Буржуй писал(а) Чтв, 10 Январь 2013 01:171) в 23:15, 09.01.13 вышел из дома, спускался вниз от мг."Ассорти" через автостоянку к "БАНЯ" по тротуару, увидел собаковода (мужчина) с собакой НА ПРИВЯЗИ, хотел пройти мимо, собака кинулась на меня и начала лаять, мужчина удержал ее и к себе, и стал меня оскорблять:"Ты куда прешься, не видишь я с собакой, без мозгов что ли...... ты что когда идешь через дорогу машину не пропускаешь?" и т.д. я возразил, что собака без намордника, вы не правы. после слов моих собака начала опять на меня кидаться и лаять, я больше ни чего не мог сказать в 3-4 метрах от меня стоял "теленок" чуть ниже пояса, волосатая, хриплая собака. я молча ушел, было совсем не по себе, свидетелей нет, чтоб возразить ему, здоровье дороже, а тот продолжал меня "обсирать" в спину... да и причем тут машины??? 2) так же моя дверь вся "обосана" собаками и соседские то же, весь подъезд в фекалиях, а про весну и газоны я вообще молчу. как так? я хожу по тротуарам, разгуливают собаки без намордников, меня оскорбляют что я хожу по тротуарам где якобы должны собаки ходить а не люди, гадят эти псины, а хозяева не убирают за ними. как с этим бороться? Уважаемый, свидетели то как раз есть. Вы спустились по ступенькам к 10 дому и резко свернули по газону вниз, где и шел владелец с собакой. Сложилось ощущение, что вы с ним знакомы и решили подойти поздороваться. Собака правильно отреагировала - защитила хозяина от неожиданного движения. С балкона было слышно как вам сказали сначала думать, а потом идти. И ничего в спину вам не кричали. Хозяин успокоил собаку и пошел дальше. По мне так вы могли бы пройти прямо чуть выше их и ваша негативная встреча бы не состоялась.
1) в 23:15, 09.01.13 вышел из дома, спускался вниз от мг."Ассорти" через автостоянку к "БАНЯ" по тротуару, увидел собаковода (мужчина) с собакой НА ПРИВЯЗИ, хотел пройти мимо, собака кинулась на меня и начала лаять, мужчина удержал ее и к себе, и стал меня оскорблять:"Ты куда прешься, не видишь я с собакой, без мозгов что ли...... ты что когда идешь через дорогу машину не пропускаешь?" и т.д. я возразил, что собака без намордника, вы не правы. после слов моих собака начала опять на меня кидаться и лаять, я больше ни чего не мог сказать в 3-4 метрах от меня стоял "теленок" чуть ниже пояса, волосатая, хриплая собака. я молча ушел, было совсем не по себе, свидетелей нет, чтоб возразить ему, здоровье дороже, а тот продолжал меня "обсирать" в спину... да и причем тут машины??? 2) так же моя дверь вся "обосана" собаками и соседские то же, весь подъезд в фекалиях, а про весну и газоны я вообще молчу. как так? я хожу по тротуарам, разгуливают собаки без намордников, меня оскорбляют что я хожу по тротуарам где якобы должны собаки ходить а не люди, гадят эти псины, а хозяева не убирают за ними. как с этим бороться?
anonymous писал(а) Пнд, 27 Январь 2014 20:46Таких случаев было не мало и это не байка, а реальный случай. Насчет бабок... там хожу 3 раза в день по лесу в летнее время проходит 5-6 пенсов мимо собаки и все спокойно, но нет же найдется парочка в сезон которые начнут сами херней маяться а потом еще орать что милицию вызывать будут. Сейчас в городе нет ни 1 обустроенной зоны выгула для собак, где им гулять без поводка и намордника? Пусть по квартире твоей гуляют. Нет щас все кинемся обустраивать для твоих зверей площадки для выгула.
