Куда спешим водятелы
вопрос не по теме, Федерал какую прогу для видео юзаешь?
Виноватым водителя 99 не считаю, но он мог и подождать..Игорь куда спешим В большом городе сам так поступаю,но в нашем не рискую, т.к не уважают водители друг друга
Federal писал(а) Чтв, 21 Март 2013 18:18Виноватым водителя 99 не считаю, но он мог и подождать..Игорь куда спешим В большом городе сам так поступаю,но в нашем не рискую, т.к не уважают водители друг друга На запрещающий полез да ещё и угол срезал.
99 выехала на желтый и заканчивала свой маневр.
psz05 что вы тут устроили, я считаю что виновных тут нет, если только чуток "99"
Про водилу 99 -6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение. Про федерала --13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления. В данной ситуации могли потерпеть оба.Но оба решили проехать на желтый.
psz05 писал(а) Сбт, 23 Март 2013 09:59Про водилу 99 -6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение. Про федерала --13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления. В данной ситуации могли потерпеть оба.Но оба решили проехать на желтый. Россия. Всё можно перевернуть с ног на голову. Спасает только то, что город маленький, проспектов нет, разогнаться негде, а то бы на том свете оба рассуждали. А по закону обоим впаять штраф за выезд на перекресток на запрещающий, а то у нас многие уже и красный считают разрешающим. Жаль у нас нигде табличек "Стоп" нет и никто не чешется, ждут когда люди гибнуть начнут на перекрестках пачками.
Что так зацепило то? Спокойнее. Я и не утверждал, что кто-то решил разогнаться, просто говорю, что скорости на перекрестках у нас ниже и получается так проскочить, в большом городе может и не получиться. И я не идеальный, тоже нарушаю бывает, но не там, где это может стоить жизни. P.S. Ну и каков результат его торопыжности? Чью-то жизнь спас? Что ему дала фора аж в целых полминуты?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=T ZGZAwIpsqc
Паша, ну ты коментатор блин
ощущение, что он хотел перестроиться (притормозил и поворотник включил вроде), но ждал пока паркетник проедет, а паркетник в свою очередь тоже начал тормозить, как увидел, что первый пытается перестроиться
Молодец, один другого пропустил, но разве нельзя было заранее занять нужную полосу, чтоб другим спокойно ехать