подскажите как настроить интернет на xbox 360, твс реальный ip, в настройках вроде все поставил - подключение есть , интернета нет. ( подключен на прямую кабель).
^st@s^ писал(а) Пнд, 04 Февраль 2013 12:27подскажите как настроить интернет на xbox 360, твс реальный ip, в настройках вроде все поставил - подключение есть , интернета нет. ( подключен на прямую кабель). что нет таких.
ставь freeboot и не парся. шить привода каменный век. сидишь и выбираешь игруху -пойдет или не пойдет. куда проще с freeboot консолью- какую хочешь ту и воткнул. на новом боксе вообще привод не предусмотрен так как это атавизм.
купи Лайтон 124 D в копипринте . стоит недорого . у меня такой . нет проблем , пишу XGD 3 на 100 процентов , проверка на 100 процентов . а фрибут я видел , мне небольно понравился . игр много да , но играеш то всё равно в 1 . я вообще думаю что для бокса хватит игр 10 , но только хороших . а как у меня знакомый забил играми винт на 2 Тбита , а до конца непрошёл неодной игры . и в Лайф с фрибутом не выйдеш , а ето куда прикольнее чем куча игр . короче во всём есть плюс и минус . каждому своё ....
Подскажите где можно приобрести лицензионные диски подешевле? Кто где закупается? Интересует как округа так и интернет ресурсы.
Gears of War : Judgment ... Классный .... Редко когда игра становиться всё лучше и лучше . А ведь пол года назад ходили слухи что компания EPIC больше небудет продолжать серию игр Gears of War ...
его ненадо прошивать . есть Бурнер Макс !!!
Продам свой привод! новый, прошитый 1000 rub
select писал(а) Птн, 08 Март 2013 20:40Продам свой привод! новый, прошитый 1000 rub Привод для ПК для 100% записи, и полной установкой на хард.