Re: Рыболовный клуб в Трехгорном |
Втр, 09 Апрель 2013 10:09 |
|
Мне кажется у нас в городе уже есть один клуб "Охотников и рыболовов". По Первомайской по моему находится. Зачем нужен ещё один? Не понятно. Поясните.
|
|
|
Чтв, 11 Апрель 2013 20:00 |
|
Попробую ответить на вопрос какая сумма взноса,за вступление в клуб.
Клуб организовывается для;1для общения на природе, 2для улучшения своих способностей в ловле рыб(обмен опытом на водоёмах ), 3для организации выездов коллективных на водоёмы (для обкатки новых снастей и методов ловли), 4организация соревнований детских при участии взрослых, 5обучение детей, 6пруд Смольный сделать подшефным-клуба.
Для вступления в клуб не надо взносов,приглашаем всех желающих.Все организационные вопросы обсуждаем вместе.anonymous писал(а) Пнд, 08 Апрель 2013 18:34где,когда,сколько на вступление в клуб?
|
|
|
|
|
Срд, 17 Апрель 2013 16:16 |
|
Если вы хотите представлять ну или защищать честь города на каких либо состязаниях, а я думаю так оно и есть, то следуя логике в назввание клуба должно отражаться название города. К примеру-"Караси Трёхгорного" думаю как то так.Чтоб звучало клёво и с улыбкой.Вы больше названия рыб знаете попробуйте поменять.
|
|
Срд, 17 Апрель 2013 16:54 |
|
ЛДПР писал(а) Срд, 17 Апрель 2013 10:16Если вы хотите представлять ну или защищать честь города на каких либо состязаниях, а я думаю так оно и есть, то следуя логике в назввание клуба должно отражаться название города. К примеру-"Караси Трёхгорного" думаю как то так.Чтоб звучало клёво и с улыбкой.Вы больше названия рыб знаете попробуйте поменять.
Чебаки
|
|
|
|
|
|
Чтв, 18 Апрель 2013 11:02 |
|
Тархан писал(а) Чтв, 18 Апрель 2013 10:26Тригорбый пескарь
п\с мы же росатом, вот он и мутировал
нее,тогда "АТОМНЫЙ ПЕСКАРЬ"
а на герб 3х рукую рбу
|
|
Чтв, 18 Апрель 2013 13:34 |
|
Может просто назвать - "Смольный".
На гербе клуба нарисовать пруд Смольный, плавающую в нем "Аврору", с пушками повернутыми назад, на которой с удочками сидят рыбаки.
|
|
Чтв, 18 Апрель 2013 15:55 |
|
LMV_ писал(а) Чтв, 18 Апрель 2013 13:34Может просто назвать - "Смольный".
На гербе клуба нарисовать пруд Смольный, плавающую в нем "Аврору", с пушками повернутыми назад, на которой с удочками сидят рыбаки.
Тогда уж не рыбаки, а Ленин в кепке.
|
|
|
Чтв, 18 Апрель 2013 17:59 |
|
ЛДПР писал(а) Чтв, 18 Апрель 2013 15:55LMV_ писал(а) Чтв, 18 Апрель 2013 13:34Может просто назвать - "Смольный".
Тогда уж не рыбаки, а Ленин в кепке.
ага с нашивкой
-
Вложение: file.jpg
(Размер: 15.67KB, Загружено 854 раза)
|
|
|
|
|
|
|
Птн, 19 Апрель 2013 23:38 |
|
Ребят, мы же не политическую партию организуем. Надо что-то не слишком серьезное, ну и конечно не совсем раздолбанное. Что-то интересное, чтоб звучало и возможно с приколом, чтоб вызывало позитив у людей.
По опыту поездок на соревнования, в том числе клубные могу 99% предположить, что там люди реальных пацанов не смотрят так же как и я. Там народ другой.
Я просто привел пример. Т.е. "Реальные рыбаки" и звучит, и отдает позитивом. Хочется чего-то подобного.
Я вот по инету ищу, так наткнулся на клуб под названием "Кембрик". Улыбнуло. Но уж слишком несерьезно.
|
|
|
|
Сбт, 20 Апрель 2013 00:03 |
|
Yuran писал(а) Птн, 19 Апрель 2013 23:54судя по местности и по моему скромному мнению, клуб неплохо бы носил имя "Перекат"...
Уж слишком популярное название. Магазин есть такой в Ёбурге, кстати неплохой.
|
|
Сбт, 20 Апрель 2013 00:37 |
|
Rusya писал(а) Птн, 19 Апрель 2013 23:42finish писал(а) Птн, 19 Апрель 2013 19:39"На крючке"
Спасибо, можно попробовать развить эту тему.
