eagle писал(а) Вск, 20 Январь 2013 17:30ДПС вызывайте И что они скажут? там нет никаких признаков что это тратуар и по правилам его никак ненакажут
ДПС вызывайте
Skorp писал(а) Вск, 20 Январь 2013 20:19eagle писал(а) Вск, 20 Январь 2013 17:30ДПС вызывайте И что они скажут? там нет никаких признаков что это тратуар и по правилам его никак ненакажут зато относится к придомовой территории и на бумагах это тротуар, так что видно невидно это потом в суде объясняйте + скорее всего умник живет там и не может не знать что там тротуар.
по моему в СНИПе прописано, что стоянка автомобилей не ближе 10м к дому.
scales писал(а) Втр, 22 Январь 2013 07:03Skorp писал(а) Вск, 20 Январь 2013 20:19eagle писал(а) Вск, 20 Январь 2013 17:30ДПС вызывайте И что они скажут? там нет никаких признаков что это тратуар и по правилам его никак ненакажут зато относится к придомовой территории и на бумагах это тротуар, так что видно невидно это потом в суде объясняйте + скорее всего умник живет там и не может не знать что там тротуар. никто доказывать небудет, гайцы даже время тратить небудут, таких случаев много, а то что знал или нет на это тоже некто небудет ссылаться, я не защищаю его, просто говорю факты, что толку от ГАИ в данном случае небудет nicious писал(а) Втр, 22 Январь 2013 07:24по моему в СНИПе прописано, что стоянка автомобилей не ближе 10м к дому. тогда по всему городу стоянка во дворах запрещена?
anonymous писал(а) Птн, 11 Январь 2013 20:13А когда вы так встаете то нечего страшного, да? для Вас это норма, а человек встал чтоб машину свою быстренько сполоснуть так вы тут разглагольствуете. Правильно он все сделал, не нравится объезжай. А так это проблема почти всего 8гск места для разъезда очень очень мало, не то что зимой но и летом в притирку проезжаешь А что под ником то ссышь чтоль, и чего он правильно то сделал, то что как бычара дорогу перегородил?
А когда вы так встаете то нечего страшного, да? для Вас это норма, а человек встал чтоб машину свою быстренько сполоснуть так вы тут разглагольствуете. Правильно он все сделал, не нравится объезжай. А так это проблема почти всего 8гск места для разъезда очень очень мало, не то что зимой но и летом в притирку проезжаешь
oneeighty писал(а) Птн, 09 Ноябрь 2012 09:06Сначала там мазда6 черная стояла регулярно теперь это чудо А999ВЕ74RUS видео Смешно, ей Богу Неужто не понятно, что знаки не для всех, есть ведь органы, отслеживающие и контролирующие их установку. Неужели они смогут что-то сказать человеку, иерархически в структуре силовиков стоящему выше? Вроде не раз уже говорено было, кому дают номера вида Х999ХХ...
Сначала там мазда6 черная стояла регулярно теперь это чудо А999ВЕ74RUS видео
eagle писал(а) Вск, 20 Январь 2013 20:08Сидр писал(а) Вск, 20 Январь 2013 14:46Вот б?я ставят и даже не задумываются как будут ходить люди по тратуару! А не возникало желания пройти по машине сверху? 46]Вот б?я ставят и даже не задумываются как будут ходить люди по тратуару! [img]index.php?t=getfile я ему хотел зеркало в другую сторону развернуть да потом ещё платить придётся,похоже надо уже заказывать наклеечки поркуюсь как олень)
Сидр писал(а) Вск, 20 Январь 2013 14:46Вот б?я ставят и даже не задумываются как будут ходить люди по тратуару! А не возникало желания пройти по машине сверху?
Вот б?я ставят и даже не задумываются как будут ходить люди по тратуару!
Да блин я переезжал в тот день выгружал вещи. Машина стояла не больше пяти минут. А за оскорбления можете ответить мой телефон внизу. Желающие могут позвонить
Блин... летом они порят газон, а зимой что они портят?! Пусть стоят кому что мешает?! Больше шестера мешает чем эта тоёта!
Зимой прикатывают снег,а летом из-за этого не растет газон.
я у себя во дворе тоже позволяю себе немного на газон заехать, с целью чтобы другим было удобно проезжать и несоздовать помех.
Во-первых, административной комиссии плевать - одним ты колесом заехал или всеми сразу. В любом случае оштрафуют, только сумма разная будет.
Semen Rublev писал(а) Срд, 30 Январь 2013 09:03 Во-первых, административной комиссии плевать - одним ты колесом заехал или всеми сразу. В любом случае оштрафуют, только сумма разная будет. А что такое газон в определениях административной комиссии? Где его граница?
и в догонку тем кто скажет ведь зима и нет ни, травы ни земли. все газоны документально имеют свое подтверждение. и неважно зима лето осень это газон и все тут. а незнание закона, как везде учат, от ответственности не освобождает, и видите вы газон или нет он там есть на бумаге, штраф от 1000 до 5000. знаю по себе отдал 1000
"Газон искусственно созданный элемент благоустройства (участок земли), занятый преимущественно естественно произрастающей или засеянной травянистой растительностью (дерновой покров)
Если искусственно создан, то должен быть выделен, например бордюром. А если бордюра нет, вернее он находится на одном уровне с асфальтом и при этом эта часть территории двора травой не покрыта, колесом теоретически можно заехать?
То есть условно это там где начинает расти трава? Так?
Seiresorp"-я живу в этом дворе уже лет так 26.И по переезду некоторых новых жителей,теперь так и ставят только они.Рядом два места нормальных было.А для справок я хожу только по тротуару.И хвастать тем что ты ведь пешеходку не закрыл не чем. P/S. По всему городу таких хватает.Так может начнем с себя?