|
|
| Re: Нужны ли послеродовые прокладки |
Птн, 01 Февраль 2013 22:12 |
|
|
|
Купите обычные Милана на 5-6 капель без сеточки (мало ли швы будут). Они практически не отличаются от фирмовых и стоят на порядок дешевле (около 50 руб.) Если не ошибаюсь.
|
|
|
|
Вск, 13 Январь 2013 23:32 |
|
|
тоже брала с бабочками послеродовые не помню как называются в картонной коробке
могу точно сказать у нас в роддоме говорят нужно прокладки без полителена внизу
(Татьяна Ивановна говорила именно без полителена так швы лучше и быстрее заживают )
|
|
Вск, 13 Январь 2013 17:47 |
|
|
|
я тоже брала обычные прокладки, только не с сеточкой, и трусы обычные, нам Заболтнова говорила, чаще подмывайтесь и быстрее все заживет, так мы и ходили первые дни каждые часа 3 в душевую)) мне еще муж принес на 2 день день, как молоко пришло, бюстгальтер для кормления и прокладки в него, потому что молоко чуть ли не по ногам текло, Заболотнова разрешила, только сказала прокладки чаще менять
|
|
|
|
Срд, 02 Январь 2013 03:51 |
|
|
|
Присыпка - это микрочастицы которые при малейшем вспревании начинают в буквальном смысле тереть кожу как нождачка, бепантен содержит пантенол который обладает заживляющим действием. я мам наших послушаю - у всех малыщей раньше была потница, у моего ребенка по пальцам можно посчить сколько раз была слегка покрасневшая кожа. Просто последовала совету врача который не первый год с детками работает, и следит за веянием времени , и рекомендую незнающим что лучше использовать именно бепантен
|
|
Втр, 01 Январь 2013 17:07 |
|
|
Eva писал(а) Втр, 01 Январь 2013 10:57присыпка и растительное масло - прошлый век.. чистота кожи ребенка, своевременная гигена и одежда подходящая - и никаких опрелостей не будет - а все раздражение можно слегка смазывать бепантеном. Спросите даже у дет врача в роддоме он вам расскажет чем плоха присыпка
я составляла эту табличку ДО родов,откуда мне знать,что будет лучше...нам,например присыпка не подошла,было от нее раздражение,начали мазать бипонтеном и все прошло...кому то наоборот...все индивидуально...
|
|
Втр, 01 Январь 2013 16:57 |
|
|
|
присыпка и растительное масло - прошлый век.. чистота кожи ребенка, своевременная гигена и одежда подходящая - и никаких опрелостей не будет - а все раздражение можно слегка смазывать бепантеном. Спросите даже у дет врача в роддоме он вам расскажет чем плоха присыпка
|
|
Чтв, 20 Декабрь 2012 21:40 |
|
|
|
Я обычные покупала. Милану на 6 капель. Но лично мне 6 капель было много. Я вам посоветую: не тратьтесь, купите обычные прокладки, которыми пользовались во время месячных (в крайнем случае, если не подойдет, попросите родственников, они вам купят прокладки для рожениц (продаются в "Аистенке"), а те оставите на потом. Трусы тоже обычные хлопковые возьмите. Крем Бепантен для матери и дитя (так и называется). Мыло детское (и себя умывать и ребенку попку подмывать). Я еще присыпку брала, но она не пригодилась. Памперсов штук 30 как минимум. Тапки на резиновой подкладке.
|
|
|
|
|
|
Вск, 16 Декабрь 2012 22:40 |
|
|
|
мой спал почти все время) и я тоже))почему-то страсть как хотелось спать)))так что не удивляюсь свободному времени)
|
|
Вск, 16 Декабрь 2012 20:36 |
|
|
|
первые два дня пользовалась только роддомовскими подкладными потому что смысла не было пользоваться прокладками, а потом обычные найт. Удивлялась девушкам которые успевали заниматься чем то кроме ребенка, читаю тут даже кто то ноут брал))
|
|
Вск, 16 Декабрь 2012 12:52 |
|
|
Я тоже покупала послеродовые прокладки(даже пачку не использовала)мне было не удобно... уж оооочень они большие, пользовалась обычными недорогими... Могу посоветовать Вам купить простые бумажные полотенца, очень удобная штука (чтобы полотенца в крови не пачкать после подмывания, вытер и выкинул)
|
|
Вск, 16 Декабрь 2012 11:50 |
|
|
|
я же говорю у всех по-разному) в силу обстоятельств была оочень рада что у меня были одноразовые трусы и большие прокладки)
|
|
Сбт, 15 Декабрь 2012 22:51 |
|
|
|
трусы можно не одноразовые! прокладки простые я лично брала милану на 4-5 капель, для ребенка 2 чепчика, подгузники 1 упаковку, соску на всякий случай, на выписку мне принесли сразу в низ все! на данный момент там можно все у мя был ноутбук и эл. книга, сканворды)) ни кто слова не сказал даже узнавали санитарки что в доме 2 происходит))) я рожала в сентябре
|
|
Сбт, 15 Декабрь 2012 17:50 |
|
|
ясное дело нужны)
просто у всех все по-разному, послеродовые в синенькой коробке с бабочками они большие но мне с ними удобно было. взяла другие на м как-то назывались желтая такая пачка вся,извините,исчесалась. в роддом,в принципе, для себя мыло,щетка зубная,паста, тапки резиновые,одноразовые трусы,кружка,ложка) малышу подгузники,мыльце чтоб подмыть. брала жидкое так удобнее.
и еще крем бепантен!
|
|
Сбт, 15 Декабрь 2012 17:41 |
|
|
я для себя составляла табличку,что бы удобнее было ориентироваться,выложу,но не судите строго,может что-то лишнее,может чего-то не хватает,как говорится,у всех запросы разные:)
на счет прокладок,скажу одно...никто не заставляет ходить в урологических(послеродовых),куп �те и таких и других,в чем будет удобно в том и будете ходить я покупала прокладки в Лимпопо,самые дешевые,не помню какие,но вроде не дороже 100 руб. за пачку,покупала 2пачки,но понадобилась одна.
|
|
| Нужны ли послеродовые прокладки |
Сбт, 15 Декабрь 2012 16:36 |
|
|
Кто недавно рожал в нашем роддоме, нужны ли там сейчас послеродовые прокладки, и кто где покупал? В Рациофарме дорогие - 227 руб. за 10 штук, может кто дешевле видел.
Что еще нужно в роддом после родов, вдруг что-то поменялось
|
|