|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий |
Сбт, 30 Март 2013 13:10 |
|
_:^h1Gh^:_ писал(а) Сбт, 30 Март 2013 00:33ZHORA писал(а) Птн, 29 Март 2013 17:23
это вообще другое происшествие.
никто и не утверждал, то это то самое происшествие
aaaa писал(а) Сбт, 30 Март 2013 00:19Хрена себе, не понял обгон справа что ли был.
мне показалось (судя по характеру повреждений), что легковушка хотела развернуться, слишком сильно ей прилетело в бочину
|
|
Сбт, 30 Март 2013 15:27 |
|
Bitop писал(а) Сбт, 30 Март 2013 13:10
мне показалось (судя по характеру повреждений), что легковушка хотела развернуться, слишком сильно ей прилетело в бочину
похоже на то... у меня както случай был, шел на мазае вез металлоконструкции, тонн под 15то было, в башкирии, прямая, лето, сухо, солнце, видимость идеальная, тетка на легковушке, полная машина детей.. давай разворачиваться перед моим носом, дык ведь была широкая обочина, с нее можно было спокойно крутануться, дык она давай на асфальте, в 2 или 3 движения, т.е. полностью перегородила дорогу, благо широкая обочина и исправные тормоза.. а так бы, как дыл бы ей в бочину и детишек потом запчастями собирали б. нифига некоторые своими мозгами не думают..
|
|
|
|
|
Пнд, 08 Апрель 2013 15:30 |
|
sıfır beş писал(а) Сбт, 06 Апрель 2013 13:20нуу. вчера дальнобой рассказывал . там есть яма по калено ...
капец дороги
До и вообще на Уфу дорога, особенно под Симом, просто ужас.
|
|
Пнд, 08 Апрель 2013 21:58 |
|
сегодня ездил в уфу. итог минус одно колес!, ехал на шохе мордой успел вильнуть а вот жопе досталось, разорвало резину и помяло колесо смысла катать нету а резину жалко все в мусор. ямко 30 см в глубь а вот в ширь хз не мерял но 2 ноги 42 размера в длину примерно это после усть катавских дач. акуратней ребята на поворотах и обгонах.
|
|
Втр, 09 Апрель 2013 00:49 |
|
поддерживаю седне ездил дорога не впи.ду на легковушке как на иголках лиш бы не прохерачить колесо!!!
|
|
|
Втр, 09 Апрель 2013 22:33 |
|
Знаешь, для грузовых машин эти ямы тоже опасны. Дальнобои едут и матом кроют и дорогу, и дорожников, и правительство.
Кстати огромный плюс рации это заблаговременное предупреждение об опасности!
|
|
Срд, 10 Апрель 2013 09:58 |
|
Kaktuz писал(а) Втр, 09 Апрель 2013 22:33Знаешь, для грузовых машин эти ямы тоже опасны. Дальнобои едут и матом кроют и дорогу, и дорожников, и правительство.
Кстати огромный плюс рации это заблаговременное предупреждение об опасности!
Ага, меня на Симовском подъеме в сторону Че один водятел (дальнобоем его язык не поворачивается назвать) чуть к другому грузовику не прижал. Ямы начал объезжать, и плевать ему, что слева от него легковая машина едет.
|
|
Птн, 26 Апрель 2013 14:24 |
|
Водители аккуратней, сегодня около 13 часов дня чуть выше челиндбанка по кирова выскочил ребенок из-за машины. Лежал без сознания, но пришел в себя, скорая ехала дольше всех.
|
|
Птн, 26 Апрель 2013 18:15 |
|
verden писал(а) Птн, 26 Апрель 2013 14:24Водители аккуратней, сегодня около 13 часов дня чуть выше челиндбанка по кирова выскочил ребенок из-за машины. Лежал без сознания, но пришел в себя, скорая ехала дольше всех.
