Re: Idiotic driving |
Чтв, 15 Ноябрь 2012 13:04 |
|
Bitop писал(а) Чтв, 15 Ноябрь 2012 12:53моему мнению оба не правы!
один за километр включает поворотники и едет через полгорода! второй не убеждаетсяв безопасности маневра своего!
Вы похоже неправильно поняли. Водитель перестраивлся с левой полосы в правую и для этого включил поворотник. Согласно ПДД все правильно сделал. А выезжающий из двора думал, что авто повернет во двор, а судя по последующим его выходкам у него видать больше ни на что ума не хватило.
|
|
Чтв, 15 Ноябрь 2012 14:23 |
|
у нас просто больше половины города при перестроение поворотник не показывают.
|
|
Чтв, 15 Ноябрь 2012 18:43 |
|
нет, я всё правильно понял! игл включил поворотник сцелью перестроиться и ехал с ним до самого сфетофора! немного переделаю ситуацию, чтоб донести мою мысль: водитель с регистратором едет по ПРАВОЙ полосе ему на светофоре надо направо и заблаговременно (до поворота на церковь) до сфетофора включает поворотник, тем самым введет в заблуждение водителя выезжающего от церкви.
другими словами в данной приведенной иглом ситуации надо было после перестроения выключить поворотник, желательно до поворота на церковь и проехав поворот опять обозначить планирумый маневр
ту артемиус: +1
|
|
Чтв, 15 Ноябрь 2012 19:01 |
|
внесу свои 5 копеек. получается, что скоро не по правилам ездить, безопаснее будет, т.к. их все меньше и меньше кто знает.
и все-таки в этой ситуации скорее лучше было включить поворотник после примыкания. хотя опять же, а если сзади кто-то едет (ему же тоже надо ориентироваться)
П.С. в случае чего (на да Бог конечно), сотрудники ДПС таким образом бы посоветовали: сначала проезжаете по левой полосе примыкание, а уже потом маневрируете направо)))
|
|
Чтв, 15 Ноябрь 2012 19:12 |
|
Bitop писал(а) Чтв, 15 Ноябрь 2012 18:43нет, я всё правильно понял! игл включил поворотник сцелью перестроиться и ехал с ним до самого сфетофора! немного переделаю ситуацию, чтоб донести мою мысль: водитель с регистратором едет по ПРАВОЙ полосе ему на светофоре надо направо и заблаговременно (до поворота на церковь) до сфетофора включает поворотник, тем самым введет в заблуждение водителя выезжающего от церкви.
другими словами в данной приведенной иглом ситуации надо было после перестроения выключить поворотник, желательно до поворота на церковь и проехав поворот опять обозначить планирумый маневр
Поворотник выключил сразу после перестроения и потом снова включил на светофоре, точнее поворотник сам вырубается - механизм там такой.
Ехал по левой, т.к. в правой ехать не мог - там машины стоят! А как машины кончились сразу поворотник включил и начал перестраиваться.
Собственна начало моего перестроения совпало с началом его движения, так что поворотник я в любом случае ДО его маневра выключить не мог так как еще не перестроился.
|
|
Чтв, 15 Ноябрь 2012 19:25 |
|
eagle писал(а) Чтв, 15 Ноябрь 2012 19:12
Поворотник выключил сразу после перестроения и потом снова включил на светофоре, точнее поворотник сам вырубается - механизм там такой.
Ехал по левой, т.к. в правой ехать не мог - там машины стоят! А как машины кончились сразу поворотник включил и начал перестраиваться.
не в упрёк и не в обиду но, на видео не видно как ты отработал поворотниками - это раз, про "механизм там такой" можешь в детсад сходить с такой лекцией! при незначительном маневре "механизм" не всегда срабатывает, тем более на отечественном авто!
конечно я тебе охотно верю, поэтому и писал выше, что второй водитель НЕУБЕДИЛСЯ в безопасности свого маневра и я выразил солидарность с артемиусом, в том что себе же безопаснее перестраиваться чуть дальше, а не когда кончились машины, потому что в конечном итоге важна безопасная езда!
|
|
Чтв, 15 Ноябрь 2012 21:50 |
|
Для чего так рано тушить свет?, и маневр свой не обозначил, потом исправился вот так бывает
|
|
Чтв, 15 Ноябрь 2012 23:13 |
|
Federal писал(а) Чтв, 15 Ноябрь 2012 21:50Для чего так рано тушить свет?, и маневр свой не обозначил, потом исправился вот так бывает
прикольно ролик сделан !!! 5+
|
|
|
|
Птн, 16 Ноябрь 2012 09:58 |
|
Bitop писал(а) Чтв, 15 Ноябрь 2012 12:53моему мнению оба не правы!
один за километр включает поворотники и едет через полгорода! второй не убеждается в безопасности маневра своего!
