Re: Гинеколог Долгопятова |
Срд, 05 Декабрь 2012 00:49 |
|
встать на учет к другому врачу (не по участку) друга не найдешь, а приобретешь врага.
|
|
Чтв, 06 Декабрь 2012 00:54 |
|
когда я вставала были Самойлова, долгопятова и кто еще не помню, Хозова скорей всего, не суть в общем. Я хотела встать на учет к Самойловой, она провела первый прием, и потом сказала приходить в другой кабинет к долгопятовой(((( в итоге к коннцу беременности уже меня вела Хозова, так как долгопятка куда то свалила
а про Сатку я в а..е реально хочешь нормально родить, наблюдайся у хорошего платного врача в клинике, и потом у него рожай, тогда все пройдет нормально и тебя будут слушать!!!!
|
|
Чтв, 06 Декабрь 2012 15:16 |
|
OlgaS писал(а) Втр, 04 Декабрь 2012 22:36сегодня была у Горшковой, хотела к ней на учет вставать, так она сказала что на учет по участкам становятся и отправила меня к Сергеевой со словами, что Сергеева не любит когда ее беременных другие врачи берут
да я уже поняла что бесполезно шило на мыло менять. на учёт встала в платной клинике в Челябинске и рожать тоже там буду.
|
|
Чтв, 13 Декабрь 2012 11:44 |
|
случилось мне попасть в наше гинекологическое отделение, впервые познакомилась с Долгопятовой. В общении вежлива, обходительна. Не сразу правда поняла что она - врач, очень молодо выглядит В очередной раз убедилась - люди к тебе относятся также, как и ты к ним. Есть пациентки, которые откровенно хамят, на такое обращение она и отвечает соответственно, при этом злость на одних совершенно не переносит на других, разговаривает как обычно. На осмотрах и операциях тоже очень внимательна и аккуратна. Поэтому я в легком недоумении от всего вышенаписанного в теме.
|
|
|
Пнд, 17 Декабрь 2012 01:28 |
|
Интересно, какой вывод она сделала из фраз типа "долгопятка куда-то свалила" (см. выше)... Видимо, что надо лучше работать?
|
|
|
|
|
|
|
Пнд, 08 Июль 2013 22:03 |
|
Сделала вывод, что слишком высокомерные и придирчивые женщины у нас! Уволилась и уехала в другой город. Такими темпами врачей у нас скоро не останется, так и будут ворчливые пенсионерки нас лечить!
|
|
Пнд, 08 Июль 2013 22:21 |
|
уже записаться в ЖК невозможно вообще ., врачей вообще не хватает. чем дальше, тем хуже.Может сначала действительно надо на себя со стороны посмотреть. Видела я будучи на приеме у гинеколога, как одна дама там орала и возникала у врача, а таких , уверенна, в нашем городе очень много.
|
|
|