Таких случаев было не мало и это не байка, а реальный случай. Насчет бабок... там хожу 3 раза в день по лесу в летнее время проходит 5-6 пенсов мимо собаки и все спокойно, но нет же найдется парочка в сезон которые начнут сами херней маяться а потом еще орать что милицию вызывать будут. Сейчас в городе нет ни 1 обустроенной зоны выгула для собак, где им гулять без поводка и намордника?
1. навстречу мужик с ребенком и проходя рядом грит пасану погладь типо собаку... Идиот папа или нет предлагаю трогать чужую собаку?
2. По лесу гуляю летом, идет мимо бабулька пес к ней подошел понюхать абсолютно молча я рядом стою спокойно, бабка начинает ему тыкать в лицо палкой со словами про гадкую псину, ессно реакция собаки схватить за палку которой тыкают. то же это нормальное поведение взрослого? И таких случаев видел не 1 десяток за 5 лет выгула собак
Glazik писал(а) Птн, 11 Январь 2013 17:55а как реагировать мне когда я иду с собакой не бойцовской породы на коротком поводке,а ваши умные головы начинают поливать фекалиями меня и мою собаку?! Есть закон: короткий поводок и намордник.
а как реагировать мне когда я иду с собакой не бойцовской породы на коротком поводке,а ваши умные головы начинают поливать фекалиями меня и мою собаку?!
...Вы спустились по ступенькам к 10 дому и резко свернули по газону вниз, где и шел владелец с собакой... С балкона было слышно как вам сказали сначала думать, а потом идти... По мне так вы могли бы пройти прямо чуть выше их и ваша негативная встреча бы не состоялась.
1) в 23:15, 09.01.13 вышел из дома, спускался вниз от мг."Ассорти" через автостоянку к "БАНЯ" по тротуару, увидел собаковода (мужчина) с собакой НА ПРИВЯЗИ, хотел пройти мимо, собака кинулась на меня и начала лаять, мужчина удержал ее и к себе, и стал меня оскорблять:"Ты куда прешься, не видишь я с собакой, без мозгов что ли...... ты что когда идешь через дорогу машину не пропускаешь?" и т.д. я возразил, что собака без намордника, вы не правы. после слов моих собака начала опять на меня кидаться и лаять, я больше ни чего не мог сказать в 3-4 метрах от меня стоял "теленок" чуть ниже пояса, волосатая, хриплая собака. я молча ушел, было совсем не по себе, свидетелей нет, чтоб возразить ему, здоровье дороже, а тот продолжал меня "обсирать" в спину... да и причем тут машины??? 2) так же моя дверь вся "обосана" собаками и соседские то же, весь подъезд в фекалиях, а про весну и газоны я вообще молчу. как так? я хожу по тротуарам, разгуливают собаки без намордников, меня оскорбляют что я хожу по тротуарам где якобы должны собаки ходить а не люди, гадят эти псины, а хозяева не убирают за ними. как с этим бороться? откуда столько свободы, есть какие то правила или закон? фото взято с сети, на вид такая была.
одна из моих работ "такси" (не самая безопасная)практически каждыю смену поподаются неодекватные типки которые ругаются матом, не платят за проезд, частенько агрессивно настроены ко всему человечеству и очень много гадят в городе(разбросанные бутылки, упаковки от чипсов, бычки и т.д.) так мне кажется у нас пол города прежде чем выпускать на улицу надо намордники одевать и рубашку смирительную, (а х.. их знает что у них в бестолковке твориться) люди то гораздо чаще убивают и колечат друг друга а по весне на балкон страшновато выходить глядя на то, что под балконами валяется и это тоже собаки всё подбрасывают(ган...ы,бутылки и т.д.)человеки то у нас хорошие и не срут где живут, а вот питомцы ихние ещё те твари хитрые, пока хозяева спят они с ведра всё в форточку выкидывают
Покупай травматику и в башку псине, при необходимости и хозяину.
вот как раз первый возглас по поводу намордника, на болонок тоже тогда надевайте пжл... если ваши законы для всех собак в городе.
а как реагировать мне когда я иду с собакой не бойцовской породы ...
есть какие то правила или закон?