Точно. Если бы все умели читать мысли, такого бы не случилось. Ну и вообще, машины дорогие, ремонт тоже, нервы вообще нигде не купить. Итог - ездить надо спокойнее, предусмотрительнее и вежливее
|
|
Птн, 16 Ноябрь 2012 18:04 |
|
eagle писал(а) Чтв, 15 Ноябрь 2012 19:12Bitop писал(а) Чтв, 15 Ноябрь 2012 18:43нет, я всё правильно понял! игл включил поворотник сцелью перестроиться и ехал с ним до самого сфетофора! немного переделаю ситуацию, чтоб донести мою мысль: водитель с регистратором едет по ПРАВОЙ полосе ему на светофоре надо направо и заблаговременно (до поворота на церковь) до сфетофора включает поворотник, тем самым введет в заблуждение водителя выезжающего от церкви.
Собственна начало моего перестроения совпало с началом его движения, так что поворотник я в любом случае ДО его маневра выключить не мог так как еще не перестроился.
надо думать за двоих на дороге... Тебе ничего не мешало перестоится позже, тем самым ты бы никого в заблуждение не ввел.. . И НЕТ ПРОБЛЕМЫ!
|
|
Вск, 18 Ноябрь 2012 10:11 |
|
Federal писал(а) Чтв, 15 Ноябрь 2012 15:50Для чего так рано тушить свет?, и маневр свой не обозначил, потом исправился вот так бывает
АКБ у него, видимо, слабый вот и решил подзарядить.
|
|
Вск, 25 Ноябрь 2012 20:52 |
|
Для чего так торопиться, чтоб потом через 300м опять встать. Хотя может это такси, водитель ошибся местом ожидания своих пассажиров.
-
Вложение: 1.wmv
(Размер: 6.90MB, Загружено 317 раз)
|
|
Вск, 25 Ноябрь 2012 23:15 |
|
Оф топ
Передачку по перцу посмотрел, вроде называетя "Автошкола". Там таких идиотов показывают..., а ведь они здадут на права. Таких и у нас в городе хватает, так что уже нечему удивляться.
|
|
Пнд, 26 Ноябрь 2012 00:30 |
|
ЭЭЭХХ!вы б видели как меня сегодня поперек дороги развернуло! ехал по улице Кирова, скорость 35-40, как кидануло меня из колеи! ни чего не успел сделать!.... лушее что мозг смог мне только подсказать - дави на тормозззз!!! слава богу никого не было ни кого не задел, только мордой сугроб который вдоль обочины вспахал! машина не получила видимых повреждений.
к сожалению рег был выключен видео нет
|
|
Пнд, 26 Ноябрь 2012 08:11 |
|
аккуратней прыгай по колее, разворачивает очень быстро
|
|
Пнд, 26 Ноябрь 2012 16:46 |
|
Federal писал(а) Вск, 25 Ноябрь 2012 14:52Для чего так торопиться, чтоб потом через 300м опять встать. Хотя может это такси, водитель ошибся местом ожидания своих пассажиров.
тут нечего идиотского невижу.... как я понял возможно он тебя незаметил, а когда выехал увидел и дал газу чтоб тебе помеху несоздать думаю все в таких случаях бывали только вот многие выскочат и неторопятся, вот тут уже будет идиот драйвинг
|
|
Пнд, 26 Ноябрь 2012 17:31 |
|
Skorp писал(а) Пнд, 26 Ноябрь 2012 16:46Federal писал(а) Вск, 25 Ноябрь 2012 14:52Для чего так торопиться, чтоб потом через 300м опять встать. Хотя может это такси, водитель ошибся местом ожидания своих пассажиров.
тут нечего идиотского невижу.... как я понял возможно он тебя незаметил, а когда выехал увидел и дал газу чтоб тебе помеху несоздать думаю все в таких случаях бывали только вот многие выскочат и неторопятся, вот тут уже будет идиот драйвинг
Скорее всего не видел из-за авто которое только что припарковалось за ним
|
|
|
Срд, 28 Ноябрь 2012 20:10 |
|
не совсем удачно выбранная позиция ожидания возможности для совершения маневра привела к тому, что мужик на пару секунд завис, что же ему делать? ехать? или пропустить встречку?
|
|
Срд, 28 Ноябрь 2012 21:20 |
|
Bitop писал(а) Срд, 28 Ноябрь 2012 19:36с обеда на работу!
все на псз?
|
|
Срд, 28 Ноябрь 2012 22:11 |
|
прошлой зимой меня прямо перед кольцом обогнал чудень, а так как кольцо уродское (потому что даже летом в 2 машины на него рисково заезжать) пришлось напрячься и оттормаживаться
|
|
|
Срд, 28 Ноябрь 2012 23:36 |
|
шкер писал(а) Срд, 28 Ноябрь 2012 22:11чет не показывает у меня
перекодировал - перезалил
|
|
Птн, 30 Ноябрь 2012 21:21 |
|
надо было мужичку на ниве прихлопнуть обоих в корму, идиоты(
|
|
Сбт, 01 Декабрь 2012 01:30 |
|
alexus писал(а) Птн, 30 Ноябрь 2012 21:21Bitop писал(а) Срд, 28 Ноябрь 2012 19:36с обеда на работу!
