..О 20 минутах... Доезд "Скорой" до места за 20 минут вполне соответствует федеральному нормативу - всё в рамках закона.
anonymous писал(а) Срд, 27 Март 2013 14:14..О 20 минутах... Доезд "Скорой" до места за 20 минут вполне соответствует федеральному нормативу - всё в рамках закона. Зарегистрируйся и озвучь норматив,упырь.
А ну тогда все ясно после такого разъяснения унас аказывается все ок и с мигалками им лучше не ездить машину побьют
aaaa писал(а) Срд, 27 Март 2013 17:01anonymous писал(а) Срд, 27 Март 2013 14:14..О 20 минутах... Доезд "Скорой" до места за 20 минут вполне соответствует федеральному нормативу - всё в рамках закона. Зарегистрируйся и озвучь норматив,упырь. Google в помощь! h t t p://ria.ru/society/20130213/922700632.html Кстати, о регистрации упырей. Давно хотел узнать, почему товарищ под ником "anonymous" - это анонимный упырь, который должен регистрироваться, а товарищ под ником "аааа" (ничуть не менее анонимный) - это почтенный член тусовки?
медицина чудес не делает
anonymous писал(а) Срд, 27 Март 2013 17:57aaaa писал(а) Срд, 27 Март 2013 17:01anonymous писал(а) Срд, 27 Март 2013 14:14..О 20 минутах... Доезд "Скорой" до места за 20 минут вполне соответствует федеральному нормативу - всё в рамках закона. Зарегистрируйся и озвучь норматив,упырь. Google в помощь! ... Кстати, о регистрации упырей. Давно хотел узнать, почему товарищ под ником "anonymous" - это анонимный упырь, который должен регистрироваться, а товарищ под ником "аааа" (ничуть не менее анонимный) - это почтенный член тусовки? Нормальный адрес выложи и проверь,упырь.А если любишь поглумиться можно и встретиться если не задрищешь.
aaaa писал(а) Срд, 27 Март 2013 17:01anonymous писал(а) Срд, 27 Март 2013 14:14..О 20 минутах... Доезд "Скорой" до места за 20 минут вполне соответствует федеральному нормативу - всё в рамках закона. Зарегистрируйся и озвучь норматив,упырь. Google в помощь! ... Кстати, о регистрации упырей. Давно хотел узнать, почему товарищ под ником "anonymous" - это анонимный упырь, который должен регистрироваться, а товарищ под ником "аааа" (ничуть не менее анонимный) - это почтенный член тусовки?
Медицину эту спасает повальная юридическая безграмотность населения в городе.Пациенты просто не знают последовательность действий в случае возникновения очевидных врачебных ошибок и халатности. Не знают,куда и как обращаться в этих случаях. Соответственно,медики Трехгорного в принципе вообще никого не боятся,кроме своего руководства.
По поводу мигалок... Кто не в курсе: новую машину "Скорой" разбили как раз, разъезжая с мигалкой - на перекрёстке ей в зад въехала "десятка" и опрокинула таки машину с бригадой и больным.
rendic писал(а) Срд, 27 Март 2013 17:04А ну тогда все ясно после такого разъяснения унас аказывается все ок и с мигалками им лучше не ездить машину побьют Я надеялся, что после такого объяснения станут понятны две вещи: - что медицина чудес не делает, и жизнь и здоровье надо беречь смолоду, чтобы, к сожалению, неизбежный конец наступил как можно позже; - что машину "Скорой помощи" с мигалкой и сиреной надо пропускать, в том числе, и на перекрёстках.
Я ПДД знаю. Я не знаю, чего докопались до того, что "Скорая" ездит без мигалку и сирены, если мигалка и сирена в реальной жизни все равно не дает права беспрепятственно проезда перекрестков нашего города, а значит - ездуне ускоряет, а опасность ДТП даже повышает. Вам сирена нужна ради сирены?
Не давно столкнулся, я на столько вопросов давно не отвечал.А вопросов к работе МСЧ ооочень много.
есть ролик социалный на ютубе . там дома девочке стало плохо, мама вызвала скорую . а отец как раз ехал с работы домой . и скорая за ним с мигалками .. а ему похер . едет и музыку слушает, не пропускает . а как во двор приехали, сразу осел, девочку увезли кое как . смысл сего опуса . если вы не пропускаете скорую, или врезаетесь в нее, то в это время мгут погибать ваши родственники . это на тот случай - если вы о других не думаете не куя ... дебилы лять это людские жизни , а выначали меряцо знаниями ПДД. кросафчеги кули .
точно.записи не хватает, говорят идти без записи. и сидишь там часа 3-4 со своей острой болью..
Карамелька писал(а) Срд, 10 Апрель 2013 10:57точно.записи не хватает, говорят идти без записи. и сидишь там часа 3-4 со своей острой болью.. С острой болью скорую надо вызывать.