|
|
| Re: Games.trg |
Втр, 16 Апрель 2013 18:26 |
|
|
а внешняя ссылка есть на сайт?
|
|
Срд, 27 Февраль 2013 21:54 |
|
|
|
ребят. у всех свои предпочтения. но я тут на днях ушел на официальный сайт игры айон. там до 50 левела бесплатно. хочу наконец-то все посмотреть. я на серве гардарика. если будет интерес - будет клево. возможности улучшаются. может замутим в айон городом?
|
|
|
|
Срд, 30 Январь 2013 20:04 |
|
|
Kolobok писал(а) Втр, 29 Январь 2013 20:38вы молодцы. в свое время вы открыли мне aion респект и успехов в других проектах!
я щас сам решил играть в aion, помню колобок как мы все на геймсе в чате переписывались и хокей смотрели финал. Россия-Канада как я помню
|
|
Втр, 29 Январь 2013 20:38 |
|
|
вы молодцы. в свое время вы открыли мне aion респект и успехов в других проектах!
|
|
Сбт, 26 Январь 2013 10:45 |
|
|
|
архивы всегда полезны. иногда замучиваешься искать что-то старенькое..
|
|
Сбт, 26 Январь 2013 00:47 |
|
|
select писал(а) Птн, 25 Январь 2013 23:11да уж нет смысла его держать...
спасибо вам ребята за проделанную работу 
мне просто жалко то что мы все с ребятами долго собирали, столько игр набрали, пусть они мирно лежат на сайте, я не ищу смысла, хуже от архива не станет
|
|
Птн, 25 Январь 2013 23:11 |
|
|
да уж нет смысла его держать...
спасибо вам ребята за проделанную работу
|
|
| Games.trg |
Птн, 25 Январь 2013 22:24 |
|
|
Цитата:В связи смертью винчестеров, сайт прекратил свою работу, после долгого востановления и ленивости админов, сервер был восстановлен. Так же запущен на постаянной основе сервер по Call Of Duty 4:MW
Я не знаю будут ли кто то выкладывать игры или нет.
Лично я восстановил сервер, что бы хотябы оставить игровой архив и оставшиеся частички пользователей ТРК ТВС, могли себя позабавить играми. Ну и по просьбе не мало значимых людей, для восстановления сервера по Call Of Duty 4:MW.
Всем добра и удачи.
|
|