lamer, если честно, то было жалко. Я все понимаю, но у меня есть маленький ребенок, которого тоже хочется накормить рыбкой, да так чтоб кости в горле не застряли. Ну раз попался, что ж поделаешь. От одного не убудет, а вот ребенку пару раз покушать хватило. А на счет Смольного, так для этого туда карпа и запустили, чтоб люди ловили. Для того, чтоб рыбу отпускать надо еще морально дойти. Вспомни, сколько фоток я выставлял с кучей рыбы, гордясь этим. Сейчас мне стыдно за это, а тогда я не понимал. И еще, это и по ТВ и в инете пишут. Что рыбаки меньше ущерба наносят отпуская "мамок", а не мальков. Мальку надо еще дорасти до таких размеров, а вот "мамка" каждый год дает потомство тысячами. И если сложить твое мнение с вышесказанным, то какую рыбу брать надо-то? Вот я к примеру в том году брал голавликов 200-300 грамм (не сотнями конено, так штук 10-15), потому что вялятся хорошо. А практически всего крупняка отпускал. И считаю, что делал правильно. Сколько рыбаков, столько и мнений.
Rusya какую наживку использовал на Аю? если не секрет
Руслан,я тебе подскажу платник (да ты и сам не хуже меня знаешь о таких), где подобных малышей "карповых", как уклейки в Юрюзани. Ну вот нафига ты задушил этого сазанчика?Он мог и до 20кг вырасти. В природе они ведь далеко не роскошь... Согласись неприятно будет,если из любимого вами Смольного, всех карпят за сезон выдернут. Без обид
lamer писал(а) Вск, 05 Май 2013 12:33Руслан,я тебе подскажу платник (да ты и сам не хуже меня знаешь о таких), где подобных малышей "карповых", как уклейки в Юрюзани. Ну вот нафига ты задушил этого сазанчика?Он мог и до 20кг вырасти. В природе они ведь далеко не роскошь... Согласись неприятно будет,если из любимого вами Смольного, всех карпят за сезон выдернут. Без обид ну подскажи, где такой платник?
а это где вообще находится?
vovan2880 писал(а) Втр, 07 Май 2013 07:21а это где вообще находится? норма 6кг.больше нормы цена за кг.80р..
Подскажите пожалуйста более точные координаты кузнецких прудов (платников) возле Увильдов
Вчера до обеда побывал в 5ти местах На Юрюзанском пруду - тишина, мелочь не считается У нас, в черте города берет неплохой чебак (весь уже как наждачка), подлец попадается. На Смольном мелочь, на сливе ходят с сАками (сам не видел,рассказал рыбак). Так же слышал,что карп уходит в реку
Ездили в ночь на Катав, в районе м5, фидер, червь. Самый на 620 грамм.
Stano4nik писал(а) Сбт, 18 Май 2013 15:30Ездили в ночь на Катав, в районе м5, фидер, червь. Самый на 620 грамм. Спасибо за отчет. Как там насчет плотности рыбаков на метр берега?
Река ЮрюзанЬ. Башкирия, самый на 880 гр не знал, что на речке лини есть http://www.chelfishing.ru/forum/download/file.php?id=27151&a mp;a mp;a mp;mode=view глюк какой-то с загрузкой файлов
нипеля в кусты выкинуть надо.. и соски пласкогубцами сжать..