sdw3 писал(а) Птн, 26 Апрель 2013 13:28Пожалуйста хватит ныть а как вы зае**ли, те кто пишет "хватит ныть".....мля, ну иди ты на форум там "Первого канала" какого-нибудь и умничай... Кто тебе не дает?
Пожалуйста хватит ныть а
без слов, чем дороже машина, тем меньше....
Skorp писал(а) Втр, 30 Апрель 2013 13:19без слов, чем дороже машина, тем меньше.... а толку с такими разговаривать? подъехал, закрыл его сзади "в коробочку" и ушел. А он пусть как хочет выезжает.
показательная,уральская детская площадка.
Skorp писал(а) Втр, 30 Апрель 2013 07:19без слов, чем дороже машина, тем меньше.... знакомая машина, с уверенностью заявляю что водитель хам. Передо мной на Потапова 2 раза выезжал из дворов. На мое замечание (обогнал его и притормозил немного) - сделал тоже самое, видимо не дошло из-за чего я так с ним поступил.
подойти и сказать
nicious писал(а) Втр, 30 Апрель 2013 14:04Skorp писал(а) Втр, 30 Апрель 2013 07:19без слов, чем дороже машина, тем меньше.... знакомая машина, с уверенностью заявляю что водитель хам. Передо мной на Потапова 2 раза выезжал из дворов. На мое замечание (обогнал его и притормозил немного) - сделал тоже самое, видимо не дошло из-за чего я так с ним поступил. знаю этого человека, адекватный парень, видимо нужно нормально подойти и сказать свои претензии.
Вот такого можно по разному назвать Cо слов свидетелей, водятел в алкогольном опьянении (в салоне большой стакан с пивом... жаль не сфоткали). Теперь гибдд будет разбираться. Под машиной, кстати, еще одно колесо находится. Праздники начались
Кто что скажет про такой метод парковки? Понаставят свои помойки на проезжую и явно не двухполосную часть. Остальным чтобы въехать выехать во двор нужно одной стороной уе..ся в нехилую яму (где на фото лужа). Планирую обварить УАЗик рельсой и драть жопоголовых таких в бочину. Пока не поймают.
он таким образом наверное хотел выразить протест против самодельных, поди еще и незаконных клумб :roll:
Complex писал(а) Чтв, 09 Май 2013 00:14он таким образом наверное хотел выразить протест против самодельных, поди еще и незаконных клумб Задавал я этот вопрос ответственной организации, мне сказали, что на установку колес выбила разрешение одна из жительниц этого дома. В свою очередь мы хотели все это дело облагородить. Все расставили (поставили колеса ближе к дому), закупили семена, удобрение, краску. А таких надо наказывать, жаль что меня там не было!
он таким образом наверное хотел выразить протест против самодельных, поди еще и незаконных клумб
anonymous писал(а) Чтв, 09 Май 2013 15:25Complex писал(а) Чтв, 09 Май 2013 00:14он таким образом наверное хотел выразить протест против самодельных, поди еще и незаконных клумб :roll: Задавал я этот вопрос ответственной организации, мне сказали, что на установку колес выбила разрешение одна из жительниц этого дома. В свою очередь мы хотели все это дело облагородить. Все расставили (поставили колеса ближе к дому), закупили семена, удобрение, краску. А таких надо наказывать, жаль что меня там не было! Ух какой грозный
Complex писал(а) Чтв, 09 Май 2013 00:14он таким образом наверное хотел выразить протест против самодельных, поди еще и незаконных клумб :roll: Задавал я этот вопрос ответственной организации, мне сказали, что на установку колес выбила разрешение одна из жительниц этого дома. В свою очередь мы хотели все это дело облагородить. Все расставили (поставили колеса ближе к дому), закупили семена, удобрение, краску. А таких надо наказывать, жаль что меня там не было!
sdw3 писал(а) Чтв, 09 Май 2013 22:37anonymous писал(а) Чтв, 09 Май 2013 15:25Complex писал(а) Чтв, 09 Май 2013 00:14он таким образом наверное хотел выразить протест против самодельных, поди еще и незаконных клумб Задавал я этот вопрос ответственной организации, мне сказали, что на установку колес выбила разрешение одна из жительниц этого дома. В свою очередь мы хотели все это дело облагородить. Все расставили (поставили колеса ближе к дому), закупили семена, удобрение, краску. А таких надо наказывать, жаль что меня там не было! Ух какой грозный Успокойся малыыышь. И спиии!
anonymous писал(а) Чтв, 09 Май 2013 15:25Complex писал(а) Чтв, 09 Май 2013 00:14он таким образом наверное хотел выразить протест против самодельных, поди еще и незаконных клумб Задавал я этот вопрос ответственной организации, мне сказали, что на установку колес выбила разрешение одна из жительниц этого дома. В свою очередь мы хотели все это дело облагородить. Все расставили (поставили колеса ближе к дому), закупили семена, удобрение, краску. А таких надо наказывать, жаль что меня там не было! Ух какой грозный
psz05 писал(а) Чтв, 09 Май 2013 23:31 МЧС и ниипет! им можно. они Вовины!
alexus писал(а) Чтв, 09 Май 2013 18:11psz05 писал(а) Чтв, 09 Май 2013 23:31 МЧС и ниипет! им можно. они Вовины! это не МЧС.машина завода.
psz05 писал(а) Птн, 10 Май 2013 22:24 гос. номер характеризует поведение водилы
Этот тоже вовин? Лидер Членов Молодежного Объединения гр. Шубин оказывается инвалид.
Нет не путает. кошкай уже в прошлом.
oldvarg писал(а) Сбт, 11 Май 2013 20:04Нет не путает. кошкай уже в прошлом. Растут люди, растут, ночальнеги, стратехи
funtEG писал(а) Сбт, 11 Май 2013 16:05oldvarg писал(а) Сбт, 11 Май 2013 20:04Нет не путает. кошкай уже в прошлом. Растут люди, растут, ночальнеги, стратехи ну что за сарказм, ясно же видно на фото, что миша уже не только икстрейл, но и инвалидность заработал на этой адовой работе