Здравствуйте! Девочки, я рожала в нашем Роддоме, чему абсолютно не жалею, роды принимала акушерка Сергеева и врач Заболотнова, какие же они умницы ! Это было в 2004 году, давно конечно, но все таки я не думаю, что там что то поменялось. Отношение врачей и медперсонала было хорошее, по утрам даже иногда поднимали настроение роженицам шутками, чтоб не так тоскливо было. Если будет второй ребенок, обязательно буду рожать в нашем Роддоме! Смысл тратить деньги на другой город, если их можно истратить на будущего ребенка? Наш Роддом мало чем отличается от других.
поверьте с 2004года изменилось... подруга рожала здесь 1го в 2005 и второго в 2012.... разница ощутимая по её словам....
И кстати саткинские женщины все хотят рожать в златоусте или челябинске.
Через две недели рожать, и пойду только в наш роддом. Сначала хотела в Сатку или в Уфу ехать, но после того как полежала на сохранении у нас поняла, что про наш роддом очень много наговаривают.
Как ты к людям, так и они к тебе. Вот и все.
Обещала отписаться после родов, так вот в целом я осталась давольна: замечательные детские медсестры, внимательные акушеры, есть там конечно вредная санитарка, но это мелочи. Так что не бойтесь идите и рожайте))