Тройник (намекая на ТРГ)
|
|
|
Вск, 21 Апрель 2013 01:58 |
|
парни, может немного серьёзного? объявляем сроки подачи названия, рассмотрения/голосования и принятия названия? варианты вынесем на всеобщее обозрение/голосование.
|
|
Вск, 21 Апрель 2013 13:15 |
|
Yuran писал(а) Вск, 21 Апрель 2013 01:58парни, может немного серьёзного? объявляем сроки подачи названия, рассмотрения/голосования и принятия названия? варианты вынесем на всеобщее обозрение/голосование.
В названии клуба обязательно должно присутствовать название (г.ТРЁХГОРНЫЙ),так чтобы администрация видела кого вы представляете и за какой город вы выступаете.
Маленькое предложение, раз это всё началось с карпа,
"КАРП-г.Трёхгорного."
-
Вложение: index.jpg
(Размер: 50.18KB, Загружено 182 раза)
|
|
Вск, 21 Апрель 2013 17:57 |
|
Rusya писал(а) Пнд, 08 Апрель 2013 13:51Планируется создать рыболовный клуб у нас в городе.
Основные цели Клуба:
- организация совместного досуга, спортивных мероприятий, активного отдыха членов Клуба;
- популяризация и развитие спортивного и любительского рыболовства и культуры рыбной ловли;
- пропаганда здорового образа жизни, бережного отношения к природным ресурсам;
- объединение усилий государственных, общественных, коммерческих и некоммерческих организаций и граждан, в области поддержки и развитии традиций любительского рыболовства и рыболовного спорта;
- проведение и поддержка программ по охране окружающей среды, водных и лесных ресурсов;
- пресечение браконьерских способов ловли способами, не противоречащими законодательству РФ.
мне кажется так грамотнее будет:
- объединение усилий государственных, общественных, коммерческих и некоммерческих организаций и граждан в области поддержки и развития традиций любительского рыболовства и рыболовного спорта;
- поддержка и реализация программ по охране окружающей среды, водных и лесных ресурсов;
- пресечение браконьерских способов ловли мерами, не противоречащими законодательству РФ.
|
|
Чтв, 25 Апрель 2013 19:41 |
|
pinki писал(а) Вск, 21 Апрель 2013 17:57Rusya писал(а) Пнд, 08 Апрель 2013 13:51Планируется создать рыболовный клуб у нас в городе
мне кажется так грамотнее будет:
- объединение усилий государственных, общественных, коммерческих и некоммерческих организаций и граждан в области поддержки и развития традиций любительского рыболовства и рыболовного спорта;
- поддержка и реализация программ по охране окружающей среды, водных и лесных ресурсов;
- пресечение браконьерских способов ловли мерами, не противоречащими законодательству РФ.
Не важно как кто написал,идея остаётся всем понятна.Самое главное всё делать сообща.Только так можно чего то добиться.Будут действия,будет результат.Не важно каким он будет удачным, неудачным.
Главное,что вы сами делаете свой выбор.
Где вам отдыхать и в каких условиях,сможете ли вы проявить свои способности,знания при участии в соревнованиях и поделится этими знаниями с другими.
Участвуйте в жизни клуба, общайтесь в реале и покажите свои способности.
|
|
|
|
Сбт, 27 Апрель 2013 23:41 |
|
Ты бы сам то предложил что нибудь, хотя нет ты же кружочек предложил!О чем это я. Костянчик а ты красава даже на хариуса смахивает-зачет тебе!Я ЗА ТАКОЙ ЛЭЙБЛ.
|
|
Вск, 28 Апрель 2013 00:53 |
|
К сожалению природа меня наделила чисто математическим складом ума, п.э. у меня с фантазией плохо. Из-за чего и создал эту тему.
Кто-то музыку пишет, кто-то стихи, кто-то рисует, фантазирует, а у кого-то логика хорошо развита. А у кого-то несколько умений есть. Кому что природа дала.
А насчет значка, так он ассоциируется с разными государственными органами РФ, а мы просто рыболовный клуб организуем. И символ будет не только в виде значка, но и на флаге клуба.
|
|
|
|
|
Срд, 08 Май 2013 00:53 |
|
Сейчас прорабатывается устав клуба. Скорее всего после праздников будет собрание, где этот устав будет обсуждаться, исправляться и в конце концов приниматься.
Все будет объявлено.
|
|