И как получилось, что автобус догнал десятку?
Как-то вот так они стояли... Вроде как кто-то из них стоял пропускал встречку при повороте на Космонавтов, ну а сзади догнали. Я так слышал...
finish писал(а) Втр, 19 Февраль 2013 19:42И как получилось, что автобус догнал десятку? Может она с верху шла и решила прошмыгнуть...?
десятка стояла на обочине автобус не смог затормозить на льду
Ни кто не знает,че по чем?А то стоят как то странно.
В самом начале двухполоски на Че.
черный - мерин двудверный? если он, то я откровенно РАД! это МУ"АК запарил подрезать всех и всюду, у меня с видеорегистратора есть пара видео как он меня подрезает в том числе, когда его жопа в миллиметре от моего носа проносится... убл;;ок... а вот килёныша жалко из-за таких уродов нормальные люди страдают
Зато весёлый
Причина тут одна, дороги. Водитель даже не ожидал наверное как его вынесло. Сам был вчера на М5 приходилось ловить авто Пусть щебень насыпят, самое глупое решение нашего города Когда химия будет на дорогах
Причина тут одна, дороги. Водитель даже не ожидал наверное как его вынесло.
Federal писал(а) Чтв, 14 Март 2013 19:34Причина тут одна, дороги. Водитель даже не ожидал наверное как его вынесло. Меня вчера тоже здорово выкинуло из колеи возле павильончика "Визит". А соль - зло. Лучше щебнем посыпать: и для людей и животных экологичней, и для машины практичней.
зато на трассе сча сухой асфальт, но ям и выбоин просто пипец, уже успел кончать два колеса + докатку..
это как ездить надо....
А соль - зло. Лучше щебнем посыпать: и для людей и животных экологичней, и для машины практичней.
Semen Rublev писал(а) Птн, 15 Март 2013 09:46 А соль - зло. Лучше щебнем посыпать: и для людей и животных экологичней, и для машины практичней. Где практичней? Все ходовку в гавно. Едешь как на вибростенде. Соль лучше.
[Посмотри как в больших городах люди с обувью мучаются, а животные с лапами. Да и кузов разъедает. Мне кажется, лучше аморт поменять, чем кузов.