Semen Rublev писал(а) Сбт, 20 Апрель 2013 10:55 Полагаю, что жизни людей ценнее, чем казенное авто. Не так ли? Тык оно и есть, вот тока наше государство так не считает.. Инспектора тоже люди, у них семьи, и изза пьяного урода, разбив служебный авто, потом из бюджета семьи восстанавливать это авто. Если бы, они были пророками, и наверняка знали бы, что урод принесет беду, я думаю что они не жалели бы машины. Но они не пророки...
Полагаю, что жизни людей ценнее, чем казенное авто. Не так ли?
_Ник_ писал(а) Сбт, 20 Апрель 2013 20:35Semen Rublev писал(а) Сбт, 20 Апрель 2013 10:55 Полагаю, что жизни людей ценнее, чем казенное авто. Не так ли? Тык оно и есть, вот тока наше государство так не считает.. Инспектора тоже люди, у них семьи, и изза пьяного урода, разбив служебный авто, потом из бюджета семьи восстанавливать это авто. Если бы, они были пророками, и наверняка знали бы, что урод принесет беду, я думаю что они не жалели бы машины. Но они не пророки... А почему из бюджета семьи? Машины ГИБДД не страхуют? Даже если нет, то виновник ДТП и должен платить. Иначе кто вообще работать в ГИБДД будет.
Я не юрист, но ситуации разные бывают.. Допустим водитель проскочил на красный, патруль начинает преследование, водитель игнорит требования об остановке, инспектора подставляют машину под удар, а водитель трезвый или чиновник какой нить, переигравший в НФС или ГТА? Кто будет восстанавливать разбитые машины? Возможно в службе полицейских есть свои тонкости, определяющие их поведение во время погони... допустим как пример, экипаж бортует нарушителя, машина вылетает на обочину, обнимает столб, в машине 5 трупов, какая дальнейшая судьба инспекторов? я сомневаюсь что им ордена вручат..
успею!.... хрен у меня проскочишь!...
торопыга на 11-ой всё, последнее. надоело...
Шура Балаганов писал(а) Чтв, 09 Май 2013 19:19торопыга на 11-ой всё, последнее. надоело... Это не торопыга.Обычное быдло ТРГ.
Шура Балаганов писал(а) Птн, 10 Май 2013 01:19торопыга на 11-ой всё, последнее. надоело... Кстати нарушает то здесь именно быдло на Ниве,пол Трёхгорного не умеют правильно поворачивать налево.
aaaa писал(а) Сбт, 11 Май 2013 15:51Шура Балаганов писал(а) Птн, 10 Май 2013 01:19торопыга на 11-ой всё, последнее. надоело... Кстати нарушает то здесь именно быдло на Ниве,пол Трёхгорного не умеют правильно поворачивать налево. спасибо посмеялся! сотри своё сообщение пока никто его не видел!
Лень объяснять .Чувствую что в эти полТрёхгорного и ты входишь.
aaaa писал(а) Сбт, 11 Май 2013 16:35 Лень объяснять .Чувствую что в эти полТрёхгорного и ты входишь. Уж не сочти за труд - объясни! Век живи! Век учись?
Bitop писал(а) Сбт, 11 Май 2013 16:54aaaa писал(а) Сбт, 11 Май 2013 16:35 Лень объяснять .Чувствую что в эти полТрёхгорного и ты входишь. Уж не сочти за труд - объясни! Век живи! Век учись? Оцени пожалуйста для начала траекторию одного и другого:Нива толком не выезжает на перекрёсток угол режет и лезет в крайнелевую часть полосы.11-ая по крайней мере соблюдает траекторию(90 градусов)и занимает крайнеправое положение.Кстати такое ощущение складывается что Нива выезжает на перекрёсток для разворота а не налево.
Я бы тоже проехал как 11-я
Оцени пожалуйста для начала траекторию одного и другого:Нива толком не выезжает на перекрёсток угол режет и лезет в крайнелевую часть полосы.11-ая по крайней мере соблюдает траекторию(90 градусов)и занимает крайнеправое положение.Кстати такое ощущение складывается что Нива выезжает на перекрёсток для разворота а не налево.
11-ая по крайней мере соблюдает траекторию(90 градусов)
aaaa писал(а) Сбт, 11 Май 2013 17:3711-ая по крайней мере соблюдает траекторию(90 градусов) потвоему конем надо ходить ?
Заниженный таз vs "лежачий полицейский" http://www.yaplakal.com/forum28/topic580626.html
Цель?