О придумал Так вот:уровень и толщина разные понятия! А куда пропал второй коллега,который поддакивал?
О придумал Так вот:уровень и толщина разные понятия!
_plotnik_ писал(а) Птн, 28 Декабрь 2012 00:30Василий Иванович писал(а) Птн, 28 Декабрь 2012 00:23aaaa писал(а) Птн, 28 Декабрь 2012 00:07Василий Иванович писал(а) Срд, 26 Декабрь 2012 21:50С "прямыми руками" не ищите,всё равно не найдёте,увы.Я сам ставил себе,не имея опыта установки,получилось лучше чем у "мастеров" наших Эпатаж сбавь. Нюансов по установке до .. и больше, да и клиенты попадаются нудные, бестолковые и с понтами. Стены к примеру кривые да ещё и в разных уровнях - предлагается на выбор или плюс минус или стены бомбить, штукатурить т.е. реально подходить к существующему. Народ этого не понимает порой, даже с высшим строительным образованием. ни хр... я тебя не понял,что там про разные уровни,может в разных плоскостях ты имел в виду!?Что за плюс минус... нет именно в разных уровнях Это как ? Одна стена на третьем этаже,а вторая стена на четвёртом!
Василий Иванович писал(а) Птн, 28 Декабрь 2012 00:23aaaa писал(а) Птн, 28 Декабрь 2012 00:07Василий Иванович писал(а) Срд, 26 Декабрь 2012 21:50С "прямыми руками" не ищите,всё равно не найдёте,увы.Я сам ставил себе,не имея опыта установки,получилось лучше чем у "мастеров" наших Эпатаж сбавь. Нюансов по установке до .. и больше, да и клиенты попадаются нудные, бестолковые и с понтами. Стены к примеру кривые да ещё и в разных уровнях - предлагается на выбор или плюс минус или стены бомбить, штукатурить т.е. реально подходить к существующему. Народ этого не понимает порой, даже с высшим строительным образованием. ни хр... я тебя не понял,что там про разные уровни,может в разных плоскостях ты имел в виду!?Что за плюс минус... нет именно в разных уровнях
aaaa писал(а) Птн, 28 Декабрь 2012 00:07Василий Иванович писал(а) Срд, 26 Декабрь 2012 21:50С "прямыми руками" не ищите,всё равно не найдёте,увы.Я сам ставил себе,не имея опыта установки,получилось лучше чем у "мастеров" наших Эпатаж сбавь. Нюансов по установке до .. и больше, да и клиенты попадаются нудные, бестолковые и с понтами. Стены к примеру кривые да ещё и в разных уровнях - предлагается на выбор или плюс минус или стены бомбить, штукатурить т.е. реально подходить к существующему. Народ этого не понимает порой, даже с высшим строительным образованием. ни хр... я тебя не понял,что там про разные уровни,может в разных плоскостях ты имел в виду!?Что за плюс минус...
Василий Иванович писал(а) Срд, 26 Декабрь 2012 21:50С "прямыми руками" не ищите,всё равно не найдёте,увы.Я сам ставил себе,не имея опыта установки,получилось лучше чем у "мастеров" наших Эпатаж сбавь. Нюансов по установке до .. и больше, да и клиенты попадаются нудные, бестолковые и с понтами. Стены к примеру кривые да ещё и в разных уровнях - предлагается на выбор или плюс минус или стены бомбить, штукатурить т.е. реально подходить к существующему. Народ этого не понимает порой, даже с высшим строительным образованием.
С "прямыми руками" не ищите,всё равно не найдёте,увы.Я сам ставил себе,не имея опыта установки,получилось лучше чем у "мастеров" наших
aaaa писал(а) Птн, 28 Декабрь 2012 00:07Василий Иванович писал(а) Срд, 26 Декабрь 2012 21:50С "прямыми руками" не ищите,всё равно не найдёте,увы.Я сам ставил себе,не имея опыта установки,получилось лучше чем у "мастеров" наших Эпатаж сбавь. Нюансов по установке до .. и больше, да и клиенты попадаются нудные, бестолковые и с понтами. Стены к примеру кривые да ещё и в разных уровнях - предлагается на выбор или плюс минус или стены бомбить, штукатурить т.е. реально подходить к существующему. Народ этого не понимает порой, даже с высшим строительным образованием. ...может в разных плоскостях ты имел в виду!?Что за плюс минус...
Василий Иванович писал(а) Срд, 26 Декабрь 2012 23:20_plotnik_ писал(а) Срд, 26 Декабрь 2012 22:37Василий Иванович писал(а) Срд, 26 Декабрь 2012 21:50С "прямыми руками" не ищите,всё равно не найдёте,увы.Я сам ставил себе,не имея опыта установки,получилось лучше чем у "мастеров" наших хотел бы я взглянуть, на чудо творение Могу преподать мастер класс,первый урок бесплатный,пока я добрый! не смеши она и так смешная добродетель
_plotnik_ писал(а) Срд, 26 Декабрь 2012 22:37Василий Иванович писал(а) Срд, 26 Декабрь 2012 21:50С "прямыми руками" не ищите,всё равно не найдёте,увы.Я сам ставил себе,не имея опыта установки,получилось лучше чем у "мастеров" наших хотел бы я взглянуть, на чудо творение Могу преподать мастер класс,первый урок бесплатный,пока я добрый!
Василий Иванович писал(а) Срд, 26 Декабрь 2012 21:50С "прямыми руками" не ищите,всё равно не найдёте,увы.Я сам ставил себе,не имея опыта установки,получилось лучше чем у "мастеров" наших хотел бы я взглянуть, на чудо творение