Re: Вот наши родимые=))) |
Пнд, 04 Февраль 2013 17:51 |
|
caper писал(а) Чтв, 03 Январь 2013 13:35у меня есть предложение - каким обрпзом пополнить бюджет города и навести порядок в городе со стоянками в городе. Должен быть раздел нарушения на сайте ОВД, куда можно выложить фото о нарушениях ПДД, дату нарушения можно определить по файлу.Вот можете прикинуть сколько накапает в кассу, а главное нарушений будет меньше - наведем в городе порядок со стоянками где попало, по крайней мере в Германии такие меры приветствуются. А ОВД должен предоставить инфу о принятых мерах на этом разделе.
интересно кто у них там заниматься этим будет, сидит и ждет когда на форум выложат новую фотку, а то за предыдущую уже отчитался и вроде как работа кончилась
|
|
Срд, 09 Январь 2013 11:21 |
|
caper писал(а) Чтв, 03 Январь 2013 19:35у меня есть предложение - каким обрпзом пополнить бюджет города и навести порядок в городе со стоянками в городе. Должен быть раздел нарушения на сайте ОВД, куда можно выложить фото о нарушениях ПДД, дату нарушения можно определить по файлу.Вот можете прикинуть сколько накапает в кассу, а главное нарушений будет меньше - наведем в городе порядок со стоянками где попало, по крайней мере в Германии такие меры приветствуются. А ОВД должен предоставить инфу о принятых мерах на этом разделе.
Для возбуждения административного дела необходжимо заявление, а также фото с пропечатанной датой. Мало того, фото и заявление должны быть предоставлены в ОВД в срок не позднее суток с момента нарушения. Как то так.
|
|
Чтв, 03 Январь 2013 19:35 |
|
у меня есть предложение - каким обрпзом пополнить бюджет города и навести порядок в городе со стоянками в городе. Должен быть раздел нарушения на сайте ОВД, куда можно выложить фото о нарушениях ПДД, дату нарушения можно определить по файлу.Вот можете прикинуть сколько накапает в кассу, а главное нарушений будет меньше - наведем в городе порядок со стоянками где попало, по крайней мере в Германии такие меры приветствуются. А ОВД должен предоставить инфу о принятых мерах на этом разделе.
|
|
Вск, 02 Декабрь 2012 18:30 |
|
иван174 писал(а) Сбт, 01 Декабрь 2012 20:03Ограбленый или не ограбленый в трг? Не вам и ние мне решать .По ихним инструкциям Даже машину глушить нельзя.,вставать должны чтобы обеспечивался кротчайший путь.Насчет ОВД законы и правила написаны для всех.Я вот не знаю? Может у нас полиция голубых кровей? тогда им на другую планету.Сам регулярно становлюсь свидетелем ихнего произвола.
А своего
|
|
Вск, 02 Декабрь 2012 18:28 |
|
anonymous писал(а) Пнд, 30 Июль 2012 14:19что вы на них накинулись, кто снимал взял бы подошел и спросил:"зачем приехали и почему машину не там поставили" слабо было? или трус? проще выложить фотки и писать, что полиция была не права.
Полностью с тобой согласен ато некоторые только за глаза могут чтто говорить
|
|
Вск, 02 Декабрь 2012 07:57 |
|
Сам то читал написанное собой? Знаки вопроса понаставил где не попадя, + "ихним", "ихнего" - вообще противно читать. Обратно в 3 класс изучать русский язык!
|
|
Сбт, 01 Декабрь 2012 20:03 |
|
Ограбленый или не ограбленый в трг? Не вам и ние мне решать .По ихним инструкциям Даже машину глушить нельзя.,вставать должны чтобы обеспечивался кротчайший путь.Насчет ОВД законы и правила написаны для всех.Я вот не знаю? Может у нас полиция голубых кровей? тогда им на другую планету.Сам регулярно становлюсь свидетелем ихнего произвола.
|
|
Чтв, 08 Ноябрь 2012 09:24 |
|
Seiresorp писал(а) Срд, 07 Ноябрь 2012 18:34Это все верно, но риск быть ограбленному вооруженному сотруднику в трехгорном посреди белого дня в центре города... равен... эм... НУЛЮ!!!!!
Существует инструкция.
|
|
Срд, 07 Ноябрь 2012 18:34 |
|
Это все верно, но риск быть ограбленному вооруженному сотруднику в трехгорном посреди белого дня в центре города... равен... эм... НУЛЮ!!!!!
|
|
Птн, 02 Ноябрь 2012 09:32 |
|
Seiresorp писал(а) Чтв, 01 Ноябрь 2012 15:04Народ хренью не страдайте. По моему они никому не помешали, а вот у Глав почтамта постоянно останавливается машина Инкассации, на проезжей част, и реально мешает.
Закон и правила одни для всех, на фото они нарушили и то, и другое. Мешает-не мешает - это вопрос этики.
Полицейский примером должен быть по идее.
