|
|
|
Re: сломалась микроволновая печь |
Вск, 25 Ноябрь 2012 13:54 |
|
PresTigio писал(а) Вск, 25 Ноябрь 2012 10:38...
Если говорите что вашей микроволновке 10 лет,то она хорошего качества изготовления,потому-что тогда китай еще был не развит,вам стоит попытатся её отремониторовать.
Моей микроволновке уже 12 год пошел,и только в том году у ней всего сгорел 1 предохранитель керамический. Она британская.
Так что несите кому-нибудь в ремонт,и о мусорном контейнере не думайте.
Плюсую.
У меня хоть и 6 лет, но она большая, с конвекцией и грилем, умная печечка.
Даже если чего - отремонтирую, не отдам мусорке
|
|
Вск, 25 Ноябрь 2012 12:38 |
|
artemius писал(а) Сбт, 24 Ноябрь 2012 19:15было подобное, попробуйте, если розетка с заземлением, включить в розетку без заземления, можно просто через удлинитель в котором отсутствует заземляющий контакт.
Без заземления электроника сдохнет от статики,я это уже проходил.
у меня подозрения,что где-то трансформатор перемкнуло.
Если говорите что вашей микроволновке 10 лет,то она хорошего качества изготовления,потому-что тогда китай еще был не развит,вам стоит попытатся её отремониторовать.
Моей микроволновке уже 12 год пошел,и только в том году у ней всего сгорел 1 предохранитель керамический. Она британская.
Так что несите кому-нибудь в ремонт,и о мусорном контейнере не думайте.
|
|
|
Сбт, 24 Ноябрь 2012 19:15 |
|
было подобное, попробуйте, если розетка с заземлением, включить в розетку без заземления, можно просто через удлинитель в котором отсутствует заземляющий контакт.
|
|
Сбт, 24 Ноябрь 2012 18:49 |
|
PresTigio писал(а) Сбт, 24 Ноябрь 2012 13:00электроника гдето замкнула,и теперь она на прямую.
не видал такого,но представляю.
стоит ли ремонтировать?
|
|
|
|
|
Сбт, 24 Ноябрь 2012 11:55 |
|
KOS. писал(а) Сбт, 24 Ноябрь 2012 11:36в 8 кооперативе есть такой Шутов он их ремонтирует узнай цену а потом делай вывод купить новую или отремонтировать.
и где его там искать? телефончик никто не подскажет?
и еще вопрос, как утилизировать данные вещи???
|
|
Сбт, 24 Ноябрь 2012 11:36 |
|
в 8 кооперативе есть такой Шутов он их ремонтирует узнай цену а потом делай вывод купить новую или отремонтировать.
|
|
сломалась микроволновая печь |
Сбт, 24 Ноябрь 2012 11:14 |
|
Вчера моя "чудо" печь, включилась сама!!!! я просто сидела в другой комнате, и вдруг она включилась (кто то другой случайно не мог включить, все исключено, она сама это сделала) запах был от нее странный, я выключила из розетки. вечером муж воткнул в розетку и она снова сразу начала работать, остановить ее можно только если из розетки выключить, что с ней??? стоит ли ее ремонтировать или отправить в путешествие по мусоркам??? старушке лет 10 где то
подскажите плиз ))))
|
|