|
Re: Водород из воды |
Срд, 26 Июнь 2013 13:48 |
|
Скоро возможно буду эксперементировать товарищи,как только появятся необходимые детали, и все это хозяйство на двигатель поставлю, обязательно отпишусь и сниму на видео!
|
|
Втр, 29 Январь 2013 17:07 |
|
Тема отличная и давно уже открытая,хотя большим дядям от власти,нефти и авто это как кость в горле.Тема пылится в гараже после очередной неудачной отладки(хорошо что под рукой всегда огнетушитель).Авто на воде может лететь как самолет(дяди это знают) но из ворот гаража или сквозь крышу - это вопрос...Работы в этой теме хватит на всю жизнь,хотя жизнь может оказаться короткой...Лучше этим не заниматься или не здесь...Воду по цене 30 рублей за литр делать не стоит
|
|
Птн, 25 Январь 2013 10:14 |
|
Тархан писал(а) Птн, 25 Январь 2013 08:06ты только ета, мммм, в поле где нить Експериментируй, ок!? а то Фдруг ты мой сосед .
а серьезно, удачи,и соблюдай ТБ
Да все ок чего ты боишся,подумаеш провалишся на этаж вниз это ничего
|
|
Птн, 25 Январь 2013 08:06 |
|
ты только ета, мммм, в поле где нить Експериментируй, ок!? а то Фдруг ты мой сосед .
а серьезно, удачи,и соблюдай ТБ
|
|
Чтв, 24 Январь 2013 22:53 |
|
У меня только сам газ получилось ДОБЫТЬ из простой воды самостоятельно! Этот ГАЗ взрывается если будет искра от пьезоэлемента или просто от огня. это я пока-что делал эксперимент(получится не получится) Получилось! было выдиление водорода. Добавил пол чайной ложки соды пищевой,размешал,водород стал выделятся намного больше.
Топливо на машине можно этим газом экономить до 30%,так как топливо будет полностью сгорать благодаря этому газу,и из выхлопной трубы будет просто пар выходить
Для хорошей бурной реакции выдиления водорода нужен ток 12в,другими словами автомобильный акамулятор.
Вобщем план состовлен,буду копать это дело.
Такую хорошую возможность нельзя не в коем случае упускать!!
|
|
Чтв, 24 Январь 2013 22:30 |
|
Кто то из местных наврятли делал ДВС на воде, давно бы уже был изввестен на округу. Делать я думаю нужно сообща, чтобы экономически выгодно было. Эту технологию только и держит взаперти от массового использования её цена. Если бы нефтемагнаты отдали эти разработки на массовое производство, давно бы уже все на воде ездили за копейки. А делать одному такую машину, она в немалую копеечку влетит, поэтому и выгодно отдельно каждому ездить на бензине. А вот если собраться толпой и сделать большое количество деталей, то хоть как то можно удешивить конечный результат. Не знаю так оно будет или нет, это моё мнение.
|
|
Водород из воды |
Чтв, 24 Январь 2013 10:59 |
|
Сравнение технологий
С топливным баком. Кислород берется из воздуха для сжигания водорода в баке. Из выхлопной трубы выходят кислород и водяной пар. Однако кислород изначально забирался из воздуха, а не из топлива, так что применение этого способа не уменьшает, но и не увеличивает его содержание в атмосфере.
Чистоводородная. Водород как топливо самодостаточен, не требует атмосферного кислорода для горения, что в смысле сохранности атмосферного кислорода представляет собой преимущество по сравнению с использованием ископаемых видов топлива. Собственно, при надлежащем сгорании водорода в выхлопе ничего не остается. Если же для создания водорода требуются соль и металлический сплав, то в выхлопе будут присутствовать их остатки. Но и водородное топливо не добавляет кислорода в атмосферу.
Газ Брауна. Это самое совершенное топливо для наших транспортных средств. Получается он из воды (то есть водорода и кислорода), так же как и чистый водород, но сгорает в ДВС так, что, в зависимости от регулировки, может отдавать кислород в атмосферу. На выхлопе получается кислород и водяной пар (как и в случае топливных баков), однако кислород здесь берется из воды, используемой для получения газа. Поэтому при сжигании газа Брауна в атмосферу поступает дополнительный кислород.
Кто пробовал получать газ Брауна из простой воды ?
|
|