Помните: Чем лучше, больше и производительной Вы работаете, тем больше почета у Вашего начальника и толще его кошелек. Выполнение плана ведет к его увеличению в будущем! А отнюдь не к увеличению дохода его выполнившего. Руководство целыми днями трындит на совещаниях и курилках, в то время как вы зарабатываете им деньги, а после работы говорит что вы плохо работаете и вместо того чтобы трындеть надо лучше работать!
а будет ли премия в этом году, к новому году????
вроде как усиленный аванс будет
Премию люди увидели в жировках... к сожалению не все
anonymous писал(а) Втр, 04 Декабрь 2012 18:13Премию люди увидели в жировках... к сожалению не все чушь!
Это везде было. Только в некоторых цехах в тихую, по мыщиному. Позвали в сторонку, дали жировку и сказали чтоб молчали.
anonymous писал(а) Втр, 04 Декабрь 2012 18:13Премию люди увидели в жировках... к сожалению не все Очень не приятно! Может написать коллективное письмо в профсоюз на основании чего рассчитывалось одним дать премию а других немиловать
Ната писал(а) Срд, 05 Декабрь 2012 13:26anonymous писал(а) Втр, 04 Декабрь 2012 18:13Премию люди увидели в жировках... к сожалению не все Очень не приятно! Может написать коллективное письмо в профсоюз на основании чего рассчитывалось одним дать премию а других немиловать это не премия, а поощрение из фонда генерального директора.
Вот подождите, когда акционирование пройдет - жизнь станет сказкой!
Это где в такое вычитали?! Если у вас в жировке нет, то уже и не будет!
Вы обсоски ,уловили, вы обсоски!!! и прочая
Вы обсоски ,уловили, вы обсоски!!! жалуетесь но ничего не делаете когда вы проснетесь вас грабят каждый день с зарплатой даже 25000ТР двух детей трудно иметь о трех и речи нет на государство надежды нет оно зарплату недобавит вы ему побоку чем вас меньше тем вас легче обирать а заменить можно китайцами и выходцами со средней азии что в принципе и делается но вы можете поменять ситуацию неустраивает зарплата организуйте свой профсоюз на этот надежды нет он только для фикции что он есть и у него одна задача обслуживать администрацию двое рабочих уже обьединение и они могут диктовать условия я бы на месте профсоюза накопил бы денег на выплату зарплаты на полгода уведомил бы начальство а потом забастовка рабочие ничего нетеряют деньги платят а начальство несет убытки и получают нагоняи конечно есть цеха где нельзя остонавливать производство даже если пол завода встанет начальство по другому запоет можно заставить их сократить себе зарплату премию выписывать себе только с позваления рабочих и чтоб их зарплата не привышала в 5 раз самого малооплачеемого рабочего вам добавить каждому можно тыщ 5-9 в среднем деля на всех супсидию (кириешки) и переработав(структуриривовав зарплату начальства) относительное большенство ваших начальников "худые бабы" трясушиеся за свои кресла они ставят вас ниже себя так пусть бояться вас и будут вам "рабами" можно ждать у моря погоды и клять судьбу а можно сражать так не за себя так за своих детей и кстати ваши управляюшие компании вас обирают они недолжны брать за отопление вне отопительного сезона судитесь а история с счетчиками шита белыми нитками надо найти инвестора и получить откат застраховать его и опять откат и все за ваши деньги думаёте трястись от страха или борться
Parenek Фамилия моя слишком известная чтоб её называть регистрироваться мне не охота у меня мобилный интернет глюки и грузка страници по 2 часа привычное дело и прежде чем спрашивать у человека его имя надо самому представиться а вы что предложите если вам что то не нравится не читайте maksikoz правильно два аванса лижбы хуже небыло а вас продолжат трахать и трахать переворачивать и трахать вы будете говорить хватит а вам скажут нет у нас реформы а потом выборы а потом приватизация может тон и грубый может я такой человек и накипелоPaenek и вы обо мне не чего не знаете я не популист тех кто кидается какшками золотарями завут
maksikoz правильно два аванса лижбы хуже небыло а вас продолжат
Да какие бунты-забастовки на этом заводе,бред какой-то,чесснослово Если хороший специалист,и его зажимают,поймет рано или поздно свою цену,да свалит на другое предприятие в России или вообще за кордон.Предприятий много в стране создается,как бы там государство не ругали.Приличные спецы везде на вес золота,нахрен ему сдалась тыщу лет эта военная фабрика,когда ему и деньги будут платить в другом месте,и до правильных врачей не надо полдня тащиться в областной центр,а за съедобной жратвой и шмотками в районный. А если кто по блату на эту самую фабрику пролез и другого предназначения своего в этой жизни не видит-ему то с какого перепугу бунтовать и недовольствовать?Разве желчно завидовать более блатному,да и все. Остается последняя категория,которой рискнуть уехать страшно и просвета никакого,выше головы не прыгнешь,так эта часть работников априори опасается открытых конфликтов с руководством.Ибо,если что,в городских службах и у местных коммерсов совсем хреново с достойным трудоустройством. Кому за что бороться там всем надо,все ж понимают,где они есть.
И еще. Не индексировав з/п и не подняв з/п в августе многим, экономия по ФОТ не уменьшилась. А значит, к концу года создается массив нераспределенного ФОТ. И таким образом, появляется возможность его распределить как надо и кому надо. Вот теперь он и распределен как надо. Все понятно