Federal писал(а) Птн, 12 Апрель 2013 23:18Complex писал(а) Птн, 12 Апрель 2013 22:43ощущение, что он хотел перестроиться (притормозил и поворотник включил вроде), но ждал пока паркетник проедет, а паркетник в свою очередь тоже начал тормозить, как увидел, что первый пытается перестроиться Да кто знает что у него там в голове было, может просто ехал, тут "Магнит" заметил и решил заехать То что оба решили перестроиться фиг с ним редко, но случается. Какого хрена первым все таки с левог ряда? Почему паркетник стоял? Помеху справа наконец то отменили? Вроде паркетнику даже и выгодно было проехать и перестроиться на пустую полосу...
Complex писал(а) Птн, 12 Апрель 2013 22:43ощущение, что он хотел перестроиться (притормозил и поворотник включил вроде), но ждал пока паркетник проедет, а паркетник в свою очередь тоже начал тормозить, как увидел, что первый пытается перестроиться Да кто знает что у него там в голове было, может просто ехал, тут "Магнит" заметил и решил заехать
ощущение, что он хотел перестроиться (притормозил и поворотник включил вроде), но ждал пока паркетник проедет, а паркетник в свою очередь тоже начал тормозить, как увидел, что первый пытается перестроиться
непонимаю вас форумчан, по солидарности или из уважения, а мб просто паркетниг пропустил человека который лицом прощелкал, мб на синей машине со цветофора ехал в левом ряду а паркетниг в правом вот и не получалось перестроится вам лишбы осудить человека... по вашей логике выходит пропустил... зачем??? не пропустил... быдло!!! поэтому у нас в городе уважение автолюбителей вообще отсутствует, все едут как считают правильным!
...понапокупали регистраторов(игрушек)вот и играют в законопослушливых гражьдан...
не делай столько повторов. твои видео без них лучше!
он тебя, скорее всего, из-за стойки не видел. У меня, при выезде с другой дорожки, так же спряталась волга.
Подобного видео на ютубе полно. Поражают всегда действия гаишников, что за амебное поведение, с воем носиться за уродами часами, пока они куда не влетят. Стрелять надо или бортовать в бочину и в кювет его, ну конечно машинку свою берегут ведь(((( Пендосы посмотрите как действуют....... ...А тут , в машинку усадят, поговорят....(
anonymous писал(а) Птн, 19 Апрель 2013 13:54Подобного видео на ютубе полно. Поражают всегда действия гаишников, что за амебное поведение, с воем носиться за уродами часами, пока они куда не влетят. Стрелять надо или бортовать в бочину и в кювет его, ну конечно машинку свою берегут ведь(((( Пендосы посмотрите как действуют....... ...А тут , в машинку усадят, поговорят....( У пиндосов разбитую машину восстанавливают или меняют за счет государства, а у нас восстанавливают за счет инспектора разбившего служебный авто... вот поэтому и не бортуют.
Полагаю, что жизни людей ценнее, чем казенное авто. Не так ли?
Semen Rublev писал(а) Сбт, 20 Апрель 2013 10:55 Полагаю, что жизни людей ценнее, чем казенное авто. Не так ли? Тык оно и есть, вот тока наше государство так не считает.. Инспектора тоже люди, у них семьи, и изза пьяного урода, разбив служебный авто, потом из бюджета семьи восстанавливать это авто. Если бы, они были пророками, и наверняка знали бы, что урод принесет беду, я думаю что они не жалели бы машины. Но они не пророки...
_Ник_ писал(а) Сбт, 20 Апрель 2013 20:35Semen Rublev писал(а) Сбт, 20 Апрель 2013 10:55 Полагаю, что жизни людей ценнее, чем казенное авто. Не так ли? Тык оно и есть, вот тока наше государство так не считает.. Инспектора тоже люди, у них семьи, и изза пьяного урода, разбив служебный авто, потом из бюджета семьи восстанавливать это авто. Если бы, они были пророками, и наверняка знали бы, что урод принесет беду, я думаю что они не жалели бы машины. Но они не пророки... А почему из бюджета семьи? Машины ГИБДД не страхуют? Даже если нет, то виновник ДТП и должен платить. Иначе кто вообще работать в ГИБДД будет.
Я не юрист, но ситуации разные бывают.. Допустим водитель проскочил на красный, патруль начинает преследование, водитель игнорит требования об остановке, инспектора подставляют машину под удар, а водитель трезвый или чиновник какой нить, переигравший в НФС или ГТА? Кто будет восстанавливать разбитые машины? Возможно в службе полицейских есть свои тонкости, определяющие их поведение во время погони... допустим как пример, экипаж бортует нарушителя, машина вылетает на обочину, обнимает столб, в машине 5 трупов, какая дальнейшая судьба инспекторов? я сомневаюсь что им ордена вручат..
успею!.... хрен у меня проскочишь!...
торопыга на 11-ой всё, последнее. надоело...
Шура Балаганов писал(а) Чтв, 09 Май 2013 19:19торопыга на 11-ой всё, последнее. надоело... Это не торопыга.Обычное быдло ТРГ.
Шура Балаганов писал(а) Птн, 10 Май 2013 01:19торопыга на 11-ой всё, последнее. надоело... Кстати нарушает то здесь именно быдло на Ниве,пол Трёхгорного не умеют правильно поворачивать налево.