| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

| Re: Idiotic driving  | 
			Птн, 24 Май 2013 18:32  | 

| 

| 

expert74rus писал(а) Птн, 24 Май 2013 18:02может кто догадается     ,намекну ОКА  
непонял

|  

| 
	| 

| 
	| 

| 

Птн, 24 Май 2013 18:48  | 

| 

| 

| 
		Да черт знает плечо к примеру точнее плечо в одежде)) ты сам видео смотрел???  Попробуй посмотреть  и во первых внимание на это обратить а во вторых понять что это

|  

| 

Птн, 24 Май 2013 18:52  | 

| 

| 

ладно,девушка за рулём держит в левой руке маленького ребёнка(младенца),если я конечно в шары не долбился    

|  

| 
	| 

| 

Сбт, 25 Май 2013 12:59  | 

| 

| 

expert74rus писал(а) Птн, 24 Май 2013 18:52ладно,девушка за рулём держит в левой руке маленького ребёнка(младенца),если я конечно в шары не долбился      
Но это явно на видео невидно

|  

| 

Срд, 29 Май 2013 18:30  | 

| 

| 

На красный, а завтра сядет на межгород, и чего ждать ?   

- 

Вложение: автобус.wmv

(Размер: 4.94MB, Загружено 351 раз)

|  

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

Чтв, 06 Июнь 2013 12:19  | 

| 

| 

шкер писал(а) Чтв, 06 Июнь 2013 11:32с машиной не че серьезнова кстате)  
А фото пацанов после объяснений с остальными участниками ДТП у тебя нет случайно? 
Там наверно посерьезней повреждения    

|  

| 

Чтв, 06 Июнь 2013 13:44  | 

| 

| 

Semen Rublev писал(а) Чтв, 06 Июнь 2013 12:19шкер писал(а) Чтв, 06 Июнь 2013 11:32с машиной не че серьезнова кстате)  
А фото пацанов после объяснений с остальными участниками ДТП у тебя нет случайно? 
Там наверно посерьезней повреждения      
у них наверно уши висели как зеркала у субару    

|  

| 

Чтв, 06 Июнь 2013 19:44  | 

| 

| 

видел видео после аварии где то на яндексе 
там поарали да успакоились

|  

| 

Птн, 07 Июнь 2013 00:14  | 

| 

| 

Женщина за рулем, есть женский пол которые очень даже не плохо владеют авто, но в этот раз как-то не повезло 
Ну и автобус так шустренько на красный шмыгнул   

|  

| 

Птн, 07 Июнь 2013 09:27  | 

| 

| 

Federal писал(а) Птн, 07 Июнь 2013 00:14 
Женщина за рулем, есть женский пол которые очень даже не плохо владеют авто, но в этот раз как-то не повезло 

Да ладно, можно уж было и дать закончить маневр. Да и правило вроде как обязывают.

|  

| 

Птн, 07 Июнь 2013 11:39  | 

| 

| 

Semen Rublev писал(а) Птн, 07 Июнь 2013 09:27Federal писал(а) Птн, 07 Июнь 2013 00:14 

Да ладно, можно уж было и дать закончить маневр. Да и правило вроде как обязывают.  
 Правила обязывают на запрещающий сигнал не выезжать на перекрёсток (что тут явно), а завершить манёвр можно на любой. Кстати не помню там по моему даже стоп линия имеется. 

|  

| 

Птн, 07 Июнь 2013 11:58  | 

| 

| 

aaaa писал(а) Птн, 07 Июнь 2013 11:39Semen Rublev писал(а) Птн, 07 Июнь 2013 09:27Federal писал(а) Птн, 07 Июнь 2013 00:14 

Правила обязывают на запрещающий сигнал не выезжать на перекрёсток (что тут явно), а завершить манёвр можно на любой. Кстати не помню там по моему даже стоп линия имеется. 

Да все понятно. Я о том, что она проблем другим участникам ДД больше создаст, если посередь перекрёстка останется. 

|  

| 

Сбт, 08 Июнь 2013 22:26  | 

| 

| 

| 
		Она конечно, не права, но обязаны дать закончить маневр. Мало того выезд на перекрестов, при заторе на нем, запрещен. 

|  

| 
	| 

| 
	| 

| 

Пнд, 10 Июнь 2013 19:44  | 

| 

| 

Девушка тупит на перекрёстке, разговаривая по телефону. Пропустив пешеходов, ломанулась под красный, спровоцировала мужичка на 2105, стоящим за ней. Правда, мужичок вовремя одумался. 

