ктонить, ченить, понел?
на ну брать не надо не запрягал.А вообще рас пошли оскорбления то попал точно на форум ТРЁХГОРНОГО.Был в администрации разговаривали на с чёт пруда,за ремонт плотины.Разговоры разговорами,но нужно правильно составить письмо зарегестрировать,тогда может сдвинется машина "службы заказчика".Может кто поможет.
Даже не верится что в нашем пруду есть такая рыба.
Друг Ивана писал(а) Срд, 02 Январь 2013 01:22Даже не верится что в нашем пруду есть такая рыба. Надо уметь ловить
Друг Ивана ,а как ты отнесёшься к тому,что в нашем пруду будет густера.Фото свежее был на "Белой".
комендант смольного писал(а) Пнд, 07 Январь 2013 14:03Друг Ивана ,а как ты отнесёшься к тому,что в нашем пруду будет густера.Фото свежее был на "Белой". Уважаемый Комендант смольного, мы с Иваном за любой кипишь акромя голодовки. А если серьёзно то да.Я думаю что Директор речки научит меня разными удилами рыбалить.
Друг Ивана писал(а) Втр, 08 Январь 2013 23:26комендант смольного писал(а) Пнд, 07 Январь 2013 14:03Друг Ивана ,а как ты отнесёшься к тому,что в нашем пруду будет густера.Фото свежее был на "Белой". Уважаемый Комендант смольного, мы с Иваном за любой кипишь акромя голодовки. А если серьёзно то да.Я думаю что Директор речки научит меня разными удилами рыбалить. Надеюсь на адекватные методы ловли будет учить уважаемый ИВАН
А не проще этот пруд взять в аренду и сделать там все цивилизованно тем более очевидно что у вас душа болит за это дело?
Испанский Летчик писал(а) Чтв, 24 Январь 2013 12:42А не проще этот пруд взять в аренду и сделать там все цивилизованно тем более очевидно что у вас душа болит за это дело? Извеняюсь с запозданием,но отвечу.Этот водоем относится к "федеральным водным ресурсам"и имеет статус городской.По этому взять в аренду пруд "Смольный" по закону проблематично ,но выиграть тендер на обслуживание береговой линии можно,то есть обслуживать пляж ,убирать мусор, вырубать кусты на плотине быть спасателем. На это выделяются деньги.Но сумма не значительная и по этому вы видите мусор не вывозится ,да и кто будет за такие деньги выполнять свои обязательства.Когда в городе проблем хватает,что КБУ обслуживала,что "Служба заказчика". Только я сам не понимаю тендер выиграла компания"Служба заказчика",а причём тут Саткинское "ООНИТ" во главе с Некрасовым,занимается торговозакупочной деятельностью. Видимо выигрывают тендер и отдают ПЕТЕ, ВАСЕ лишь бы снять с себя ответственность.Вот так к сожалению. Да душа болит ,но боюсь чужих денег за них ответ держать надо.
Коменданте надо бы посчитать-подумать, может не так страшен чёрт...
Снежный человек писал(а) Птн, 25 Январь 2013 10:05Коменданте надо бы посчитать-подумать, может не так страшен чёрт... да фигле считать думать. Ты можешь там все как надо сделать . А что толку если аборегены все растащат да обговняют. Хозяин должен быть и рычаги давления. Пока этого не будет - голый энтузазизм.
По поводу хозяина завтра спрошу в охот обществе.А по поводу "спортивный",это решать Администрации.Запрет на лодках плавать,и так уже он существует в нерестовый период,даже в забродниках в воду заходить запрещено. Только у нас законы соблюдаются не всегда видно штрафы в казну не нужны.Ловить крупных вам решать, ДЕТЕЙ,ЖЕНЩИН-этот вопрос вообще касаться не должен.
комендант смольного писал(а) Втр, 29 Январь 2013 23:15По поводу хозяина завтра спрошу в охот обществе.А по поводу "спортивный",это решать Администрации.Запрет на лодках плавать,и так уже он существует в нерестовый период,даже в забродниках в воду заходить запрещено. Только у нас законы соблюдаются не всегда видно штрафы в казну не нужны.Ловить крупных вам решать, ДЕТЕЙ,ЖЕНЩИН-этот вопрос вообще касаться не должен. Есть мнение что если повесить пару видеокамер и при наличии движущей силы собираемость штрафоф может резко увеличиться. И порядку больше стать. Вот в это дело действительно стоит вложиться. Как считаете ?
Да , и ещё вокруг пруда три ряда колючей проволоки пустите (второй ряд под током),можно пару безпилотников запустить, пускай видеосъёмку ведут круглосуточно. Что то вас прёт не по детски господа новаторы.