|
Re: Мотокросс |
Втр, 08 Январь 2013 23:04 |
|
Border писал(а) Чтв, 13 Декабрь 2012 12:12Ну я бы не стал утверждать, что весь.....
А то что не успели похерить, то это заслуга только тренеров. И ни как ни руководства города.
|
|
Чтв, 13 Декабрь 2012 12:12 |
|
Ну я бы не стал утверждать, что весь.....
|
|
Вск, 18 Ноябрь 2012 22:51 |
|
цо я думаю тоже ЗА, но администрации посрать
весь спорт похерили в городе
|
|
Мотокросс |
Вск, 18 Ноябрь 2012 21:47 |
|
В чьих руках жизнь наших детей? Если они в своей жизни выбрали скутер, мотоцикл. Кто их должен научить правильно управлять транспортом(экстренно затормозит или прибавить газ, даже правильно упасть, выбрать правильно шлем, защиту, чтобы не разбиться). Мы думаем это центр образования - секция мотокросс. А как она может научить наших детей не разбиваться на дорогах, если в ней нет подростковых мотоциклов? Или кто-то не хочет чтобы они были.
А мы родители хотим научить наших детей владеть экстренной ситуацией на дорогах!!! За свой счет приобрели мотоциклы, защиту и даже автомобили, на которых возим своих детей на соревнования. В свободное от работы время тренируем их. Директор ЦО и Глава адм-ции г.Трехгорный выгнали нас из секции.
Сейчас в секции мотоциклы, приобретенные администрацией, для взрослых, а не для детей. Заниматься мотокроссом хочет много детей.
ЦО должен обучать детей до 18 лет(на основании п. 51 Устава МКВ(С) ОЦ "Центр образовании", при этом из содержания п.п.2.4, 3.1 Положения о центре дополнительного).
Подскажите все таки в чьих руках жизнь наших детей? С помощью Центра Образования? Или только в родительских руках?
|
|