Re: какой купить велик? |
Втр, 30 Апрель 2013 20:56 |
|
всем спасибо за предложения в лс в том числе!но покупать буду в конце мая. бюджет думаю до 7 тысяч если с рук. пока обдумываю...
|
|
|
Пнд, 29 Апрель 2013 18:13 |
|
милая девочка писал(а) Сбт, 27 Апрель 2013 22:22велик (для девушки) нужен для катания по городу + добраться изредка в садовое общество в черте города ( то есть проехать по лесу иногда придётся). какой выбрать не знаю. посоветуйте пожалйста
бюджет?
|
|
Вск, 28 Апрель 2013 20:01 |
|
"Самый простой" - единственно верный вариант, как мне кажется, если не собираетесь много денег тратить и всерьез тренировками заниматься. В нижней ценовой категории можно выбирать "по цвету", потому что качество примерно одинаковое. Естественно, по размеру и весу он должен подходить. Могу только посоветовать не брать велосипеды с "задним амортизатором" - работать он все равно не будет, а веса прибавит. Раму алюминиевую, фирмы желательно не "SuperBikeXxX", а той, которая более-менее на слуху: forward, stels, larsen.
|
|
Сбт, 27 Апрель 2013 23:47 |
|
темку выше прочитала, в стикере. в раздумьх?! действительно ли стоит покупать самый простой велик?! ещё одно требование что бы был более менее лёгким. сама я девушка хрупкая. может кто б/у продаст более- менее недорогой вариант
|
|
какой купить велик? |
Сбт, 27 Апрель 2013 23:22 |
|
велик (для девушки) нужен для катания по городу + добраться изредка в садовое общество в черте города ( то есть проехать по лесу иногда придётся). какой выбрать не знаю. посоветуйте пожалйста
|
|