нипеля в кусты выкинуть надо.. и соски пласкогубцами сжать..
На джиг хорошие места далековато, чтоб на один день - это Белая или озера в сторону Челябинска. А у нас на реках отводной поводок "рулит". Джиг похуже, но тоже окушок неплохой попадается. Бывало и за пол кило.
Кто нить желает в четверг-пятницу за Аркаул сгонять, порыбалить?
Rusya писал(а) Пнд, 10 Июнь 2013 13:53На джиг хорошие места далековато, чтоб на один день - это Белая или озера в сторону Челябинска. А у нас на реках отводной поводок "рулит". Джиг похуже, но тоже окушок неплохой попадается. Бывало и за пол кило. Мне не нравится на наших речках джиговать. Снасти нужны легкие,палочки чувствительные,шнуры тонкие,резина маленькая Озёра другое дело на Белой сам Бог велел. Нерест закончится, можно начать с Зюраткуля, но нужна хорошая лодка
anоnymоus писал(а) Пнд, 10 Июнь 2013 16:36 Кто нить желает в четверг-пятницу за Аркаул сгонять, порыбалить? Это в район Благовещенска? Я в пятницу только оттуда приехал, рыба молчит. Белая рыба практически не клюет. Половил немного судачков, да сомиков ночью. Вода большая, надо подождать еще чуть-чуть.
lamer писал(а) Пнд, 10 Июнь 2013 17:17anоnymоus писал(а) Пнд, 10 Июнь 2013 16:36 Кто нить желает в четверг-пятницу за Аркаул сгонять, порыбалить? Это в район Благовещенска? Я в пятницу только оттуда приехал, рыба молчит. Белая рыба практически не клюет. Половил немного судачков, да сомиков ночью. Вода большая, надо подождать еще чуть-чуть. ну когда же вы начнёте фотки нормального размера выкладывать ? дело то,пяти секунд !
lamer писал(а) Пнд, 10 Июнь 2013 14:16Rusya писал(а) Пнд, 10 Июнь 2013 13:53На джиг хорошие места далековато, чтоб на один день - это Белая или озера в сторону Челябинска. А у нас на реках отводной поводок "рулит". Джиг похуже, но тоже окушок неплохой попадается. Бывало и за пол кило. Мне не нравится на наших речках джиговать. Снасти нужны легкие,палочки чувствительные,шнуры тонкие,резина маленькая Озёра другое дело на Белой сам Бог велел. Нерест закончится, можно начать с Зюраткуля, но нужна хорошая лодка Ну а че, можно и на зюраткуль. На денек можно попробовать и джипик вымутить. Есть лодка, правда простая уфимка двушка.
Джип не нужен,на пузотере до плотины доезжай,нырк в лодку и вперед учиться.Окуня там достаточно
щя на лодке нельзя еще
lamer писал(а) Пнд, 10 Июнь 2013 19:38 Джип не нужен,на пузотере до плотины доезжай,нырк в лодку и вперед учиться.Окуня там достаточно Нужен сенсей. Что бы подсказал че и как . Ято хоть щас....
lamer писал(а) Пнд, 10 Июнь 2013 17:17anоnymоus писал(а) Пнд, 10 Июнь 2013 16:36 Кто нить желает в четверг-пятницу за Аркаул сгонять, порыбалить? Это в район Благовещенска? Я в пятницу только оттуда приехал, рыба молчит. Белая рыба практически не клюет. Половил немного судачков, да сомиков ночью. Вода большая, надо подождать еще чуть-чуть. Причем здесь Аркаул и Благовещенск?Аркаул на р.Юрюзани ,а Благовещенск на р.Белой.
В Башкирии уже завтра можно с лодки, в Челябинской обл. после 15 июня.
Народ подскажите места на р.Ай где порыбачить можно, желательно с заводями, если не секрет конечно:)