а я думал почему там логан стоит и дорогу перекрыли. дак вот нехер там бегать, а тупые родители(точнее взрослые) сами дурной пример показывают, когда переходят там. сегодня, после логана, дамочка с собакой спокойно переходила, я ехал от гаи к банку. она переходила от киоска к банку, очень спокойно и уверенно. ладно впереди хоть красный и я притормозил, увидел ее только около бампера.
|
|
|
Пнд, 29 Апрель 2013 23:49 |
|
ну может быть до кого нить в администрации или гиб2д дойдет что установить ограждение вдоль дороги и никто там переть не будет ибо лень перепрыгивать, особенно бабулям. чтото возле утеса народ не прет как хочет и на зеленке тоже. а таких мест хватает где прут не глядя, от почты до технаря та же картина. Ограждения уж как то утихомирят полагаю, стремно через забор лазить буит у всех на виду да и не каждому под силу)))
|
|
|
Втр, 30 Апрель 2013 00:29 |
|
От 112 школы к библиотеке уже народ так привык ходить, что некоторые забывают про отсутствие там перехода. Раньше под колеса не лезли - ждали, сейчас есть кто просто прет не глядя по сторонам.
|
|
Втр, 30 Апрель 2013 00:54 |
|
eagle писал(а) Втр, 30 Апрель 2013 00:29От 112 школы к библиотеке уже народ так привык ходить, что некоторые забывают про отсутствие там перехода. Раньше под колеса не лезли - ждали, сейчас есть кто просто прет не глядя по сторонам.
Согласись, там нужен пешеходный переход? Там ходили и будут ходить, людям которые живут на Косм. 24 например нужно идти и обходить и не каждый захочет туда идти
|
|
Втр, 30 Апрель 2013 01:06 |
|
Pro100 Rust писал(а) Втр, 30 Апрель 2013 00:54eagle писал(а) Втр, 30 Апрель 2013 00:29От 112 школы к библиотеке уже народ так привык ходить, что некоторые забывают про отсутствие там перехода. Раньше под колеса не лезли - ждали, сейчас есть кто просто прет не глядя по сторонам.
Согласись, там нужен пешеходный переход? Там ходили и будут ходить, людям которые живут на Косм. 24 например нужно идти и обходить и не каждый захочет туда идти
Космонавтов в другую сторону.
А от въезда к 112 школе и выезда от детской библиотеки до перекрестка с регулируемым переходом 57 метров.
Может каждые 50 метров натыкать переходов?
|
|
Втр, 30 Апрель 2013 14:00 |
|
eagle писал(а) Втр, 30 Апрель 2013 01:06Pro100 Rust писал(а) Втр, 30 Апрель 2013 00:54eagle писал(а) Втр, 30 Апрель 2013 00:29От 112 школы к библиотеке уже народ так привык ходить, что некоторые забывают про отсутствие там перехода. Раньше под колеса не лезли - ждали, сейчас есть кто просто прет не глядя по сторонам.
Космонавтов в другую сторону.
А от въезда к 112 школе и выезда от детской библиотеки до перекрестка с регулируемым переходом 57 метров.
Может каждые 50 метров натыкать переходов?
а я тебя не так понял, я думал ты говоришь о том, что ниже магнита на стоянке
|
|
|
Чтв, 09 Май 2013 19:29 |
|
Выезд с Космонавтов 18/20. Предполагаю, что девушка (?) на 2109 банально не уступила 2106. На самом деле хз что там было...
|
|
Чтв, 09 Май 2013 19:33 |
|
дтп перед мостом через большую сатку. фура уперлaсь ниве в бочину. как и что было не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сбт, 25 Май 2013 02:14 |
|
Авария на Югрессе перед мостом вот не давно была, щас только растащили, 3 фуры, 2 в хлам (1 труп)
отказали тормаза, той фуры нет на фото у кого отказали тормаза!
|
|
Сбт, 25 Май 2013 10:52 |
|
Челябинская область. Вчера в 20 часов 30 минут на 1646 км. автодороги Москва-Челябинск водитель фуры «Ниссан-Дизель» не справился с управлением.
По данным ГУ МВД области, двигаясь на затяжном спуске, в из-за отказа тормозной системы автомобиля «Ниссан-Дизель» водитель не справился с управлением и совершил столкновение с попутным грузовиком Камаз. В результате столкновения Камаз выехал на полосу предназначенную для встречного транспорта и столкнулся с трубовозом Ивеко. В лобовом столкновении погиб 44-летний водитель трубовоза.
Виновник автоаварии 33-летний водитель Ниссана (житель города Омск) сотрудниками ГИБДД к административной ответственности привлекался 89 раз, в том числе 2 раза лишался водительского удостоверения за управление транспортом в состоянии опьянения.
|
|