Паша, ну ты коментатор блин
ощущение, что он хотел перестроиться (притормозил и поворотник включил вроде), но ждал пока паркетник проедет, а паркетник в свою очередь тоже начал тормозить, как увидел, что первый пытается перестроиться
Молодец, один другого пропустил, но разве нельзя было заранее занять нужную полосу, чтоб другим спокойно ехать
Complex писал(а) Птн, 12 Апрель 2013 22:43ощущение, что он хотел перестроиться (притормозил и поворотник включил вроде), но ждал пока паркетник проедет, а паркетник в свою очередь тоже начал тормозить, как увидел, что первый пытается перестроиться Да кто знает что у него там в голове было, может просто ехал, тут "Магнит" заметил и решил заехать
Federal писал(а) Птн, 12 Апрель 2013 23:18Complex писал(а) Птн, 12 Апрель 2013 22:43ощущение, что он хотел перестроиться (притормозил и поворотник включил вроде), но ждал пока паркетник проедет, а паркетник в свою очередь тоже начал тормозить, как увидел, что первый пытается перестроиться Да кто знает что у него там в голове было, может просто ехал, тут "Магнит" заметил и решил заехать То что оба решили перестроиться фиг с ним редко, но случается. Какого хрена первым все таки с левог ряда? Почему паркетник стоял? Помеху справа наконец то отменили? Вроде паркетнику даже и выгодно было проехать и перестроиться на пустую полосу...
непонимаю вас форумчан, по солидарности или из уважения, а мб просто паркетниг пропустил человека который лицом прощелкал, мб на синей машине со цветофора ехал в левом ряду а паркетниг в правом вот и не получалось перестроится вам лишбы осудить человека... по вашей логике выходит пропустил... зачем??? не пропустил... быдло!!! поэтому у нас в городе уважение автолюбителей вообще отсутствует, все едут как считают правильным!
...понапокупали регистраторов(игрушек)вот и играют в законопослушливых гражьдан...
не делай столько повторов. твои видео без них лучше!
он тебя, скорее всего, из-за стойки не видел. У меня, при выезде с другой дорожки, так же спряталась волга.
Подобного видео на ютубе полно. Поражают всегда действия гаишников, что за амебное поведение, с воем носиться за уродами часами, пока они куда не влетят. Стрелять надо или бортовать в бочину и в кювет его, ну конечно машинку свою берегут ведь(((( Пендосы посмотрите как действуют....... ...А тут , в машинку усадят, поговорят....(
anonymous писал(а) Птн, 19 Апрель 2013 13:54Подобного видео на ютубе полно. Поражают всегда действия гаишников, что за амебное поведение, с воем носиться за уродами часами, пока они куда не влетят. Стрелять надо или бортовать в бочину и в кювет его, ну конечно машинку свою берегут ведь(((( Пендосы посмотрите как действуют....... ...А тут , в машинку усадят, поговорят....( У пиндосов разбитую машину восстанавливают или меняют за счет государства, а у нас восстанавливают за счет инспектора разбившего служебный авто... вот поэтому и не бортуют.
Полагаю, что жизни людей ценнее, чем казенное авто. Не так ли?
Semen Rublev писал(а) Сбт, 20 Апрель 2013 10:55 Полагаю, что жизни людей ценнее, чем казенное авто. Не так ли? Тык оно и есть, вот тока наше государство так не считает.. Инспектора тоже люди, у них семьи, и изза пьяного урода, разбив служебный авто, потом из бюджета семьи восстанавливать это авто. Если бы, они были пророками, и наверняка знали бы, что урод принесет беду, я думаю что они не жалели бы машины. Но они не пророки...
_Ник_ писал(а) Сбт, 20 Апрель 2013 20:35Semen Rublev писал(а) Сбт, 20 Апрель 2013 10:55 Полагаю, что жизни людей ценнее, чем казенное авто. Не так ли? Тык оно и есть, вот тока наше государство так не считает.. Инспектора тоже люди, у них семьи, и изза пьяного урода, разбив служебный авто, потом из бюджета семьи восстанавливать это авто. Если бы, они были пророками, и наверняка знали бы, что урод принесет беду, я думаю что они не жалели бы машины. Но они не пророки... А почему из бюджета семьи? Машины ГИБДД не страхуют? Даже если нет, то виновник ДТП и должен платить. Иначе кто вообще работать в ГИБДД будет.
Я не юрист, но ситуации разные бывают.. Допустим водитель проскочил на красный, патруль начинает преследование, водитель игнорит требования об остановке, инспектора подставляют машину под удар, а водитель трезвый или чиновник какой нить, переигравший в НФС или ГТА? Кто будет восстанавливать разбитые машины? Возможно в службе полицейских есть свои тонкости, определяющие их поведение во время погони... допустим как пример, экипаж бортует нарушителя, машина вылетает на обочину, обнимает столб, в машине 5 трупов, какая дальнейшая судьба инспекторов? я сомневаюсь что им ордена вручат..
успею!.... хрен у меня проскочишь!...