подсскажите есть ли какие либо вакансии по данным профессиям, электрогазосварщик, слесарь, каменщик, монтажник по монтажу стальных и железобетонных конструкции, желание работать присутствует, так же как и опыт по данным профессиям, может кто слышал какую либо информацию по этому поводу и к кому нужно обратится по данному вопросу?
Устроилась я на завод без блата. Не имея профильного образования (НО! был опыт многолетний). Прошла 5 конкурсов, почти отчаялась. Меня тоже все за версту узнавали: и из отдела кадров, и из комиссии. Думаю, что шанс есть у всех, но здесь вопрос: насколько Вы этого хотите и готовы ли ждать месяц за месяцем, каждый раз получая отказ? "Дешево обходится - мало ценится".
а без специального/технического образования реально устроиться на завод? И кем можно устроиться, если нет специального "заводского" образования?
Ага,как то пришла в отдел кадров,там вёл собеседование начальник 13 цеха.А там стоят молодые люди,кто с мамой,кто с папой,кто с дядей!!! Ни в какой 13 цех вас без БЛАТА не возьмут,и не мечтайте! Я уже третий год хожу в отдел кадров,чтоб попасть в этот цех! А у меня постоянно спрашивают,принесла ли я резюме,у них там наверное уже моего резюме штук 20 пылится.
Complex писал(а) Чтв, 11 Апрель 2013 00:51а без специального/технического образования реально устроиться на завод? И кем можно устроиться, если нет специального "заводского" образования? 13 цех в помощь - самое дно, туда берут с 9 классами
anonymous писал(а) Сбт, 13 Апрель 2013 16:38Complex писал(а) Чтв, 11 Апрель 2013 00:51а без специального/технического образования реально устроиться на завод? И кем можно устроиться, если нет специального "заводского" образования? 13 цех в помощь - самое дно, туда берут с 9 классами вам виднее видимо если у вас такой опыт
а если не секрет на какую профессию ты выучился?
В смысле спец образование? Там нужно любое техническое образование чтобы взяли на работу.
anonymous писал(а) Чтв, 11 Апрель 2013 18:53Ky_nodsan писал(а) Птн, 12 Апрель 2013 00:44Complex писал(а) Срд, 10 Апрель 2013 18:51а без специального/технического образования реально устроиться на завод? И кем можно устроиться, если нет специального "заводского" образования? А заводское это какое ? если не секрет БЛАТ!!! Если человеку лень сходить в отдел кадров , и он спрашивает кем бы его взяли не написав не какой информации думаю даже блат не поможет
Ky_nodsan писал(а) Птн, 12 Апрель 2013 00:44Complex писал(а) Срд, 10 Апрель 2013 18:51а без специального/технического образования реально устроиться на завод? И кем можно устроиться, если нет специального "заводского" образования? А заводское это какое ? если не секрет БЛАТ!!!
Complex писал(а) Срд, 10 Апрель 2013 18:51а без специального/технического образования реально устроиться на завод? И кем можно устроиться, если нет специального "заводского" образования? А заводское это какое ? если не секрет
Complex писал(а) Срд, 10 Апрель 2013 18:51а без специального/технического образования реально устроиться на завод? И кем можно устроиться, если нет специального "заводского" образования? А заводское это какое ? если не секрет :)
61 цех - уэлкам дарагой )))) туда даже алкашей берут с образованием 3 класса