P.S.: инкасаторам можно так останавливаться, чтобы до минимума сократить путь от объекта до авто, чтоб риска быть ограбленными было меньше. Это, кажется, в ПДД есть.
|
|
Чтв, 01 Ноябрь 2012 15:04 |
|
Народ хренью не страдайте. По моему они никому не помешали, а вот у Глав почтамта постоянно останавливается машина Инкассации, на проезжей част, и реально мешает.
|
|
|
Втр, 23 Октябрь 2012 10:16 |
|
Seiresorp писал(а) Пнд, 22 Октябрь 2012 17:23С другой стороны пусть ездят где хотят, если начнут кого-нибудь бить в парке, они же не бросят машину и пойдут пешком??? Оперативность!!!
Кто кого собрался бить оперативно в парке??? )))))))))))))
|
|
Пнд, 22 Октябрь 2012 17:23 |
|
С другой стороны пусть ездят где хотят, если начнут кого-нибудь бить в парке, они же не бросят машину и пойдут пешком??? Оперативность!!!
|
|
|
Втр, 11 Сентябрь 2012 20:49 |
|
Мне непонятно одно - зачем фото с жопой надо было выкладывать??? Я сомневаюсь что у них есть картотека жоп :)по которым они определяют сотрудников.
|
|
|
|
Пнд, 30 Июль 2012 15:35 |
|
anonymous писал(а) Пнд, 30 Июль 2012 14:19что вы на них накинулись, кто снимал взял бы подошел и спросил:"зачем приехали и почему машину не там поставили" слабо было? или трус? проще выложить фотки и писать, что полиция была не права.
а Вам слабо чтоли выйти под своим ником? или проще писать под анонимусом?
|
|
Пнд, 30 Июль 2012 14:19 |
|
что вы на них накинулись, кто снимал взял бы подошел и спросил:"зачем приехали и почему машину не там поставили" слабо было? или трус? проще выложить фотки и писать, что полиция была не права.
|
|
|
Вск, 29 Июль 2012 19:46 |
|
В тот момент выполнения "работы" в 10 метрах было свободно парковочное место
|
|
Вск, 29 Июль 2012 15:24 |
|
anonymous писал(а) Вск, 29 Июль 2012 14:54они выполняют свою работу и остановились, чтобы не мешать другим проезжающим машинам. в трг. все все видят кто чем занимается,и из ничего создают шумиху.
Давайте тогда все будем парковаться на газонах и тротуарах чтобы не мешать другим ездить?
|
|
Вск, 29 Июль 2012 14:54 |
|
они выполняют свою работу и остановились, чтобы не мешать другим проезжающим машинам. в трг. все все видят кто чем занимается,и из ничего создают шумиху.
|
|
Вск, 29 Июль 2012 12:47 |
|
Люди, которые следят за порядком, должны его соблюдать лучше всех и показывать пример другим.
|
|
Вск, 29 Июль 2012 12:28 |
|
Почему скучно просто охота справедливости, почему если я например заеду так то сразу 2000 штрафа, а им по...й. Можно ездить по тротуару, парковаться и т.п.
|
|
Сбт, 28 Июль 2012 23:52 |
|
скучно живется некоторым в трг. нашли из чего проблему создавать они тоже люди и кушать хотят.
|
|
Сбт, 28 Июль 2012 16:08 |
|
gardfield писал(а) Сбт, 28 Июль 2012 12:29Vector писал(а) Сбт, 28 Июль 2012 12:26gardfield писал(а) Сбт, 28 Июль 2012 10:45Vector писал(а) Птн, 27 Июль 2012 23:34а здесь то не судьба выложить фото? У меня внешки нет.
значит тебе не повезло
Нормально... фотки уже локально выложили, а ты пишешь, что мне не повезло. Почему же не повезло? Я же их ужЕ посмотрел??? В чем невезенье то?
|
|
Сбт, 28 Июль 2012 14:00 |
|
ну так надо было отвечать ДО(!) того, как их выложили. А то, получается, что я типа посмотрел их ужЕ, а ты гришь, что мне не повезло.
ПАЗДНЯК! Я уже позырил.
|
|
Сбт, 28 Июль 2012 12:29 |
|
Vector писал(а) Сбт, 28 Июль 2012 12:26gardfield писал(а) Сбт, 28 Июль 2012 10:45Vector писал(а) Птн, 27 Июль 2012 23:34а здесь то не судьба выложить фото? У меня внешки нет.
значит тебе не повезло
Нормально... фотки уже локально выложили, а ты пишешь, что мне не повезло. Почему же не повезло? Я же их ужЕ посмотрел??? В чем невезенье то?
|
|
Сбт, 28 Июль 2012 12:26 |
|
gardfield писал(а) Сбт, 28 Июль 2012 10:45Vector писал(а) Птн, 27 Июль 2012 23:34а здесь то не судьба выложить фото? У меня внешки нет.
значит тебе не повезло
|
|
Сбт, 28 Июль 2012 10:45 |
|
Vector писал(а) Птн, 27 Июль 2012 23:34а здесь то не судьба выложить фото? У меня внешки нет.
значит тебе не повезло
|
|
|
|
|