В феврале застраховался в ВСК без проблем. Приняли душевно. Поскольку к ним пришел в первый раз, то посоветовали взять справку в Росгосстрахе, где раньше страховался, чтобы по справке льготы в ВСК сохранились. Госстрах справку начепятал коряво (принтер жевал), но ВСК приняли, не брезговали. Все норм было. Насчет выплат не знаю, врать не буду.
...Насчет выплат не знаю, врать не буду.
Согласен, что страховые все "обижают" выплатами, но есть другая сторона. Многие люди не понимают, что восстанавливать автомобиль Вы будете новыми запчастями, а рассчитывается ущерб исходя из года выпуска авто, т.е. с учетом амортизации. Так что если даже Вы купите авто с салона и тут же Вам его ударят и разобьют к примеру задний фонарь, который стоит 5000р, то получите все равно меньше. И чем старше авто, тем выше амортизация.
Подскажите пожалуйста где лучше за Страховаться..!
Недавно в Росгосстрах заехал, хотел машину застраховать. В том году страховка стоила окло 2 тыс. руб. В этот же раз женщина в офиса РГС мне заявила, немного смущаясь: "Ваша страховка будет стоить 3200 рублей." На мой логичный вопрос "с чего бы это?" ответила, что сейчас необходимо и жизнь владельца страховать. И что процедура эта ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ и просто авто застраховать нельзя. В итоге поехал в АСКО и застраховался дешевле двух килорублей в восемь часов вечера. Не знаю как в ВСК, но в РГС больше ни ногой. P.S.: не могу понять, почему Россия никак не возьмет во внимание опыт стран СНГ? Так называемая "зеленка", страховка именно авто, то есть фамилия владельца даже не фигурирует, никого вписывать не надо, цена - 500 рублей на любой легковой автомобиль.
И что процедура эта ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ и просто авто застраховать нельзя. В итоге поехал в АСКО и застраховался дешевле двух килорублей в восемь часов вечера.
Semen Rublev писал(а) Пнд, 29 Июль 2013 15:22И что процедура эта ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ и просто авто застраховать нельзя. В итоге поехал в АСКО и застраховался дешевле двух килорублей в восемь часов вечера. А в АСКО не парили мозг про ТО?
Спросили, есть ли карта диагностическая, вот и все.
скоро вообще ОСАГО не будет
p.s. в росгосстрах пошла потому что не охото с тех осмотром заморачиваться, а там спокойно договор с челбисом заключают, и страхуют. вот.
А жизнь водителя там дествительно заставляют страховать если стаж менее 3 лет, по моему 500 р стоит, вот интересно законно ли это?
ВкусняшКа писал(а) Срд, 31 Июль 2013 09:51А жизнь водителя там дествительно заставляют страховать если стаж менее 3 лет, по моему 500 р стоит, вот интересно законно ли это? У меня стаж более трех лет и цена страхочки жизни выше килорубля стоит.