моему мнению оба не правы! один за километр включает поворотники и едет через полгорода! второй не убеждается в безопасности маневра своего!
Bitop писал(а) Чтв, 15 Ноябрь 2012 18:43нет, я всё правильно понял! игл включил поворотник сцелью перестроиться и ехал с ним до самого сфетофора! немного переделаю ситуацию, чтоб донести мою мысль: водитель с регистратором едет по ПРАВОЙ полосе ему на светофоре надо направо и заблаговременно (до поворота на церковь) до сфетофора включает поворотник, тем самым введет в заблуждение водителя выезжающего от церкви. другими словами в данной приведенной иглом ситуации надо было после перестроения выключить поворотник, желательно до поворота на церковь и проехав поворот опять обозначить планирумый маневр ту артемиус: +1 Поворотник выключил сразу после перестроения и потом снова включил на светофоре, точнее поворотник сам вырубается - механизм там такой. Ехал по левой, т.к. в правой ехать не мог - там машины стоят! А как машины кончились сразу поворотник включил и начал перестраиваться. Собственна начало моего перестроения совпало с началом его движения, так что поворотник я в любом случае ДО его маневра выключить не мог так как еще не перестроился.
нет, я всё правильно понял! игл включил поворотник сцелью перестроиться и ехал с ним до самого сфетофора! немного переделаю ситуацию, чтоб донести мою мысль: водитель с регистратором едет по ПРАВОЙ полосе ему на светофоре надо направо и заблаговременно (до поворота на церковь) до сфетофора включает поворотник, тем самым введет в заблуждение водителя выезжающего от церкви. другими словами в данной приведенной иглом ситуации надо было после перестроения выключить поворотник, желательно до поворота на церковь и проехав поворот опять обозначить планирумый маневр ту артемиус: +1
Для чего так рано тушить свет?, и маневр свой не обозначил, потом исправился вот так бывает
Для чего так торопиться, чтоб потом через 300м опять встать. Хотя может это такси, водитель ошибся местом ожидания своих пассажиров.
Federal писал(а) Вск, 25 Ноябрь 2012 14:52Для чего так торопиться, чтоб потом через 300м опять встать. Хотя может это такси, водитель ошибся местом ожидания своих пассажиров. тут нечего идиотского невижу.... как я понял возможно он тебя незаметил, а когда выехал увидел и дал газу чтоб тебе помеху несоздать думаю все в таких случаях бывали только вот многие выскочат и неторопятся, вот тут уже будет идиот драйвинг
с обеда на работу!
чет не показывает у меня
Bitop писал(а) Срд, 28 Ноябрь 2012 19:36с обеда на работу! надо было мужичку на ниве прихлопнуть обоих в корму, идиоты(
обыкновенная трасса не чего стронново нет
Ребята, опасайтесь тёти в очечах на Гётце к203ем. Она едет исключительно как ей надо: за несколько минут она, выезжая с первухинской дороги не уступила авенсису со стороны завьялихи и повернула на кпп перед носом 10ки идущей мимо кпп с василовки на дружбу. В утешение тому кто таки попадёт под её неприцельный огонь могу сказать, что унеё видеорегистратор работает.
красный гетц?
встречку развернуло малость в колее..., за секунду до этого самого чуть не выкинуло с колеи, благо ESP выручило, осторожней!!!
artemius писал(а) Втр, 11 Декабрь 2012 22:42встречку развернуло малость в колее..., за секунду до этого самого чуть не выкинуло с колеи, благо ESP выручило, осторожней!!! Такое ощущение, что он начал неосторожно тормозить, заметив, что тебя начало кидать.
Цитата:красный гетц? нет, голубой.
матиз вроде как
Данного товарища даже и не знаю куда определить, или в драйвинг, или в паркинг.. Время на регистраторе не точное был 6й час вечера... Сори за мой французкий..)
_Ник_ писал(а) Срд, 19 Декабрь 2012 14:03Данного товарища даже и не знаю куда определить, или в драйвинг, или в паркинг.. Время на регистраторе не точное был 6й час вечера... Сори за мой французкий..) По-моему скромному мнению, ты бы мог раз 6 проехать, а не дергаться туда-сюда, грузовик бы подождал. Машина сломаться не может что ли? Нервишки под конец рабочего дня?
Dekabrist писал(а) Срд, 19 Декабрь 2012 14:41_Ник_ писал(а) Срд, 19 Декабрь 2012 14:03Данного товарища даже и не знаю куда определить, или в драйвинг, или в паркинг.. Время на регистраторе не точное был 6й час вечера... Сори за мой французкий..) По-моему скромному мнению, ты бы мог раз 6 проехать, а не дергаться туда-сюда, грузовик бы подождал. Машина сломаться не может что ли? Нервишки под конец рабочего дня? ну я как бы в отпуске, такто... а свое мнение оставьте при себе, если бы я мог проехать, то смог бы.. когда самосвал остановился, он ващето встречку пропускал... а изза приоры небыло видно поток едущий от радуги.. машина сломаться может, но можно и аварийку включить...
заколебали уже не пропускать помеху справа на 4 площадке, причем пол водятлов значения не имеет - еду со стороны старого моста, не доезжая 4 пл. поворачиваю направо, те же, кто едут с завода/с ТКЗ на этом пересечении очень часто не задумываются о помехе справа...
сегодня даже двое подряд не соизволили.
может у них знак главной дороги есть??? у меня точно не было знака второстепенной
снял на днях https://www.youtube.com/watch?v=L6yzQpkG6iw