надо было мужичку на ниве прихлопнуть обоих в корму, идиоты(
И не прав бы оказался, ибо разделительная полоса, которую между прочим видно, находится у него прямехонько между колес.
Тут не ездоков ругать надо, а наши дорожные службы, которые дорогу не чистят.
|
|
Вск, 02 Декабрь 2012 17:48 |
|
Вчера м5 Пришлось сократить через Ашу, Миньяр, Сим(из Уфы)
Несколько роликов. Кто-то на свадьбе гулял а мы М5 "обходили" так как полиция перекрыла от Аши её.
-
Вложение: занос.wmv
(Размер: 5.08MB, Загружено 321 раз)
-
Вложение: свадьба.wmv
(Размер: 8.85MB, Загружено 272 раза)
-
Вложение: Сим.wmv
(Размер: 9.69MB, Загружено 256 раз)
-
Вложение: Сим..wmv
(Размер: 8.01MB, Загружено 223 раза)
|
|
|
Вск, 02 Декабрь 2012 21:52 |
|
sdw3 писал(а) Вск, 02 Декабрь 2012 20:51обыкновенная трасса не чего стронново нет
в златик ездил ещо хуже там,нормальная ситуация
|
|
Срд, 05 Декабрь 2012 09:24 |
|
Ребята, опасайтесь тёти в очечах на Гётце к203ем. Она едет исключительно как ей надо: за несколько минут она, выезжая с первухинской дороги не уступила авенсису со стороны завьялихи и повернула на кпп перед носом 10ки идущей мимо кпп с василовки на дружбу. В утешение тому кто таки попадёт под её неприцельный огонь могу сказать, что унеё видеорегистратор работает.
|
|
Срд, 05 Декабрь 2012 16:31 |
|
Толстый писал(а) Срд, 05 Декабрь 2012 09:24Ребята, опасайтесь тёти в очечах на Гётце к203ем. Она едет исключительно как ей надо: за несколько минут она, выезжая с первухинской дороги не уступила авенсису со стороны завьялихи и повернула на кпп перед носом 10ки идущей мимо кпп с василовки на дружбу. В утешение тому кто таки попадёт под её неприцельный огонь могу сказать, что унеё видеорегистратор работает.
спасибо, ахтунг запомнен )))
|
|
Пнд, 10 Декабрь 2012 00:21 |
|
Толстый писал(а) Срд, 05 Декабрь 2012 09:24Ребята, опасайтесь тёти в очечах на Гётце к203ем. Она едет исключительно как ей надо: за несколько минут она, выезжая с первухинской дороги не уступила авенсису со стороны завьялихи и повернула на кпп перед носом 10ки идущей мимо кпп с василовки на дружбу. В утешение тому кто таки попадёт под её неприцельный огонь могу сказать, что унеё видеорегистратор работает.
красный гетц?
|
|
|
Пнд, 10 Декабрь 2012 10:41 |
|
Ребята, опять таки на первухинском направлении обнаружен новый зомбарий: в общем по первухе я и летом скидываю, а этой зимой ещё до установки знаков "40" больше полста не ходил.
так вот заметил, что установка знаков сорок подстегнула граждан. За неделю уже тра раза столкнулся с тем, что еду по первухе 45...50. И целая колонна меня делает, но главный прикол в том, что после первухи (в сторону трг) они едут 70...75, а на S-повороте скидывают аж до 30(км/ч)!!!!
Люди я бы с радостью шёл по первухе 80, чтобы поток не тормозить, но: мне машинку жалко в первухе наледь есть дроботронистая и если встречка жаться приходится к буртику снежному, + пипл и животные скачут, нередкость когда из дворов кто-то лихо выкатывается или лопатой снег на дорогу швыряет.....
|
|
Втр, 11 Декабрь 2012 22:42 |
|
встречку развернуло малость в колее..., за секунду до этого самого чуть не выкинуло с колеи, благо ESP выручило, осторожней!!!
-
Вложение: 001.avi
(Размер: 6.62MB, Загружено 412 раз)
|
|
Чтв, 13 Декабрь 2012 06:40 |
|
artemius писал(а) Втр, 11 Декабрь 2012 22:42встречку развернуло малость в колее..., за секунду до этого самого чуть не выкинуло с колеи, благо ESP выручило, осторожней!!!
Такое ощущение, что он начал неосторожно тормозить, заметив, что тебя начало кидать.
|
|
Чтв, 13 Декабрь 2012 08:09 |
|
sanja писал(а) Чтв, 13 Декабрь 2012 06:40artemius писал(а) Втр, 11 Декабрь 2012 22:42встречку развернуло малость в колее..., за секунду до этого самого чуть не выкинуло с колеи, благо ESP выручило, осторожней!!!
Такое ощущение, что он начал неосторожно тормозить, заметив, что тебя начало кидать.
Там колея, и все едут посередине дороги, при встрече начинают расходится, и вот итог. Там народу много так поулетало. А так да, он начал тормозить и руля вправо дал.
|
|
|
|