Frest писал(а) Пнд, 24 Декабрь 2012 14:47Самый быстрый и нетормозной браузер для меня - Google Chrome. Ну а Яндекс.Браузер чуть поудобнее и покрасивее будет, по скорости ничем не уступает "оригиналу". А ничего, что Chrome засоряет процессами своими систему? Открой ДЗ и посмотри сколько процессов запускает один браузер, отбирая ресурсы у системы в целом.
Самый быстрый и нетормозной браузер для меня - Google Chrome. Ну а Яндекс.Браузер чуть поудобнее и покрасивее будет, по скорости ничем не уступает "оригиналу".
Да у него реклама вылащила что хром старый
adblock поставить и рекламы не будет
Стоит Яндекс браузер в качестве эксперимента. Но когда пару сайтов стали мне говорить что я пользуюсь не последней версией ХРОМА и предлагали обновить, списал его в утиль.
Ставил для эксперимента множество браузеров. В их числе и Яндекс и майл браузеры... Ни один не стОит браузеров от оригинального разработчика. Вернулся на FF. Надежнее нет пока что для меня.
это тот же гуглхром тока стучит он не компании гугл а компании яндекс. у мейлру тоже такой браузер есть так и называется "Интернет". ставил. жопа. снес. поставил обычный хром. без яндыховской попсы.
отзывы есть?