Re: Очень скорая на помощ!!!!!! |
Вск, 31 Март 2013 16:30 |
|
ненадо "со слов"
факты вещь упрямая !!!
спорить не буду. ситуации действительно бывают разные . но ненадо себя вести как царь мира .
|
|
Втр, 02 Апрель 2013 00:04 |
|
Тут в газетке статья было от губернатора области по закупки машин скорой помощи, которых катастрофически не хватает. Так что ситуация не очень веселая по всей области, а не только в отдельно взятом Трехгорном.
|
|
Втр, 02 Апрель 2013 01:41 |
|
Ну это как всегда.Потратили миллиарды на новейшее оборудование в больницах,а насчет доставки пациентов до этой аппаратуры не позаботились...
Ситуацией воспользовались платные клиники,у них кареты скорой помощи прилетают моментально,на борту все по последнему слову техники и еще бывает аж два квалифицированных врача в машине,а не один фельдшер с медсестрой,как у муниципалов.Но это в Челябинске,а где-то и платной скорой нет.
|
|
Срд, 10 Апрель 2013 09:51 |
|
Купят новый автомобили, и на них некому будет ездить...персонала нет.
Отгрохали новую больницу с кучей кабинетов, а лечить некому.
Все кто был на больничном - меня поймут. Очереди жуть. Полтора терапевта на всех больных.
|
|
|
Срд, 10 Апрель 2013 23:12 |
|
Карамелька писал(а) Срд, 10 Апрель 2013 10:57точно.записи не хватает, говорят идти без записи. и сидишь там часа 3-4 со своей острой болью..
С острой болью скорую надо вызывать.
|
|
Срд, 17 Апрель 2013 13:47 |
|
Rusya писал(а) Срд, 10 Апрель 2013 23:12Карамелька писал(а) Срд, 10 Апрель 2013 10:57точно.записи не хватает, говорят идти без записи. и сидишь там часа 3-4 со своей острой болью..
ну вот и пять пришли к тому же
|
|
Птн, 26 Апрель 2013 13:57 |
|
сейчас на кирова 30 сбили ребёнка(виноват сам выскочил из-за машины)смысл в том что прошло 15 минут а скорой ещё не было.ребёнок поначалу без сознания был.С сайта администрации ответили что 20 минут у нас в городе норматив приезда.Но хочу сразу сказать что ночью вызывал ребёнку приехали через 7 минут.Возможно реально днём у них не хватает машин и докторов
|
|
Пнд, 15 Июль 2013 22:40 |
|
Скрупулезно почитал всю ветку - стрёмно стало на душе, подумалось: " А если я?".... Так вот, был свидетелем лично, на днях! С одного района города-героя Челябинска на другой "скорая" доехала за 13 минут (!!!). А тут Трехгорненское МСЧ тыкает нам на норматив в 20 минут.... Я, простой советский водитель, при скорости 40 км/ч проезжаю город в поперечнике за 5 мин..... !!!! Где ты, Боже!!!
|
|
Пнд, 15 Июль 2013 23:32 |
|
НАБОЛЕЛО!!! ВЫСКАЖУСЬ ВСЕ-ТАКИ!!!
Батя сломал ногу, позвонили в приемный покой, попросили (я подчеркиваю, ПОПРОСИЛИ!) прислать машину для доставки в кабинет рентгенографии, на что нам посоветовали добираться самим.... Крутенько Ладно, сел за руль после бутылки пива (отдельный разговор, грешен), приехали, минут 40 сидели ждали. Наверное рентгенолог по 500 пациентов в день принимает... Далее! ПДД говорит конкретно, какие, когда и как сигналы включать! Лично я, и, по моим наблюдениям, многие (не скажу, что все, но большинство!) водители нашего города пропускают автомобили спецслужб ТОЛЬКО со включенным проблесковым маячком без специального звукового сигнала... Господа медики, раз вы не хотите работать за гроши, так НЕ РАБОТАЙТЕ, пусть работают те, кто будет лечить людей, а не бабки рубить... А на счет мизерных зарплат..... Спросите медиков в Юрюзани, сколько они зарабатывают.... И после этого вы нищие.... А не подскажете, случаем, какие у вас авто, какой шикарный дом на собственной фазенде?
Скажу так! Не плакаться - вся Россия живет в дерьме, не считая единиц, вы, по-любому, не хуже. Получаете з/п, делайте свое дело, не хотите работать за копейки - езжайте на заработки туда, где вам за ваше бездействие будут миллионы отваливать....
P.S.: История из моей жизни: Необходима срочная операция моей маленькой дочери (1,5 года). Отпросился пораньше с работы (директорат МСЧ работал до 17-00). Пришел за подписью начальника местного учреждения здравоохранения. Начальника не было, зашел к заму, объясняю - завтра ехать в 4 утра в Че, необходима ваша виза, на что получаю ответ - приходите завтра к начальнику..... Маразм.... Слава богу (огромное спасибо господину Безродному), начальник заскочил в конце рабочего дня в свой кабинет, там я и подписал направление...
|
|
Срд, 30 Октябрь 2013 19:23 |
|
Rusya писал(а) Срд, 10 Апрель 2013 23:12Карамелька писал(а) Срд, 10 Апрель 2013 10:57точно.записи не хватает, говорят идти без записи. и сидишь там часа 3-4 со своей острой болью..
А толку то ? от этого
|
|