Semen Rublev писал(а) Сбт, 16 Март 2013 23:18Дело не в том, кто откуда, дело в том, кто и как паркуется. А мою работу обсуждаейте когда, и где захотите. Я паркуюсь по правилам. Человеком может быть каждый, вне зависимости от работы. А если вы паркуетесь как мчудак, то я тут не виноват, сорри. работай не как мчудак, и вопросов к те не будет! и нимб пропадет!
Дело не в том, кто откуда, дело в том, кто и как паркуется. А мою работу обсуждаейте когда, и где захотите. Я паркуюсь по правилам. Человеком может быть каждый, вне зависимости от работы. А если вы паркуетесь как мчудак, то я тут не виноват, сорри.
идиот!
А в чем суть? Баки вроде сзади доступны. можно только подойти, а вот мусоровозу там никак не подъехать!
dimamak писал(а) Пнд, 22 Апрель 2013 21:57 А в чем суть? Баки вроде сзади доступны. можно только подойти, а вот мусоровозу там никак не подъехать! Мог и не обратить внимания на мусорную площадку. А может график вывоза знает и потому стоит. А разве не должен стоять знак запрета стоянки, если там нельзя стоять?
по моему так вся адм. работает!
Не углубляясь в график работы администрации с перекурами и прочими отдыхами, но сделать фото допустим из рабочего окна и выложить в интернет займет больше 5 минут времени?
Пожалуйста хватит ныть а
sdw3 писал(а) Птн, 26 Апрель 2013 13:28Пожалуйста хватит ныть а как вы зае**ли, те кто пишет "хватит ныть".....мля, ну иди ты на форум там "Первого канала" какого-нибудь и умничай... Кто тебе не дает?
без слов, чем дороже машина, тем меньше....
Skorp писал(а) Втр, 30 Апрель 2013 13:19без слов, чем дороже машина, тем меньше.... а толку с такими разговаривать? подъехал, закрыл его сзади "в коробочку" и ушел. А он пусть как хочет выезжает.
показательная,уральская детская площадка.
Skorp писал(а) Втр, 30 Апрель 2013 07:19без слов, чем дороже машина, тем меньше.... знакомая машина, с уверенностью заявляю что водитель хам. Передо мной на Потапова 2 раза выезжал из дворов. На мое замечание (обогнал его и притормозил немного) - сделал тоже самое, видимо не дошло из-за чего я так с ним поступил.
подойти и сказать
nicious писал(а) Втр, 30 Апрель 2013 14:04Skorp писал(а) Втр, 30 Апрель 2013 07:19без слов, чем дороже машина, тем меньше.... знакомая машина, с уверенностью заявляю что водитель хам. Передо мной на Потапова 2 раза выезжал из дворов. На мое замечание (обогнал его и притормозил немного) - сделал тоже самое, видимо не дошло из-за чего я так с ним поступил. знаю этого человека, адекватный парень, видимо нужно нормально подойти и сказать свои претензии.