Вчера до обеда побывал в 5ти местах На Юрюзанском пруду - тишина, мелочь не считается У нас, в черте города берет неплохой чебак (весь уже как наждачка), подлец попадается. На Смольном мелочь, на сливе ходят с сАками (сам не видел,рассказал рыбак). Так же слышал,что карп уходит в реку
Ездили в ночь на Катав, в районе м5, фидер, червь. Самый на 620 грамм.
Stano4nik писал(а) Сбт, 18 Май 2013 15:30Ездили в ночь на Катав, в районе м5, фидер, червь. Самый на 620 грамм. Спасибо за отчет. Как там насчет плотности рыбаков на метр берега?
Река ЮрюзанЬ. Башкирия, самый на 880 гр не знал, что на речке лини есть http://www.chelfishing.ru/forum/download/file.php?id=27151&a mp;a mp;a mp;mode=view глюк какой-то с загрузкой файлов
нипеля в кусты выкинуть надо.. и соски пласкогубцами сжать..
На джиг хорошие места далековато, чтоб на один день - это Белая или озера в сторону Челябинска. А у нас на реках отводной поводок "рулит". Джиг похуже, но тоже окушок неплохой попадается. Бывало и за пол кило.
Кто нить желает в четверг-пятницу за Аркаул сгонять, порыбалить?
Rusya писал(а) Пнд, 10 Июнь 2013 13:53На джиг хорошие места далековато, чтоб на один день - это Белая или озера в сторону Челябинска. А у нас на реках отводной поводок "рулит". Джиг похуже, но тоже окушок неплохой попадается. Бывало и за пол кило. Мне не нравится на наших речках джиговать. Снасти нужны легкие,палочки чувствительные,шнуры тонкие,резина маленькая Озёра другое дело на Белой сам Бог велел. Нерест закончится, можно начать с Зюраткуля, но нужна хорошая лодка
anоnymоus писал(а) Пнд, 10 Июнь 2013 16:36 Кто нить желает в четверг-пятницу за Аркаул сгонять, порыбалить? Это в район Благовещенска? Я в пятницу только оттуда приехал, рыба молчит. Белая рыба практически не клюет. Половил немного судачков, да сомиков ночью. Вода большая, надо подождать еще чуть-чуть.
lamer писал(а) Пнд, 10 Июнь 2013 17:17anоnymоus писал(а) Пнд, 10 Июнь 2013 16:36 Кто нить желает в четверг-пятницу за Аркаул сгонять, порыбалить? Это в район Благовещенска? Я в пятницу только оттуда приехал, рыба молчит. Белая рыба практически не клюет. Половил немного судачков, да сомиков ночью. Вода большая, надо подождать еще чуть-чуть. ну когда же вы начнёте фотки нормального размера выкладывать ? дело то,пяти секунд !
lamer писал(а) Пнд, 10 Июнь 2013 14:16Rusya писал(а) Пнд, 10 Июнь 2013 13:53На джиг хорошие места далековато, чтоб на один день - это Белая или озера в сторону Челябинска. А у нас на реках отводной поводок "рулит". Джиг похуже, но тоже окушок неплохой попадается. Бывало и за пол кило. Мне не нравится на наших речках джиговать. Снасти нужны легкие,палочки чувствительные,шнуры тонкие,резина маленькая Озёра другое дело на Белой сам Бог велел. Нерест закончится, можно начать с Зюраткуля, но нужна хорошая лодка Ну а че, можно и на зюраткуль. На денек можно попробовать и джипик вымутить. Есть лодка, правда простая уфимка двушка.
Джип не нужен,на пузотере до плотины доезжай,нырк в лодку и вперед учиться.Окуня там достаточно
щя на лодке нельзя еще