
|
SPECTR1um писал(а) Чтв, 13 Июнь 2013 11:53Захарр писал(а) Чтв, 13 Июнь 2013 11:51Semen Rublev писал(а) Чтв, 13 Июнь 2013 11:15_aleks_ писал(а) Чтв, 13 Июнь 2013 09:36psz05 писал(а) Чтв, 13 Июнь 2013 09:34 RyLez: А вы не слышали о понятии помеха с права? И он относительно вас, на главной.
нет канешна
конечно играет, человек имел ввиду п.1.2 ПДД: " Главная дорога - .... или дорога с твердым покрытием (асфальто- и цементобетон, каменные материалы и тому подобное) по отношению к грунтовой,......"
|
|
|
Чтв, 13 Июнь 2013 15:35 |
|
Захарр писал(а) Чтв, 13 Июнь 2013 11:51Semen Rublev писал(а) Чтв, 13 Июнь 2013 11:15_aleks_ писал(а) Чтв, 13 Июнь 2013 09:36psz05 писал(а) Чтв, 13 Июнь 2013 09:34 RyLez: А вы не слышали о понятии помеха с права? И он относительно вас, на главной.
То, что лежит в ГСК-8 асфальтом назвать сложно
|
|
|
Чтв, 13 Июнь 2013 21:27 |
|
Толстый писал(а) Чтв, 13 Июнь 2013 09:47К сожалению в реале правило правой руки = вещь загадочная и задавлена местячковыми зомбариями = в гаражах садах и пр есть типо "главные дороги" по которым хреначат не глядя и приходится ловить эту волну ибо если стопишь по ППР - на тебя смотрят хуже чем на врага, и если в гаражодах ещё скорости маленькие и за исключением случаев когда попадаются такие гонщеги движуха идёт.
Хуже ловит волну в незнакомой местности и других населенных пунктах, например в большинстве деревень и ПГТ есть главная сквозная, а поперечные "второстепенны" = едешь по деревне ухоженной заасфальтированной стопишь на ППР на асфальтовом перекрестке, а на тебя аборигены УУУУАААА....
да что деревни в Уфе на задворках метро икеи если ехать мимо поселка цветы башкирии недалече от поселка из "лачуг" перекресток две асфальтовые дороги так вот местный зомбарий=типол из поселка "не главная" ))))
когда "ауди ку-зибэнт" я по ППР уступил, то секунд 10 глядел с ужасом а парочка джигитов мне сзади подудели ))))
............
я уж молчу о таких мелочах что когда отваливался знак главная у плёса или после открытия сезона дачного с уральца поднимался и оппа, на перекрестке с северной приоритета знака нет, а на северной уступить висит тоже гадаешь как чего....
4 площадка - одно из таких "зомбариев" (как в сторону нового моста двигаться). многие там думают, что они на главной. в таких моментах лучше предоставить право проезда как раз тому, кто думает, что он на главной)))
|
|
|
|
|
Втр, 18 Июнь 2013 16:15 |
|
то же видео.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7 A7eljTcgME
На видео, опубликованным Николаем Жуковым из города Нижневартовск, запечатлены последние несколько минут поездки матери с дочерью, при этом дочь управляет автомобилем, а мать сидит на пассажирском месте.
Как только машина выезжает с заправки, мать начинает кричать и требовать, чтобы дочь двигалась медленнее, хотя на выезде машина едет едва 30 км/час. После нескольких просьб двигаться потише дочь набирает скорость, а мать кричит от ужаса и умоляет дочь остановиться. В финале ролика, после нескольких обгонов, машина выезжает на обочину, совершая запрещенный ПДД обгон справа. После этого машина теряет управление возможно, пассажир дернул руль. В итоге автомобиль вылетает на встречную полосу и заканчивает движение в лесополосе встречной обочины.
Впоследствии стало известно, что видео опубликовал один из сотрудников полиции, расследовавший данное ДТП. По его словам, девушка, сидевшая за рулем, находилась в состоянии наркотического опьянения. Полиция надеется, что суд лишит наркоманку водительсских прав.
|
|
|