Цитата:...40 кмч на 1ой много на второй машина захлебывается... спорткар?! ))))))))))
...40 кмч на 1ой много на второй машина захлебывается...
psz05 писал(а) Чтв, 07 Март 2013 22:21 http://www.youtube.com/watch?v=BGGCpBeyk2A&feature=youtu .be про этого таксиста много интересных истории можно рассказать:)
http://www.youtube.com/watch?v=BGGCpBeyk2A&feature=youtu .be
Куда спешим водятелы
Отвечу обоим. 1. Дорога на Строителей имеет две проезжие части, следовательно пешехода я должен пропустить только, когда он окажется на моей проезжей части. То что там нет разделения, так это потому, что там выезд из пожарной части или как сами сотрудники ГИБДД называют - технологическое окно или разрыв. Хотя все зависит от разметки, которую у нас рисуют сами знаете как. 2. Знак движение прямо установленный не перед перекрестком, а задолго до него, действует до перекрестка и не распространяется на него. Сделано это, чтоб машины не разворачивались напротив пожарной части. Думаю догадаетесь почему.
вопрос не по теме, Федерал какую прогу для видео юзаешь?
Виноватым водителя 99 не считаю, но он мог и подождать..Игорь куда спешим В большом городе сам так поступаю,но в нашем не рискую, т.к не уважают водители друг друга
Federal писал(а) Чтв, 21 Март 2013 18:18Виноватым водителя 99 не считаю, но он мог и подождать..Игорь куда спешим В большом городе сам так поступаю,но в нашем не рискую, т.к не уважают водители друг друга На запрещающий полез да ещё и угол срезал.
99 выехала на желтый и заканчивала свой маневр.
psz05 что вы тут устроили, я считаю что виновных тут нет, если только чуток "99"
Про водилу 99 -6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение. Про федерала --13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления. В данной ситуации могли потерпеть оба.Но оба решили проехать на желтый.
psz05 писал(а) Сбт, 23 Март 2013 09:59Про водилу 99 -6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение. Про федерала --13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления. В данной ситуации могли потерпеть оба.Но оба решили проехать на желтый. Россия. Всё можно перевернуть с ног на голову. Спасает только то, что город маленький, проспектов нет, разогнаться негде, а то бы на том свете оба рассуждали. А по закону обоим впаять штраф за выезд на перекресток на запрещающий, а то у нас многие уже и красный считают разрешающим. Жаль у нас нигде табличек "Стоп" нет и никто не чешется, ждут когда люди гибнуть начнут на перекрестках пачками.
Что так зацепило то? Спокойнее. Я и не утверждал, что кто-то решил разогнаться, просто говорю, что скорости на перекрестках у нас ниже и получается так проскочить, в большом городе может и не получиться. И я не идеальный, тоже нарушаю бывает, но не там, где это может стоить жизни. P.S. Ну и каков результат его торопыжности? Чью-то жизнь спас? Что ему дала фора аж в целых полминуты?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=T ZGZAwIpsqc