комендант смольного писал(а) Чтв, 31 Январь 2013 00:41Друг Ивана писал(а) Чтв, 31 Январь 2013 00:48Да , и ещё вокруг пруда три ряда колючей проволоки пустите (второй ряд под током),можно пару безпилотников запустить, пускай видеосъёмку ведут круглосуточно. Что то вас прёт не по детски господа новаторы. А что делать?Подскажи.Вопрос не детский,как сохранить? По моему мнению,никто не разрешит устанавливать камеры видеонаблюдения,не частная лавочка.Да и многие,я надеюсь не захотят,что бы за ними наблюдали,как они проводят свой досуг.Там не только же рыбаки. Я против
Друг Ивана писал(а) Чтв, 31 Январь 2013 00:48Да , и ещё вокруг пруда три ряда колючей проволоки пустите (второй ряд под током),можно пару безпилотников запустить, пускай видеосъёмку ведут круглосуточно. Что то вас прёт не по детски господа новаторы. А что делать?Подскажи.Вопрос не детский,как сохранить?
Да , и ещё вокруг пруда три ряда колючей проволоки пустите (второй ряд под током),можно пару безпилотников запустить, пускай видеосъёмку ведут круглосуточно. Что то вас прёт не по детски господа новаторы.
Это ты о чем??????????????
Боцман писал(а) Пнд, 04 Февраль 2013 18:33Это ты о чем??????????????О том что каждый вечер лизезрею.
Вот,когда пруд будет твоей собственностью,вот тогда ,и камеры видеонаблюдения,и колючка в 3 ряда,что душа пожелает
комендант смольного писал(а) Пнд, 04 Февраль 2013 12:36Боцман писал(а) Пнд, 04 Февраль 2013 18:33Это ты о чем??????????????О том что каждый вечер лизезрею. Пока нет камер ......,ты,любитель подглядывать???????????????
По моему мнению,никто не разрешит устанавливать камеры видеонаблюдения,не частная лавочка.Да и многие,я надеюсь не захотят,что бы за ними наблюдали,как они проводят свой досуг.Там не только же рыбаки. Я против
это не только самодурство и плохое поведение.Пример:люди просто пришли отдохнуть,а тут кто-то пялится на его в камеру,каково?ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ НЕПРИКОСНОВЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боцман писал(а) Пнд, 04 Февраль 2013 18:13 По моему мнению,никто не разрешит устанавливать камеры видеонаблюдения,не частная лавочка.Да и многие,я надеюсь не захотят,что бы за ними наблюдали,как они проводят свой досуг.Там не только же рыбаки. Я против Так если вы человек культурный , не гадите и не поясничаете чем они вам помешают ? А если наоборот так видеонаблюдение сам доктор прописал что бы потом за жопу взять хорошенько. Для другого "досуга" иных мест полно. Культурные люди за этим в сауну едут или жил площадь снимают и там культурно отдыхают, а ни шухарят по кустам как малолетки . А на счет разрешения вообще никаких препядствий не вижу акромя самодурства которое конечно же может быть. Власть обеими руками за должна быть тем более что от нее особо ничего и не требуется.
Боцман писал(а) Пнд, 04 Февраль 2013 18:48это не только самодурство и плохое поведение.Пример:люди просто пришли отдохнуть,а тут кто-то пялится на его в камеру,каково?ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ НЕПРИКОСНОВЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! личная жизнь дома должна происходить, а это простите место общественное.
ну если те хочется посветиться,то те на телевидение,а я чел спокойный и тихий и хочу чтоб мне никто не мешал, смотря,как я или моя жена переодевается,или мы поцеловались потихому,думая.что никто не увидел!Ну.ты.короч понял!Надоело объяснять.что есть личная жизнь!
я давно вышел из того возраста
комендант смольного писал(а) Чтв, 31 Январь 2013 06:41Друг Ивана писал(а) Чтв, 31 Январь 2013 00:48Да , и ещё вокруг пруда три ряда колючей проволоки пустите (второй ряд под током),можно пару безпилотников запустить, пускай видеосъёмку ведут круглосуточно. Что то вас прёт не по детски господа новаторы. А что делать?Подскажи.Вопрос не детский,как сохранить? Мы с Иваном видим выход один.Только через сознание жителей нашего города.Да это сложно,но только так можно сохранить и приукрасить водоём.
будет рабочая комиссия от администрации.Буду рассказывать о проблемах связанных с понижением уровня воды.
A если опять перед прудом заводь раскопать немного, как раньше была.?
комендант смольного писал(а) Сбт, 09 Февраль 2013 15:55будет рабочая комиссия от администрации.Буду рассказывать о проблемах связанных с понижением уровня воды. Хотелось бы отметить ещё один аспект проблемы. Под плотиной заложены трубы со слишком малой пропускной способностью. К весне трубы промерзают насквозь, и ледяные пробки сохраняются в них очень долго, чем обусловлен переток воды через верх плотины. Перед плотиной образуется огромный водоём, в котором тонет целый участок колючего ограждения вокруг города. Я слышал, часовые по охране периметра не могут пройти своей тропой, аппаратура работает с перебоями... В идеале заложить бы под плотину три-четыре трубы с большим диаметром, метра в полтора, тогда весенний потоп можно было избежать. По поводу вашего вопроса ответ;не сейчас, ВЫ решаете другую проблему.Но вопрос прозвучал.
Вот и вышли новости Трёхгорного.Меня интересует ваше мнение.Вы же сознательное общество. Как вы думаете,о дальнейших действиях администрации.Это ваш пруд.
комендант смольного писал(а) Срд, 13 Февраль 2013 17:01Вот и вышли новости Трёхгорного.Меня интересует ваше мнение.Вы же сознательное общество. Как вы думаете,о дальнейших действиях администрации.Это ваш пруд. Хочешь честно о дальнейших действиях администрации? Могу предсказать даже будущее их действий не видя снятый сюжет.