|
|
|
Re: кто болел на раннем сроке беременности |
Сбт, 26 Январь 2013 16:39 |
|
У нас кроме инфекционной больше отделений как-будто нет. Проситесь в терапию если уж они настаивают на госпитализации. Там не так страшно в плане дизинтирии, стоматита и прочей заразы.
|
|
Сбт, 26 Январь 2013 15:35 |
|
Девочки! Такая ситуация: была на больничном у терапевта - насморк, сухой кашель. Пришла, думала выпишут, а тут бац кровь плохая - лейкоцитов 13,5 (сказали много, что мол где-то воспаление), СОЭ 31. Направили на госпитализацию в инфекционку.
Беременность 20 недель, чувствую себя хорошо, температуры нет, только насморк и герпес еще пару дней назад на губе выскочил - каждый года такое у меня бывает. Акушерка в ж/к сказала, что лейкоциты могут быть повышенные из-за того же герпеса, но мол вы ложитесь ничего страшного.
Но я как-то опасаюсь ложиться туда - есть ли смысл? Ведь можно прийти туда с герпесом, а выйти с чем-то другим
В гинекологию я так поняла не стали ложить из-за насморка.
Стоит все-таки ложиться или нет?
|
|
|
|
|
|
Пнд, 10 Декабрь 2012 12:58 |
|
А я пила и бруснику и клюкву. Виферон ставила. Миромистином без конца пользовалась,все очень быстро прошло. НО ПОСЛЕ БОЛЕЗНИ СЪЕЗДИЛА И СДАЛА АНАЛИЗ НА ЦИТОМЕГАЛОВИРУС!!!!!!
|
|
Чтв, 06 Декабрь 2012 17:49 |
|
я тоже болела на раннем сроке беременности,пришла к терапевту во взрослую поликлиннику,так она выписала антибиотики...я пришла домой почитала,там противопоказания по поводу беременности...как раз на следующий день пошла к гинекологу на плановый осмотр,она мне сказала,что можно капли Гриппферон,Пиносол и от простуды Кагоцел...пришла я домой и опять в интернете прочитала,что вроде как кагоцел нельзя беременным,вобщем пила оцилококцинум и дышала эвкалиптом и им же полоскала горло,Пиносол мне вообще не помогал,так что капала,когда уж дышать было совсем невозможно Санорин,сразу легче становилось.
|
|
Чтв, 06 Декабрь 2012 17:00 |
|
не так-то просто попасть у нас к врачам...Слободянюк (терапевт ЖК) принимает только понедельник и четверг по вечерам, пошла сегодня к нему, а его нет, от руки написанная бумажка висит, что приема не будет, в регистратуре не в курсе...
|
|
Чтв, 06 Декабрь 2012 13:07 |
|
Сходите лучше к врачу! я на ранних сроках беременности тоже простывала и лечилась народными средствами. В 18 недель на узи было утолщение плаценты, врач сказал, что это изза инфекции, пришлось пить антибиотики, после антибиотиков было расстройство кишечника, пришлось и это лечить. Уж лучше сразу вылечить простуду, чем потом мучиться!!!
|
|
Чтв, 06 Декабрь 2012 12:49 |
|
Гриппферон можно, фарингосепт - от горла, аквамарис - нос промывать (но если заложен нифига не поможет) и народные средства, обильное питье! Выздоравливайте!
|
|
Чтв, 06 Декабрь 2012 12:05 |
|
не переживайте, я тоже только что переболела, на раннем сроке, врачей вызывала на дом, таблетки которые прописывали не пила, лечилась народными средствами. самое главное не киснуть, всё будет хорошо!
|
|
Чтв, 06 Декабрь 2012 10:03 |
|
Девочки я так же считаю) У меня всю беременность были проблемы с давлением (брусника понижает его), спросила можно ли пить её, на что мне ответили-ни в коем случае, ведь она антисептик. Была в недоумении, но пить не стала)
|
|
Чтв, 06 Декабрь 2012 08:14 |
|
лучше к терапевту! ( в геникологии)и не занимайтесь самолечением, девушка. Брусника еще никому не повредила - пейте, пока на прием не попали. Грипферон и виферон - тоже безвредно для вас. Но все равно сходите к терапевту, нужно выяснить причину повышения температуры (может быть всякое), пусть он оценит ваше состояние и назначит лечение.
|
|
|
Срд, 05 Декабрь 2012 23:04 |
|
Брусника самый безвредный продукт. По крайней мере не содержит всякой непонятной химии. И уж если врачи назначают беременным брусничный лист то ягоды можно тем более.
|
|
|
Срд, 05 Декабрь 2012 21:49 |
|
Бруснику нельзя=( Врачи говорили, когда я беременная была. Тоже болела и пила ацилокакцинум, но в аннотации там не всё так гладко=( Грипферон можно точно, и свечки виферон(с 13 недель вроде), но я даже раньше их принимала, и по сей день у сыночка проявляются признаки простуды-сразу виферон=)
|
|
Срд, 05 Декабрь 2012 21:24 |
|
Температура на ранних сроках это норма если до 37,5 это как защитная реакция организма, лишбы больше не поднималась. А так клюква и брусника заваривается , а вместо сахара мед добавьте , и иммунитет поднимете и простуды выличете, еще для поднятия иммунитета ацилокакцилум единственный припорат разрешенный беременным.
|
|
Срд, 05 Декабрь 2012 21:20 |
|
спасибо)) я примерно тоже самое и делаю, просто хочется посоветоваться с врачом, а то страшно, срок еще маленький, а простые терапевты руками разводят...
|
|
Срд, 05 Декабрь 2012 20:49 |
|
в нос Називин капала, от кашля таблетки простые"от кашля"они 20 руб вроде стоят, от температуры оттипакс вроде так они называются в гранулах, даже проще в аптеке посоветоваться чтоб они порекомендовали они инструкции читают. а от температуры еще пластыри продают с ментомом хорошая вещь
|
|
Срд, 05 Декабрь 2012 20:32 |
|
ОРВИ, горло, кашель, нос, голова болит. Температура с самого начала беременности 37,2 держится. Вызывала врача на дом, она хотела в инфекцию положить, а там домой послали лечиться..
|
|
Срд, 05 Декабрь 2012 20:27 |
|
где гинекологи сидят на 3 этаже до конца коридора. там мужчина врач принимает вроде как в пн и чт с 17-00 до 19-00 в регистратуре есть расписание точно не помню, а что за болезнь если не секрет мож посоветую что-нить сама простужина была на последнем сроке
|
|
|
|
|