Внешка: 18Мб. Сюда не влезает, ибо ограничение - 10 мб. 

|  

| 

Пнд, 10 Июнь 2013 20:36  | 

| 

| 

| 
		видимо сегодня день такой, мне три раза блондинки за рулем с телефоном в руках попались в подобных ситуациях

|  

| 
	| 

| 

Чтв, 13 Июнь 2013 01:39  | 

| 

| 

и еще один кадр в дружбе. 
Обстановка: узкий проулок в садоводческом обществе. 
Прежде этот шнивовод чуть не снес, ладно хоть реакция у него есть, а то походу в уме только огурцы да помидоры. Дк после этого еще что-то кричать пытался. Для того чтобы разъехаться ему было проще проехать дальше, а потом на нейтрали скатиться обратно. На видео видно, что я сразу попытался разъехаться, но понял что мне будет сложнее и предложил ему, на что он мне ответил что, т.к. я с горы еду, то я и должен уступить, после этого он заглушил машину и закурил   На лицо полное отсутствие логики, а еще девушек за рулем хают, вот вам мужик тупит. Так как мне свое время дороже, я не стал показывать свою гордость, а просто сдал назад и поехал другой дорогой. 

<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/O7Egij7JWYY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

|  

| 

Чтв, 13 Июнь 2013 09:34  | 

| 

| 

| 
		 RyLez: А вы не слышали о понятии помеха с права? И он относительно вас, на главной.

|  

| 

Чтв, 13 Июнь 2013 09:36  | 

| 

| 

psz05 писал(а) Чтв, 13 Июнь 2013 09:34 RyLez: А вы не слышали о понятии помеха с права? И он относительно вас, на главной.  
помеха справа как раз таки у чувака на шниве

|  

| 

Чтв, 13 Июнь 2013 09:47  | 

| 

| 

К сожалению в реале правило правой руки = вещь загадочная и задавлена местячковыми зомбариями = в гаражах садах и пр есть типо "главные дороги" по которым хреначат не глядя и приходится ловить эту волну ибо если стопишь по ППР - на тебя смотрят хуже чем на врага, и если в гаражодах ещё скорости маленькие и за исключением случаев когда попадаются такие гонщеги движуха идёт. 
Хуже ловит волну в незнакомой местности и других населенных пунктах, например в большинстве деревень и ПГТ есть главная сквозная, а поперечные "второстепенны" = едешь по деревне ухоженной заасфальтированной стопишь на ППР на асфальтовом перекрестке, а на тебя аборигены УУУУАААА.... 
да что деревни в Уфе на задворках метро икеи если ехать мимо поселка цветы башкирии недалече от поселка из "лачуг" перекресток две асфальтовые дороги так вот местный зомбарий=типол из поселка "не главная" )))) 
когда "ауди ку-зибэнт" я по ППР уступил, то секунд 10 глядел с ужасом а парочка джигитов мне сзади подудели )))) 
............ 
я уж молчу о таких мелочах что когда отваливался знак главная у плёса или после открытия сезона дачного с уральца поднимался и оппа, на перекрестке с северной приоритета знака нет, а на северной уступить висит тоже гадаешь как чего....    

|  

| 

Чтв, 13 Июнь 2013 11:15  | 

| 

| 

_aleks_ писал(а) Чтв, 13 Июнь 2013 09:36psz05 писал(а) Чтв, 13 Июнь 2013 09:34 RyLez: А вы не слышали о понятии помеха с права? И он относительно вас, на главной.  
Да он про скутер скорее всего. Я в общем-то такого же мнения. Скутерист прав.

|  

| 

Чтв, 13 Июнь 2013 11:51  | 

| 

| 

Semen Rublev писал(а) Чтв, 13 Июнь 2013 11:15_aleks_ писал(а) Чтв, 13 Июнь 2013 09:36psz05 писал(а) Чтв, 13 Июнь 2013 09:34 RyLez: А вы не слышали о понятии помеха с права? И он относительно вас, на главной.  
а то что асфальт разве роли не играет?   

|  

| 

Чтв, 13 Июнь 2013 11:53  | 

| 

| 

Захарр писал(а) Чтв, 13 Июнь 2013 11:51Semen Rublev писал(а) Чтв, 13 Июнь 2013 11:15_aleks_ писал(а) Чтв, 13 Июнь 2013 09:36psz05 писал(а) Чтв, 13 Июнь 2013 09:34 RyLez: А вы не слышали о понятии помеха с права? И он относительно вас, на главной.  
нет канешна    

|  

| 

Чтв, 13 Июнь 2013 13:12  | 

| 

| 

SPECTR1um писал(а) Чтв, 13 Июнь 2013 11:53Захарр писал(а) Чтв, 13 Июнь 2013 11:51Semen Rublev писал(а) Чтв, 13 Июнь 2013 11:15_aleks_ писал(а) Чтв, 13 Июнь 2013 09:36psz05 писал(а) Чтв, 13 Июнь 2013 09:34 RyLez: А вы не слышали о понятии помеха с права? И он относительно вас, на главной.  
нет канешна      
конечно играет, человек имел ввиду п.1.2 ПДД: " Главная дорога - .... или дорога с твердым покрытием (асфальто- и цементобетон, каменные материалы и тому подобное) по отношению к грунтовой,......"

|  

| 
	| 

|